"Поздние родители"

не, девочки, у меня родители молодые, я бы сказхала, "вечно молодые", мне взрослые больше по душе)))

Клавдия Степановна
все имели

а вы все имеете?

Клавдия Степановна
жду примеров от 20-летних мам, котоыре в свои 20 уже все умели, все имели, на бабушек детей не бросали))) жду, надеюсь и верю)))

вуаля :molodec: родила в 19 лет двойню,знала всё,справлялись сами с мужем,мама сказала,что сама ещё молодая,свекровь поздний родитель,самой нужна была помощь,сами картоху садили,сами дом строили и баню,работать стала с 17 лет,сами жилье заработали,попутно детей народили ещё троих...
сколько себя помню,всегда детей хотела и много(жалею,что у нас на сегодня только 4 деток),все ровесники в кино и т.д. ходили,а я гуляла на детских площадках и нянчилась с детками,по соседству жила многодетная семья,я там и набралась опыта, мама сама с 3 девчонками плюхалась без бабушек и была вообщем то рада и такой помощнице,как я

true Lapka
а вы все имеете?

коммерческая тайна) но существнно больше ,чем я же в 19 лет))))

sKORPiONK@
знала всё

будда среди нас?:)
начинаю думать о неадеквате молодых родителей)))))))
они ""все знают, у них "нет недостатков")))))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:05

Клавдия Степановна
но существнно больше

но ведь не все)
мы в 21 родили. что-то проще сейчас, что-то проще было в тех условиях.
но приницпиальная разница только в отношении у папы. с новым ребенком больше возится

Клавдия Степановна
РЕДКО бывают самозаработанные в их 20 лет квартиры-машины

начинали с служебного жилья и машины,потом заработали на своё

Клавдия Степановна
умение аргументированно отстаивать свою точку зрения перед врачами, например)

могла

Клавдия Степановна
и в 20 лет редко же бывает законченная вышка, ради которой им не надо бросат ьчадо хз куда и гнат ьна учебу)

муж был старше уже с образованием,поэтому сидел с детьми пока я училась,потом наоборот я сидела,он получал второе высшее,на 4 курсе был с двумя детьми на руках и на сессии,я с сыном в больнице лежала, обошелся без академки
мама моя к внукам созрела только к нашей младшей дочке,но мы уже настолько привыкли всё сами,что она начала обижаться,что мы ей нянчится не даем

Клавдия Степановна
будда среди нас?

ну почему самое необходимое считаю да,потому как

sKORPiONK@
жила многодетная семья,я там и набралась опыта

Клавдия Степановна
котоыре в свои 20 уже все умели, все имели

в сорок лет первородящие врят-ли умеют виртуозно обращаться с ребёнком

Клавдия Степановна
на бабушек детей не бросали

знаете не поверите в телефоне доверия есть тема про роды за 40 дак вот там мама выступила 41года отроду,она скинула 2-хмесячного ребёнка на няню,так как посчитала,что выйдя из декрета будет не востребована на работе, молодые наивные да,неумехи,но это можно списать на незнание жизни и молодой максимализм,а вот более старшее поколение-на что списать такие поступки-глупость?

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10288109&iq=21Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 17:08

Джезва
Поясните плиз, что в вашем понимании "все уметь"?

ну это так же как "все иметь" - очень расплывчато.
петь оперным голосом я и сейчас не умею. так же как самолета не имею

Джезва
Памперс поменять?

ну когда я рожала(начинаю чувствовать себя древностью ) старших такого баловства не было,не имели так же и простую стиральную машинку,а об автомате и не знали,не то что не мечтали,выросли,муж очень помогал :)

true Lapka
но ведь не все)

многооое.

true Lapka
но приницпиальная разница только в отношении у папы. с новым ребенком больше возится

не поняла. что за старые и новые дети?

Клавдия Степановна
что за старые и новые дети?

ну старый это тот кого я родила в 21, а новый, которого в 30)))

Клавдия Степановна
многооое.

но не все!!!! ну вобщем непонимаю я как это может быть препятствием, или стимулом для ребенка в 20 лет, или 40.

Katy7788
няня ребенка съесть?

true Lapka
ну это так же как "все иметь" - очень расплывчато.

конечно всё относительно,каждому своё ;)

Katy7788

Katy7788
а что в этом ужасного?

но

Клавдия Степановна
на бабушек детей не бросали)

посчитала ,что в молодом возрасте это не допустимо.

Да, я Ругаюсь Матом
Ну, а вы бы сами хотели быть ребенком таких "возрастных" родителей?

меня мама родила в 42,я третий ребенок в семье,братья старше на 15 и 12 лет, сама сейчас родила (в44).....

Katy7788
выбора собственно нет.

Катя выбор всегда есть-поверь. :)
и немного покоробило мотивация выхода на работу,когда женщина беременела она об этом не задумывалась что-ли,что через два месяцаеё резко осенило про невостребованность,бывает что людям кушать нечего и они идут работать,но про такое я первый раз слышу. :)

Katy7788
а что плохого в мотивации?

ничего.просто вы родите просто для того что-бы был,вот и все.Это абсолютно ваше право. :)

Katy7788
очень странно, никому не важна карьера или все такие попупенные спецы, что их будут ждать несолько лет?

яяяяяяяяяя)))))))

Katy7788
няня ребенка съест?

если думаешь про няню, то ты гавно. поняла меня?

Katy7788
незавенимых нет

особенно когда работнику за 40, а у нас возрастной ценз капецкий, сложности в этом плане обеспечены ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы