расскажите об аборте

я
в платных от 10 до 15 тыс

парацельс до 10тр со всеми анализами

____
серьёзный стресс для организма

это серьезный стресс для здоровой психики и души

Аноним
это серьезный стресс для здоровой психики и души

согласна.
Вы имеете право на своё мнение, мы на своё. ваши оскорбления меня не трогают.

Вы у мамы своей спросите, сколько абортов у неё было? А потом все здесь и озвучивайте, что с родителей на детей грехи переходят, так на Вас эти грехи уже есть. Я вот точно знаю, что у моей мамы за её супружескую жизнь с моим папой, который у неё единственный мужчина, прекрасный муж и отец,и с которым они женаты больше 37 лет, а вместе больше 44 лет, было 8 прерываний беременности. Нет, ни я, ни мама, ни сестра не считаем это нормально, не считаем, что это способ предохранения, но у каждой пары есть свои причины, чтоб не рожать.

или РОЖАТЬ!!!

Аноним
Вы вменяемая? Абортарка!

это 5!

я 5 лет назад сделала мини
физических осложнений не было, но вот ..внутри что-то произошло :(
я живу, работаю, воспитываю ребенка, но не было ни дня, чтобы я не подумала о том ребенке, который был...
я не ожидала этого! я умная , уверенная в себе, адекватная женщина!
и ребенок был совершенно не к месту!
но это никак не помогает сейчас %)
постоянно думаю -как бы они были сейчас вдвоем...сколько бы сейчас уже было лет...и прочее...
дни забиты напролет -передохнуть-помечтать некогда - а Эти мысли никуда не уходят :(
сейчас бы все вернись назад - родила бы! и знаете - выросли бы оба! и выучила! и одела! и на море бы вывозила - где один-там и второй...

Аннушка
сейчас бы все вернись назад - родила бы! и знаете - выросли бы оба! и выучила! и одела! и на море бы вывозила - где один-там и второй...

дак рожайте сейчас.

Anka-Manka
дак рожайте сейчас.

так не выходит больше чего-то...

Марта_Стюарт
нет больших ханжей, чем бывшие ...ляди

Эк вы про себя! А как самокритично!

____
было 8 прерываний беременности.

____
не считаем, что это способ предохранения

писец %)

____
было 8 прерываний беременности.

Марта_Стюарт
нет больших ханжей, чем бывшие ...ляди

вы-один человек?

____
так на Вас эти грехи уже есть.

до-до, вы все видете, знаете, на всех анонимах- таааакой грех

Аноним
писец

в чем писец? раньше не было вообще средств контрацепции.

Уважаемые анонимы, так любящие Священное Писание. Напрягите память (или почитайте) и скажите, будьте добры, кто попал в Рай одновременно с Иисусом.

Ну и избитая уже фраза "Кто без греха, пусть первый бросит в Меня камень". Боюсь, Вы б Его закидали. Вы ж, судя по всему, святее Христа себя возомнили.

Anka-Manka
в чем писец? раньше не было вообще средств контрацепции.

презервативы еще в прошлом веке изобрели, как и таблетки

Аноним
презервативы еще в прошлом веке изобрели, как и таблетки

да конечно. и были они в открытом доступе, в СССР вообще с ними проблем не было . аноним, вы такой тролль и провокатор. убили меня своим "Абортарка!" еще и с большой буквы. красотень

Сиpин
Ну и избитая уже фраза "Кто без греха, пусть первый бросит в Меня камень". Боюсь, Вы б Его закидали. Вы ж, судя по всему, святее Христа себя возомнили.

Да никто не говорит, что мы святые-анонимы, никто не призывает бросать камни. И никто между прочим не говорил, что анонимы все поголовно верующие. Просто хочется достучаться, что аборт это плохо и тупо давать автору наставления-типа сходи туда там дешевле, даже не попытавшись поговорить, отговорить-соучастие в убийстве..

Аноним
даже не попытавшись поговорить, отговорить

Отговорить - значит взять на себя ответственность. вы готовы к этому? Вы готовы в случае чего содержать чужого ребенка и помогать за ним ухаживать? Сидеть в ним. пока мама будет деньги зарабатывать?
Или Вы только отговорите, а потом сама-сама, а Вы тут все в белом и праведные по самое не хочу?

Если уж отговариваете, то пишите автору в личку свой телефон с предложением позвонить, когда трудно будет. Тогда - честно. а так, ну потрындите вы на форуме, почувствуете себя такой благородной. Крутиться-то с 2 детьми одной не вам, а автору, и деньги зарабатывать тоже ей.

Anka-Manka
аноним, вы такой тролль и провокатор. убили меня своим "Абортарка!" еще и с большой буквы. красотень

да, я такой ;)

Сиpин
значит взять на себя ответственность.

это подсказать автору, где и как делают аборт, а потом еще рассказывать как жизнь без детей прекрасна.

Почему все темы с таким названием непременно скатываются к одному... %) Автор просил только информации, а не воспитания.

Аноним
подсказать автору, где и как делают аборт,

Она приняла такое решение. Это ее право. Где и как она в любом случае найдет.

Еще раз. Вы. Лично Вы. Готовы помогать автору финансово и физически, когда она будет пытаться прокормить 2 детей?

Аноним
У меня бомж на скамейке больше зависти вызывает, тк он СВОБОДЕН,

%) спросите у бомжа-он счастлив жить или выбрал бы не родиться?

ну если б меня не родили честно говоря я б не растроилась. ну и обижаться бы не стала

Сиpин
Еще раз. Вы. Лично Вы. Готовы помогать автору финансово и физически, когда она будет пытаться прокормить 2 детей?

так там же неск-ко человек уже вызвали взять ребенка к себе, ...причем все это написали, но анонимно. А поставь перед фактом все эти заячно-лужаечные благодетели и носа не высунут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы