"Поздние родители"

Да, я Ругаюсь Матом
Ну, а вы бы сами хотели быть ребенком таких "возрастных" родителей?

НЕТ! Это тяжело. Меня мама родила в 34 года, и то трудно. Разница поколений довлеет.

Да, я Ругаюсь Матом
Муся
Такие родители обычно на детей надышаться не могут

зачастую чересчур

+++ избалованные до неприличия поздние детушки - это нечто %)

Потолковый Лампонюх
щас анализы делают со 100% результатом

100% результата быть не может. Даже тест ДНК на отцовство его не дает Но близкое к тому- да

Армавир
А детки все равно рождаются. Парадокс

это если родители решили рискнуть, просмотрели доктора, не пошли на доп. исследования. У нас мало даунят рождается, т.к. в основном беременности терминируются

Да, я Ругаюсь Матом
Согласитесь, любой девочке хотелось бы, чтобы на собрание в школу приходила молодая, красивая, стильно одетая мама, а не женщина лет 55-ти, которую скорее уже можно принять за бабушку, которая не может уже, например, надеть шпильки, потому что ноги болят....
И любому мальчику хотелось бы иметь молодого спортивного отца, который легко может выйти во двор и сыграть с пацанами в футбол, волейбол, разбирается в современных технологиях, а не 70-ти летнего деда, который не знает с какой стороны подойти к компьютеру и не разбирается, скажем, в современной музыке.
Конечно, может быть грубо написано, и ценить родителей нужно совсем не за это, но для подростков это важно, и многие будут стыдиться несовременных родителей

увы и ах, но это правда :(

Blackcurrant
100% результата быть не может.

хорошо, пусть оно бует 99,9% забор пуповинной крови на хромосомный набор вряд ли имеет меньшую точность ;) если тока кто косорукий делал, или перепутале %)

Лично для меня, как женщины, в 40 лет рожать поздно, но это для меня.
Я родив ребенка в 30-то поняла, что для меня поздновато, надо было раньше.
В общем если хочется, то чего не родить-то, это я автору.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 15:48

Да, я Ругаюсь Матом
Да, я Ругаюсь Матом

Я не стыдилась своей мамы,как то в голову не приходило,я её очень любила,

Chайkа
избалованные до неприличия поздние детушки - это нечто

Это точно.сама такой была,пока не тряханула меня жизь я была нечто

Дамиана
Детей это как то не парило. Не надо приписывать чужим детям свои эмоции

они вам сами это сказали?

Chайkа
избалованные до неприличия поздние детушки - это нечто

избалованные детки нечто с родителями любого возраста и не все родители балуют своих поздних детей, у нас тут как всегда всех под одну гребёнку...

Katy7788
Katy7788

Аха,что то не узнала,обычно обезьянки всегда. А втор извините за офф.

Katy7788

я даже не заметила тебя, хеде обизианы?

Pippit™
избалованные детки

у меня сестра младшая избалованная в каку %) не поздняя. маме было 35. просто птому что младшая %) не хачу больше детей

Katy7788
это да, младшие мы такие

прибилабы

МаМа в КвАдРаТе
Решиться ли на позднее родительство, роды в 40, а мужу уже 50 будет.

боженьки мои, у меня знакомая первенца родила в этом возрасте. вот о втором они уже думают и сомневаются. соседка в 40 родиа.
это не поздние. поздние это после 50

Да, я Ругаюсь Матом
они вам сами это сказали?

А им с чем было сравнивать? Вы думаете ребенок может отличить ухоженную 50 летнюю женщину от ухоженной 35 летней?

Katy7788
Это ваши личные тараканы, нормально воспитанному ребенку такое и в голову не придет, маму любят не за что то, а за то, что она мама и только.

+1 брата родили в 35 маминых и 45 папиных, вообще не комплесовал, да нам комплексы и не прививали... Надо ж какие тараканищи у людей бывают
Как воспитают ребёнка - таким и будет, а если уж мозгов воспитать нет, то его в любом возрасте рожать не надо

Дамиана
Вы думаете ребенок может отличить ухоженную 50 летнюю женщину от ухоженной 35 летней?

Кончно лет в 7-8 детям вообще побарабану, а лет в 14-15 девочки как раз обсуждают, как выглядит чья-то мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы