"Поздние родители"

По поводу как выглядит мама .... Некоторые мамы и в 25 не ухоженные,а на 50ти летних посмотришь,лучше всех выглядит. Блин вот я впялилась в пуховик и джинсы с кроссовками,и волосы в хвостик :( ..... и мама одноклассницы ей за 40 всегда на каблучках,накрашена,ухожена,наряды меняет.....а мне так удобно....Так что все зависит от самих мам,как они выглядят.

Я думаю, эта шоколадная стока перелопатила, вам просто многое неизвестно...
Сколько лет в надрыв......
Она молодец, но истинную цену, кроме нее, никто я думаю не знает....

А вообще каждому своё, кто-то вначале нагуляется, получит образование, карьеру и т. п., а потом уже ребёнок, а кто-то быстро "отстреляется" и потом уже или параллельно получает образование, карьеру и гуляет.
Я бы первого тоже раньше родила, если бы получилось, а то 3,5 года пытались, думала вообще бесплодная, и только в 25 свершилось ! А второго уже запланированно родили. ;)

Мне кажется, что это не на ранороднящих накинулись, а они ;)
Это так... заради справедливости :P

ЙаСамаТакая
Я думаю, эта шоколадная стока перелопатила, вам просто многое неизвестно...
Сколько лет в надрыв......
Она молодец, но истинную цену, кроме нее, никто я думаю не знает....

ну жизнь бы не заставила, так бы и была домохозяйкой с мужем алкашом и жили бы от зарплаты до зарплаты.

девочки,не спорьте,в любом возрасте хорошо! и по разному)))
У меня опыт такой: первый ребёнок в 21-получился,ну пусть будет :) ,ощущения-я такая взрослая уже,вау! Не мешало окончить институт,носилась везде с младенцем,в 2 года уже думала-ого,какой уже взрослый самостоятельный ребёнок у меня)))
Второй и третий,соответственно в 30 и 34-это буйство инстинкта материнского ,вот безумная мамаша-клуша,главнее кашек-какашек,ГВ и памперсов на свете ничего нет %)
Сейчас к 40-опять беременна,крышу уже не рвёт от гормонов,уже думаю,а что я дам этому ребёнку в духовном плане?-чувствую себя уже такой мудрой черепахой Тортиллой :)
Конечно,у меня всё это подкреплено крепкой материальной базой,поэтому могу позволить себе...

Муся
То есть, ребёнок нужен просто, как факт, что у меня есть ребёнок. Выращивать его неприятно и муторно, и хочется поскорее жить так, как будто его нет, но зная, что он-таки есть.
Я правильно поняла?

По какому принципу вы это поняли мне интересно,если -бы я сказала,что я совсем не хочу расставаться со своими сыновьями,хочу что-бы они жили со мной до маразма и кроме их у меня нет света в окошке,вы что сказали-бы что это гуд и радостно назвали-бы меня мамой года что-ли.дети у меня есть просто есть и я хочу ,что-бы они выросли и жили самостоятельно набивали себе шишки и приходили пожаловаться ко мне,не понимаю какой вы смысл ищите,что-бы я призналась ,что мне мои дети не хороши %)

Муся
Выращивать его неприятно и муторно, и хочется поскорее жить так, как будто его нет, но зная, что он-таки есть.

ну это наверное у вас так ,раз вы так красочно расписали ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:45

мамаПружинки
наверное у вас так ,раз вы так красочно расписали

вот зачем переходить на личности %) , Муся ни на кого пальцем не показывала. :rtfm:

Маrussуа78
вот зачем переходить на личности

на какие личности,мне тоже до ужаса интересно,откуда у человека может такое в голову придти

Katy7788
Лично у меня точно такие же ощущения возникают когда говорят про ожидание взросления ребенка.

Дак это нормальное состояние родителей ждать взросления-изменения ребёнка,даже привсем желании не возможно остановить время, у меня даже любопытство как мой сын выйдет в жизнь ,как он справится,мне наоборот кажется родители ,которые не хотят отпускать детей от себя инфантильные какие-то просто не хотят брать ответственность за то кого они выростили.

Мамапружинки, я тоже поняла как и Муся, т.е. Причина скррее всего в том, что вы не умеете правильно выражать свои мысли, зато филигранно хамите ;)
Муся предположили, вы не согласились и разъяснили, все :) но нет же, надо морду набить ;)

Нас даже трое оказывается, с Катей

Т.е. Все таки дело не в муже, а морде)))) ;)

Пружина вас что то вообще кидает из одного в другое %)

ЙаСамаТакая
ЙаСамаТакая
просто посетитель

Деушка прежде ,чем развешивать ярлыки на кого-то небыло,оглянитись на себя,а кто не может

ЙаСамаТакая
мои мысли

уж пардон,выражаюсь предельно ясно.

А что я должна увидеть, оглянувшись? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы