Коронки из диоксида циркония!

maki
ну, все девочки я поставила свою первую циркониевую коронку...от моих зубов вообще не отличается, ни по форме, ни по цвету
и во рту ни как не мешает
я вообщем довольна.....

ооо..клево - это хорошая новость, а мне еще примерка предстоит в среду следующую...Как поставят сразу сфоткаю результат...Фотоотчет веду!!!

лучшее что есть

Nast0na
ну вот сегодня временные коронки поставили - это жууть не эстетично конечно и пока что десна дико болит, ощущение инородного тела во рту

все таки решили коронки делать? не виниры?

Nast0na
Фотоотчет веду!!!

молодецЙ

ВнеЗемнаЯ
все таки решили коронки делать? не виниры?

у меня две коронки и два винира так что и то и то ставлю - пока со временной хней во рту хожу

Nast0na
у меня две коронки и два винира так что и то и то ставлю интересно на результат посмотреть :)

maki
ну, все девочки я поставила свою первую циркониевую коронку...

а я только на примерку ходила
на след нед. будут лепить, а

Nast0na
пока со временной хней во рту хожу

У меня практически весь верхний ряд из него.
По деньгам, конечно, полный ахтунг, но смотрится супер!
Ношу полгода. Стоматолог сказал, что минимум 15 лет простоят, если активно орехи зубами грызть не буду)
Доберусь до фотоаппарата вечером - могу фотку скинуть)

Катыся
а я только на примерку ходила

а я еще даже не ходила на примерку(((

Homkin
У меня практически весь верхний ряд из него.

вот я за это волнуюсь - кусать то можно будет еду или только на терке тереть? обязательно сфоткайте - я как поставлю тоже сфотаю что было до, а что стало

Nast0na
вот я за это волнуюсь - кусать то можно будет еду или только на терке тереть

ну а как же нет-то?
точно также, как ели до этого.
По правде говоря, я уже много лет ничего сильно жесткого не кусаю передними зубами: у меня до коронок стояли полимерные пломбы, но врач сказал, что циркониевыми зубами можно делать все то же самое, что и своими-здоровыми.

Homkin
ну а как же нет-то?
точно также, как ели до этого.
По правде говоря, я уже много лет ничего сильно жесткого не кусаю передними зубами: у меня до коронок стояли полимерные пломбы, но врач сказал, что циркониевыми зубами можно делать все то же самое, что и своими-здоровыми.

аналогичная ситуация, решила избавиться от полимере - потому что не красиво, свой зуб просвечивает - поэтому я тоже давно не кусаю ничего жесткого...Ну просто счас стоят временные пластмасски, я вообще до них дотронуться боюсь - не то что кусать ими или хотя бы жевать

Homkin
Homkin

как смотрятся то зубы теперь - улыбаться нравится?

Nast0na
улыбаться нравится?

Не то слово!!!!!!!!!!
Я теперь примерно как этом смайлик все время хожу

Homkin
Я теперь примерно как этом смайлик все время хожу

ну и по закону жанра - фото в студию!

Nast0na

Homkin

девочки, поделитесь, пожалуйста, в каких клиниках вы ставите/поставили .В личку!!!

Homkin
Доберусь до фотоаппарата вечером - могу фотку скинуть)

ну где фото то обещанное?

а я ставила в областной стоматологии на щорса.
2 передних зуба. из-за стоимости выбрала металокерамику.
14тыс.обошлись - это лечение одного канала -вставка штифта и коронки и сточка второго зуба и
накладка на него коронки.

второй год пошел как хожу так. из под десен ничего не торчит.кусаюсь активно))

Циркониевую показывали - все отличие: в металокерамике внутренность металлическая (для прочности), что может придавать
металический серый оттенок зубам,а в цирконии - он весь однотонный.

первые 2 месяца вообще ходилалыбилась без перерыва)))
сейчас уже подуспокоилась))

у мну стоит, причем 4ка от центра, поэтому металлокерамику не стала ставить, врач сказал, что она чуть серый оттенок имеет
стоит год, проблем никаких, по цвету точь-в-точь, со подготовкой - 26тыр вышло, на большакова/8марта леонардо

ух ниче себе ценищи - мне ставят, одна коронка из диоксида циркония 14 тыщ всего

привет всем.. ой у меня ваще депрессия и истерика полная уже недель 2 (( мои никак меня вывести не могут из этого состояния.. мне 25 лет, и этим летом удалили 5 нервов, вчера еще 2, а в 16 лет 2 нерва.... итого у меня 8 зубов без нервов (практически все верхние)... это как так в 28-30 лет уже буду с 8 коронками ходить :boom:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 00:53

marisabelle25
в 28-30 лет уже буду с 8 коронками ходить

marisabelle25
8 зубов без нервов

где связь?

как где связь? ((( я имею в виду что в свои 25 лет и у меня 8 зубов мертвые, без нервов(((

Лесенка
где связь?

в том и связь что после удаления нерва зуб лет 5 еще дюжит, а потом стенки могут отколоться так, что не заделать пломбой - а только коронку делать.

marisabelle25
. мне 25 лет, и этим летом удалили 5 нервов,

у меня примерно также и было- лет в 23-24 поудаляли нервы, а в 28 лет у меня сломалось в течение полугода 3 ! зуба %) . Причем 2 сделали циркониевые коронки - не знаю сколько прослужат, а один зуб сломался под десном - пришлось его удалить, а это верхняя 4-ка - сейчас готовлюсь к имплантации, т.к. мосты делать ни в коем случае нельзя - тогда все ближние зубы повылетают к 35 годам :(

marisabelle25
у меня ваще депрессия

вы не деперссируйте а денежки копите на импланты

морфиус
т.к. мосты делать ни в коем случае нельзя - тогда все ближние зубы повылетают к 35 годам

чего вдруг?
стоит мостик из 2х коронок на передних уже 10 лет ттт и еще простоят
еще один поставила уже подлинее. тоже расчитываю, что долго

маматвейки
чего вдруг?

у меня наследственность - парадантоз. И доктор сказал, что мосты - это очень большая нагрузка для соседних зубов... У меня вон сам себя один зуб не может обслужить - покрошились уже, а тут нагрузка уеличится и ваще ппц моим зубьям настанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы