"Поздние родители"

мы подростками не обсуждали внешность и возраст родителей.
взаимопонимание и отношения между детьми-родителей - обсуждали и завидовали. а шпильки, помаду, прическу - никогда.

Katy7788
ак это у него лично такие проблемы с самооценкой были, он от всего краснет будет
у меня были такие одноклассники, никто не краснел не бледнел и вообще никак не эмоционировал по этому поводу
детей надо растить нормально и прививать нормальные ценности и учить общаться с социумом, а не возраст подгонять свой, что бы ему было проще с одноклассниками договорится

Кать, если ты собираешься рожать под попу лет, то сейчас все твои речи буду противоположны мнению других ;) .

Katy7788
Реально, считать, что в 15 лет сидят и мам обсуждают... это ж додуматься то надо, кому скажи пятнадцатилетнему

Пойди и скажи моему сыну.
Ему важно как я выгляжу.
Он не лохматые обсуждает.
Его интересы в других плоскостях и хорошо выглядящая мать рядом ему льстит. ОЧЕНЬ :P

Калина Малинова®

Если не секрет, во сколько Вы своих детей родили?

Да, я Ругаюсь Матом
Ну, а вы бы сами хотели быть ребенком таких "возрастных" родителей?

Я родилась, когда родителям по 39 лет было. Ничего - вырастили, выучили. Мама, кстати, до сих пор работает в школе. Ей 77 лет.

У меня дочка 10 лет говорит, что хочет родить детей пораньше, чтобы быть как я, молодой красивой мамой
Видимо для нее это имеет какое-то значение.
А по теме - меньше всего меня в важных вопросах моей жизни интересовало бы мнение форума.

У меня есть положительный пример - соседка в 40 родила сына (есть 2 дочи) мужу -56, очень счастливая семья. Рады сыну оба. Особенно отец - он с ним так нянчится, все лето с ним гулял сам.

У меня не цитируется, вопрос еще к Калине: что он лохматое не обсуждает :=-O: А то у мну бурная фантазия и мине стыдно

ЙаСамаТакая
что он лохматое не обсуждает

то самое - бап-с нечёсаных, которых по мнению Кати должны взахлёю обсуждать подростки 15-ти лет, наплевав на то, как выглядят их мамы-папы

я сама бы не хотела рожать в 40, если бы мужу было 50, при этом имея уже двух детей, вот прикинула, муж в 50 на работе устаёт достаточно, ночью спит
получается всё на маме и помочь где и подсказать подростку, и на занятия поводить уже подросшую вторую, а тут ещё и лялька %)
и не хотела бы быть сама поздним ребёнком

вот помню в школе конечно дети обсуждают всё,что угодно, то игры, то тряпки,то парней-девчонок и прочее, но знаете и про мам бывает мелькнёт ;) мне всегда завидовала,что у меня молодая красивая мама :P
(сразу пишу для ЙаСамаТакая меня мама в 19 лет родила)
я свою дочь родила в 24, считаю самое то ,а вот сейчас уже 30 и пока больше нет детей и уже понимаю,что лучше не затягивать, не хочется в 40 рожать

Katy7788
она это сказала, что бы сделать вам приятное :)

мне подружки говорили про мою маму и приятно было мне самой :)

Pippit™
избалованные детки нечто с родителями любого возраста и не все родители балуют своих поздних детей, у нас тут как всегда всех под одну гребёнку...

Я основываюсь на своих личных наблюдениях. За почти 20 лет работы в школе детей и семей повидала много. Особенно в памяти отразились дети возрастных (от 40 лет) родителей. Они все (!) были гораздо избалованнее, чем другие. Один был - так просто ужас-ужас-ужас.
Я и сама избалованной росла, если честно :) Но, с другой стороны, мама была очень требовательная и строгая, так что вышла серединка.

мамаПружинки
Я не стыдилась своей мамы,как то в голову не приходило,я её очень любила

Я тоже. Мама была непререкаемым авторитетом во всем. Но помню до сих пор, как в садике говорили дети: за тобой бабушка пришла А я обижалась до слез.

Katy7788
конечно,конечно, он исключительно о поэзии и маме говорит и думает

читаем ещё раз, надев очки:

Калина Малинова®
Пойди и скажи моему сыну.
Ему важно как я выгляжу.
Он не лохматые обсуждает.
Его интересы в других плоскостях и хорошо выглядящая мать рядом ему льстит. ОЧЕНЬ

Ну будут тобой, пенсионеркой, дети гордиться, говорить тебе лживые комплиманы (по твоим же слова, что бы ПРОСТО ПРИЯТНО сделать) и обсасывать исключительно баб и мужиков в 15 лет - это террибл. Ваще

Дети говорят то, что слышат от родителей. И если девочки обсуждают чью то маму это значит их мамы обсуждали ее. вот и все

Katy7788
Я лицо нейтральное, а у нас как обычно один лагерь мам доказывает, что он лучше чем другие в этой теме по возрасту

Я не говорю, что я лучше Ну да, я в 19 лет родила, вернее, почти в 20, и мне нравится, что вот мне и сорока еще нет, а сыну скоро 20 будет. Но я так же и в другом лагере могу оказаться, потому что муж все еще хочет ребенка. Только вот стать мамой в 20 лет проще и быть мамой тоже легче в молодом возрасте. Я по себе сужу.

Chайkа
, и мне нравится, что вот мне и сорока еще нет, а сыну скоро 20 будет.

а моей бует 20 под мою стару сраку :( я б хотела родить рано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы