Коронки из диоксида циркония!

Требуется установка коронок на передние верхние зубы, подскажите пожалуйста кто ставил коронки на основе диоксида циркония - какие отзывы, плюсы и минусы - очень боюсь!

упс куда то все делось. Вообщем требуется установка коронок, по описанию из и-нета выбрали на основе диоксида циркония, у кого уже стоят такие поделитесь плиз мнениями, какие плюсы минусы лично вы видите как потребитель.

:( жаль как, я бы с удовольствием почитала отзывы - хоть знать за что такие бешеные деньги платить

более биосовместимый материал, чем металл.. менее аллергенный, эстетичнее

Стоят на верхних передних зубах. Теперь улыбаюсь вот так до этого были виниры

Nast0na
минусы

Стоимость. Все остальное - сплошные плюсы. Финансы позволяют, конечно, ставьте цирконий.

я это
Стоят на верхних передних зубах. Теперь улыбаюсь вот так до этого были виниры

вот я как раз об этом - отличаются от своих зубов?, мне чет очень ссыкотно, а по прочности как?

По эстетике совсем не лучше металлокерамики, по крайней мере так в глаза не бросается, чтоб ах!!! Эксплуатация также может быть лет 10, а может и через несколько месяцев сколоться ;) Тут уж дело случая и везения.

Аксиния
По эстетике совсем не лучше металлокерамики

сами и ответили

Аксиния
глаза не бросается

металло керамика со времене становиться видна, десна отступает и видно синеву металлическую.

Nast0na
отличаются от своих зубов?,

нет. они же под цвет подбираются

я это
металло керамика со времене становиться видна, десна отступает и видно синеву металлическую.

вот я об этом же, что бы никакой синевы не было видно...В плане такие же как металлокерамика, правда я даже в и-нете наких отзывов не слышала, это уж на грани фантастики. Металл - он темный и свет не пропусает, а цирконий - все же белый, или я не права?

я это
Теперь улыбаюсь вот так до этого были виниры

кстати а виниры то почему убрали???мне как раз советуют еще виниры на выбор

Alissssa
Мне в клинике ВСЕ СВОИ недавно ставили 3 металлокерамические коронки.Я довольна.И красиво,не видно ,что коронки и безболезненно всё прошло.

да металлокерамические я видела, у папы стоят, мне более интересно про циркониевые и про виниры. Если они прилично дороже металлокерамических - значит я так думаю должны быть лучше эстетически...Люди, ну хоть анонимно отпишитесь - или что никто не ставит цирконий, дофига дорого?

хотя пиши не пиши, деньги уплачены и пообещали что хуже чем есть сейчас уже не будет - в это и верую!когда буду улыбаться вот так сразу напишу, мож кому пригодится

Nast0na
Люди, ну хоть анонимно отпишитесь - или что никто не ставит цирконий, дофига дорого?

дорого, да... но оно того стоит
у меня один зуб металлокерамика уже лет 5, норм, но у меня на металл любой реакция всегда, поэтому десна чешется иногда. Сейчас делаю зуб

Nast0na
из диоксида циркония

пока ничего сказать не могу, в процессе еще :) но у мамы уже 2 года стоит, очень мне нра

Катыся
но у мамы уже 2 года стоит, очень мне нра

как настоящий выглядит?я то все больше за эстетику переживаю, ибо лет еще не много и хочется улыбаться красивыми зубами. Кстати на металл у меня жутчайшая аллергия, на любой кроме золота- поэтому металлокерамика вообще не вариант, да и не хочу иметь синеватый край десны. так то у меня тоже сейчас все в процессе, но пока еще можно все назад повернуть я и спрашиваю, а вообще то более для успокоения души хочу хороших отзывов

Alissssa
Мне в клинике ВСЕ СВОИ недавно ставили 3 металлокерамические коронки.

Сколько по стоимости вышло? Именно коронки, каналы уже вылечили. Можно в личку. Напишите, пожалуйста, мне тоже предстоит...

Катыся
дорого, да... но оно того стоит

кстати а за сколько дорого? мне вот сказали один зуб - 14 тыщ коронка. Металлокерамика вроде 7 тыщ, как и винир

ну и отзывы отзывы плиз, можно даже с фотками зубов новых)))

Nast0na
кстати а виниры то почему убрали???мне как раз советуют еще виниры на выбор

зубы кончились если я правильно понимаю, виниры это накладки на зуб и когда их меняешь зуб надо снова стачивать. Так вот виниры у меня лет с 15-17, меняла раз в 3-5 лет, вот всё и сточили...

Nast0na
как настоящий выглядит?

ага, не отличить, ровненький, красивый :)

Nast0na
не хочу иметь синеватый край десны

нет такого, но когда нитью чищу, виднеется под десной серый металл, а так тоже незаметно.

Nast0na
но пока еще можно все назад повернуть

я с временной пока хожу, на след неделе уже постоянную прилепят, назад уже не повернутьСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:42

Nast0na
кстати а за сколько дорого? мне вот сказали один зуб - 14 тыщ коронка

делала за 15 т.р/один зуб, 3 года назад. Эта вся работа и временные коронки и прочее-прочее.

Nast0na
кстати а за сколько дорого? мне вот сказали один зуб - 14 тыщ коронка. Металлокерамика вроде 7 тыщ, как и винир

15 тыщ и 9 тыщ

Катыся
я с временной пока хожу, на след неделе уже постоянную прилепят, назад уже не повернуть

спасибо, мне временные будут делать в конце следующей недели, так что еще есть время... Вы пожалуйста как поставят напишите сюда ладно, как вам нравится не нравится. Кстати если не секрет где делаете?

Катыся
нет такого, но когда нитью чищу, виднеется под десной серый металл, а так тоже незаметно.

вооот, а с цирконием никакого металла не должно быть серого

я это
зубы кончились

ну понятно, у меня просто живые зубы, но узенькие и поэтому их посоветовали закрыть винирами, а не коронками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы