расскажите об аборте

сходила на прием в поликлинику. акушерка сказала, что в 6 недель может посмотреть так, что само все отойдет. через 2-3 недели надо будет сходить на узи, что бы убедиться, что все чистенько. говорит, что только один случай был на ее практике, чтоб чистили потом. она у меня беременность вела, опытная, так вот не знаю соглашаться или нет.

анонимка
может посмотреть так, что само все отойдет

уж лучше пойти и сразу нормально сделать, чем вот так смотреть да париться вышло не вышло.

fluffy83
А про себя могу сказать,что аборт сделала еще 8 лет назад,но до сих пор помню тот день и те чувства после операции..очень сожалею,что сделала,но время не повернуть

вот у меня вопрос: а больше думать не о чем что ли? радости мало в жизни, чтобы постоянно к абортам возвращаться да жалеть?
Вот до чего люди странные все таки существа.

Тирион
уж лучше пойти и сразу нормально сделать, чем вот так смотреть да париться вышло не вышло.

тогда мне придется завязать с ГВ, чего очень бы не хотелось

анонимка
тогда мне придется завязать с ГВ, чего очень бы не хотелось

ну дело ваше, конеш.

Naturlich!
То есть, получается она родила бы и померла - бросив ребенка на произвол судьбы? Чисто для себя? пример неудачный.

написано же - если б ей дали другую жизнь, то она вместо мат благ родила б ребенка. че передергиваете?

Тирион
вот у меня вопрос: а больше думать не о чем что ли? радости мало в жизни, чтобы постоянно к абортам возвращаться да жалеть?

о чем думать есть :) радость есть-вон по дому ползает постоянно к аборту не возвращаюсь,просто раз такая тема-хотела автору пару слов сказать.Я не сижу каждый день не плачу,не страдаю,но в своем поступке раскаиваюсь,вот и все.

Тирион
Вот до чего люди странные все таки существа.

я не странное существо я нормальный человек,с чувствами.И я очень рада за вас,если вы не совершали в жизни поступков,о которых пришлось бы жалеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы