"Поздние родители"

Да, я Ругаюсь Матом
лет в 14-15 девочки как раз обсуждают

как выглядят другие девочки и мальчики

Katy7788
и возможно сможем этого избежать.

не факт

Katy7788
в идеале мне кажется разница должна быть минимальной у детей

либо погодок надо, либо разницу больше 10 лет имха.

Katy7788
у нас разница в 4 года была, просто с разных планет

у нас 7. ужасная разница %)

Джезве, а во сколько родила самая молодая мама в классе ;)

я б тоже хотела родить в 18, если честно...и щитаю свои 26 уже поздноватыми. но обстоятельства тока щас правильно сложились, чо тут уже сделаешь :)

Согласна. Прекрасно, когда женщина в 55 выглядит на 35. Но к сожалению, это бывает далеко не всегда

Да, я Ругаюсь Матом
Прекрасно, когда женщина в 55 выглядит на 35. Но к сожалению, это бывает далеко не всегда

гораздо страшней если женщина молодая, а выглядит... и таких капец как много

Katy7788
но в 15 лет меня и моих подруг меньше всего интересовало как выглядят мамы

вот нас тоже не интересовало, честно мы обсуждали друг друга и мальчегов

Pippit™
гораздо страшней если женщина молодая, а выглядит... и таких капец как много

согласна, это гораздо страшней

Потолковый Лампонюх
вот нас тоже не интересовало, честно

сейчас дети другие, имхо

Да, я Ругаюсь Матом
Согласитесь, любой девочке хотелось бы, чтобы на собрание в школу приходила молодая, красивая, стильно одетая мама, а не женщина лет 55-ти, которую скорее уже можно принять за бабушку, которая не может уже, например, надеть шпильки, потому что ноги болят....

ерунда.моя мама родила в 26, и я не в восторге от нее. а сестру она родила в 34, и вот у них намного лучше со взаимопониманием. это зависит от взаимоотношений, а не от возраста родителей

Потолковый Лампонюх
просто птому что младшая не хачу больше детей

единственные случаются избалованными тоже нередко

Katy7788
бед какой

Ничо не бред.Со мной учились двое, у которых были мамо-бабушки. Да. Они их стеснялись.
Детство, глупость. Но это так было.
И постоянные вопросы: это твоя бабушка? Пацан вообще краснел всегда.

в 14 -15 я ваще о родителях думала меньше всего, ну мальчики, подруги-соперницы и т.д. Причём и родителей подруг как-то вяло в этот период отражала Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:22

Да, я Ругаюсь Матом
сейчас дети другие, имхо

может быть даа

Лиса-Алиса
единственные случаются избалованными тоже нередко

ну да тока чаще младшими как раз калечат психику старших. если неправильно себя поведут....а родители слепые в-основном, не понимают как по-разному оне к тем детям относяцо :(

Да сейчас очень много женщин рожает уже после 30, даже первенцев, о чем вы. И эта тенденция только нарастает. Так что, когда эти детишки пойдут в школу, их будет уже много (это если для кого этот возрастной школьнесобранческий момент так важен) и это будет считаться обычным делом.
А вот кто в себе здоровья уже не чувствует, я бы подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы