расскажите об аборте

Но я
Я считаю, кому ребенок не нужен - ну отдайте в приемную семью. чтобы получился ребёнок, его надо родить. Мы говорим о зиготе, так? Отдать кому-то зиготу вы предлагаете?

Аноним
Тогда сделайте так, чтобы они не появлялись-пейте таблетки и пользуйтесь презервативом. см. выше. Как только вы изобретёте способ предохранения, который на 100% защищает от нежелательной беременности, проблемы вообще не будет ни у кого.

Аноним
Автор воодушевится, сделает аборт и потом всю жизнь будет жалеть, мучаться. Или не будет. Не надо врать, что аборт - это крест на дальнейшей жизни. Ну, короче - свой же совет на вооружение берите про не трындеть.

Марта_Стюарт
Нормальная идеология.

Дама, у вас идеология потребителя, у вас НЕ НОРМАЛЬНАЯ идеология. В жизни есть другие ценности...Это сказала мне моя подруга, которая не успела родить, умерев от рака в 25 лет. И клала она в тот момент и на поездки за границу и на квартиры-машины, если бы ей дали другую жизнь, она бы родила ребенка...Не зависимо от мат. благополучия.

Аноним
Не надо врать, что аборт - это крест на дальнейшей жизни.

У вас псодмененные прозападные нормы морали и соответственно-жизни. Если ване мучает совесть, что ж..Есть матери, которые готовых детей в туалет выкидывают и их тоже ничто не мучает.... Ну вы где-то недалеко..

Аноним
У вас псодмененные прозападные нормы морали и соответственно-жизни. у вас провосточные нормы морали, я так понимаю? так рожайте, ради бога. Начните с себя, родите десяток детишек, придёте, расскажете, как всех любите, какие все счастливые, как всем всего хватает, никто не обделён вниманием и тыпы и тыды. А потом мы послушаем про мораль и про всё остальное. Пока вы неадекватны абсолютно.

Марта_Стюарт
Ну, короче - свой же совет на вооружение берите про не трындеть.

Я не понимаю зачем аборт позиционировать как средство предохранения и еще говорить, что это нормально. Это не НОРМАЛЬНО, усеките уже. Трындите тут только вы. Чем хвастаетесь? Что ради своих удовольствий выскребли маткку, убили ребенка?

Аноним
Я не понимаю зачем аборт позиционировать как средство предохранения где вы это увидели? Или у вас тараканы в голове мешают спокойно и адекватно оценить чужие слова?

Аноним
и еще говорить, что это нормально. а это я где сказала? цитату дайте

Аноним
Что ради своих удовольствий а это откуда вы знаете, что ради удовольствий? вы рядом стояли?

Марта_Стюарт
Пока вы неадекватны абсолютно.

Единственный неадекват это вы. Вы совершенно бестактный, невоспитанный человек, ценящий только мат. уенности, вобщем по-русски сноб. С большой С.

Марта_Стюарт
родите десяток детишек,

А вы считаете, что залететь, предохраняясь двумя способами, можно 10 раз? Речь идет о случайной однократной беременности, а не о желании плодиться. Но если так вышло- уж точно не побегу на аборт.Сообщение было изменено модератором 21-05-2012 в 18:54

Марта_Стюарт
где вы это увидели?

Вздохните поглубже, перечитайте свои посты, и не забудьте рассчитаться с домработницей, отправляясь на очередной аборт. и поторопитесь, а то на Мальдивы не успеете.

Можно и мне вставить своё слово? Почему мы должны оправдывать детоубийства? почему мы должны потакать кому-то? почему мы должны смотреть равнодушно на то, что человек собирается убить другого человека? почему мы этому не должны препятствовать? почему мы не можем называть вещи своими именами? почему кто-то считает, что убийство- это не зло, а даже благо? почему мы всё перевернули? кто за чьи-то хотелки должен отвечать?- Это вопросы к тем, кто пропагандирует и оправдывает детоубийство. Общество на то и общество, что все отвечают за соделанное каждым из его членов.

я
почему мы должны смотреть равнодушно на то, что человек собирается убить другого человека? почему мы этому не должны препятствовать?

Вот этот вопрсо меня мучает и адресуется Марте Стюарт! Почему? Ведь можно отговорить автора или просто пройти мимо, но нет!

Аноним
а то на Мальдивы не успеете.

завидуйте молча

я
оправдывает детоубийство.

Я читаю и волосы шевелятся от ужаса, неужели никто реально не понимает, что аборт-это убийство, все так буднично говорят об этом... Просто страшно, хочется попросить прощение у детей, которых мы все убили.... они-то не виноваты.

я
Можно и мне вставить своё слово? Почему мы должны

я
почему мы должны

я
почему мы должны

я
почему мы этому не должны

я
почему мы не можем н

я
почему кто-то считает

я
почему мы всё перевернули

я
кто за чьи-то хотелки должен отвечать

[img]img15.nnm.ru/f/0/4/f/9/e527f983010dc798f6bafc9412d.jpg[/img]

Марта_Стюарт
завидуйте молча

Ой, мама дорогая! Да никогда в жизни я вам не позавидую, никогда..... У меня бомж на скамейке больше зависти вызывает, тк он СВОБОДЕН, а вы зависите от ... да фиг знает, вы просто служите Мамоне.

Аноним
неужели никто реально не понимает

Да все всЁ понимают, я вот читаю и смотрю народ штормит и кидает из крайности в крайность. Если верите в Бога то не судите и не судимы будете.
В жизни есть сложные ситуации, когда аборт это единственный выход и не думаю что сходить на аборт - это как два пальца....
Автор сделала свой выбор, будет оан жалеть об этом или нет это не нашего ума дело. Значит для ее это сейчас единственное решение, возможно все поменяется.... но пока так и не иначе.

Автор услыште мой тоненький голос среди хора

Аноним
В жизни есть другие ценности...Это сказала мне моя подруга, которая не успела родить, умерев от рака в 25 лет. И клала она в тот момент и на поездки за границу и на квартиры-машины, если бы ей дали другую жизнь, она бы родила ребенка...Не зависимо от мат. благополучия.

Аноним
Но идти и выскребать своего ребенка, а потом жить со спокойной душой прекрасно

...кто мало видел, много плачет... (с)

Марта_Стюарт
Вещи названы своими именами, только и всего.

ну да. я и назвала ее своим именем.

Санечка
Если верите в Бога то не судите и не судимы будете.

А при чём здесь вера в Бога. Когда вы видите совершаемое злодеяние, неужели не возникает желания предотвратить его? Здесь форум готов разорвать любого, кто применяет телесное наказание в отношении ребёнка, в воспитательных целях (хотя это НОРМАльно), а тех, кто решился на убийство ребёнка оправдывают. %)

Санечка
когда аборт это единственный выход

Это единственный тупик, когда есть множество выходов, но почему-то многие находят именно его. Кто чего ищет, тот то и находит.

Санечка
будет оан жалеть об этом или нет это не нашего ума дело.

А вот здесь кроется ответ- мораль подобных людей "никто никому ничего не должен".Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:04

много противников абортов, много за. эта извечная тема порождает ссоры, конфликты между людьми, идеологиями, верами. я вам расскажу свою историю. строго не судите. было мне 26 лет, когда я забеременнела. до этого как то то не получалось, то не время, то не место. а тут раз и все, я планировала, но с осени, а получилось весной. мужу сказала, он был рад. время шло. и вот в 10 недель муж твердо и убедительно сказал, иди на оборт я этого ребенка не хочу. девочки, знаете, что со мной тогда было. мы ругались, много и часто. а в 13 недель на узи определили, что у реб широкая воротниковая зона, ну и как следствие- это явный признак, что реб будет дауненком. мужу сказала. если бы вы тогда видели его, бегал по квартире, и орал, что я не понимаю кого рожу, инвалида родить - это крах всей жизни. мне сделали анализ, оказалось все впорядке, но тут встал вопрос, кто будет этого реб содержать, муж категорично отказался. я на тот момент не работала. и о чудо, меня позвали на бывшую работу, с неплохим окладом, на неплохую должность. о том что беременна не сказала на работе, ибо это был мой единственный выход. так и жили дальше, муж стал гулять, не начевать дома, пить, а я просто ждала СВОЕГО ребенка. так и дожила до 30 недель. муж стал дома делать ремонт, я помогала. мы подружились. сейчас сыну 1.3. муж его любит, живем в разных комнатах, ну так для здоровья встречаемся раз в неделю. у нас дружная семья, потомучто мы с мужем любим сына и просто дружим между собой. я ребенком на 99% занимаюсь сама, содержу на 80% тоже сама, остальное мама помогает. у папы к сыну кроме любви ничего нет. материально почти не помогает. вот и скажите, куда в эту сложившуюся систему взаимоотношений мне впихнуть еще одного ребенка. мне одной не потянуть ни морально, ни материально. ребенка надо хотеть так, как я первого хотела, а если такого желания нет, то не стоит помоему
пысы: простите, что много написала

я
А вот здесь кроется ответ- мораль подобных людей "никто никому ничего не должен".

ну давайте вы возьмете этого ребенка себе, и будете нести за него ответственность, как член общества. Без пафоса и не анонимно.
А потом будете нас учить.

Тирион
ну давайте вы возьмете этого ребенка себе, и будете нести за него ответственность, как член общества.

Возьму. Только кто мне его даст.

я вот вам еще причену назову: я сама из многодетной семьи, мама одна была, отца не стало когда младьшему год был. ну не готова я мамин подвиг повторить, не готова обречь своего ребенка, не готова поделить хлеб пополам, не готова у старшего чтото забрать, чтобы младьшему отдать, НЕ ГОТОВА. а еще песенка у семена слепакова есть про два кирилл кирилыча, не готова обществу подорить таких детей

анонимка
муж твердо и убедительно сказал, иди на оборт я этого ребенка не хочу.

Зачем вам такой муж?

анонимка
у нас дружная семья,

Семья это нечто другое

анонимка
я ребенком на 99% занимаюсь сама, содержу на 80% тоже сама, остальное мама помогает.

Вы умная, сильная женщина, вы приняли верное решение, поверьте, вам за это воздастся. представьте, а если бы не было у вас вашего мына, если бы вы тогда пошли на аборт? Так почему же у этого малыша нет такого же права жить?

анонимка
вот и скажите, куда в эту сложившуюся систему взаимоотношений мне впихнуть еще одного ребенка

Вам есть, где жить, вам есть, где спать, вам есть, что есть. И для него найдется.
А вобще если вы считаете, что у вас семья, муж должен вас поддержть...

я
Возьму. Только кто мне его даст.

И я бы взяла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы