Коронки из диоксида циркония!

Nast0na
у все - мои мучения закончились, теперь я тоже учусь улыбаться вот так -

а я все жду фотоотчет :popcorn:

Девочки вот такая теперь у меня улыбка!

это я

Всем добрый день! Помогите с выбором: металлокерамика или диоксид циркония. Разница в цене при установке на 2 зуба = 9000 руб.
Врач ответил что диоксид циркония значительно лучше и прочнее. Может простоять 10-15 лет, я честно думала что они вечные за такую то цену))

Albina2000
диоксид циркония значительно лучше и прочнее

так и есть ;)

Albina2000
что они вечные за такую то цену

нет ничего вечного, каркас то да циркониевый, но облицовка то керамика!!! И плюс материал на который приклеивается коронка тоже не вечный

Добрый день. У меня коронка из диоксида циркония на жевательном зубе скололась через четыре месяца.

maki
отчитываюсь)))
поставила я два своих циркониевых зуба

подскажете где ставите и у кого?

Цирконий-отличный вариант,цвет подбирают какой хотите.Выглядят как свои зубы,у меня верх-10штук,улыбка-Голивуд.

всем привет! хоть темка и давнишняя,тоже отпишусь.Нужно ставить 2 зуба подряд,имланты боюсь до смерти.Врач вроде уговорил на диоксид циркония ,изначально хотела микропротез из нейлона . На 2 еденицы + 2 коронки для обточенных зубов насчитал 44 000.Так не охота обтачивать здоровые зубы((так мне их жаль((

Вещь классная, сама не ставила, но есть много знакомых - они натуральные, очень красиво, прикольная больничка областная стоматология, они сами делают - дешевле выходит, чем у других, врач Тертышная - фамилия, вроде так.

у меня получается стачивать будут клык,именно он будет под коронкой ,боюсь его без нерва оставить.Есть такой миф ,что если депульпировать зуб,он разрушается в течении 5-6 лет,надеюсь это не правда)) Начиталась,про то что зубы болят под коронкой или воняют((

Я себе недавно поставила два зуба, выглядит очень хорошо, теперь оставшиеся плохо смотрятся на их фоне. Взяли по 13 тыщ за каждый.

Аноним два поставила и два сточила или 1 поставила и 1 сточила? какие ощущения ?меня интересует именно зуб под коронкой

olgaNabieva1988

Хорошие врачи давно уже без надобности нервы не убирают, даже если под коронку обтачивают. Депульпированный зуб считается мертвым и разрушается быстрее.
У самой цирконий стоит, и да, они вечные, одна только маленькая проблемка - в моих корешках, на которые надеты коронки, вот насколько хватит прочности моих остатков зубов, столько и простоит цирконий )).

а действительно вспоминаю,он говорил,что сначала с времянками похожу и посмотрим будет ли реагировать зуб под коронкой,если все нормально,то его оставят "живым"

аноним автор темы

Мне вот настоятельно их ортопед рекомендует)
Говорит,у них есть ряд преимуществ,но кроме цены в 2 раза более высокой так и не поняла в чем они лучше)

Покажите фото зубиков, у кого они из циркония Может действительно они качественно лучше металлокерамики)

тоже поддерживаю,хочется посмотреть как же они смотряться))И еще вопросик у всех ди кто поставил эти зубки ,под коронкой зубы "живые" не беспокоят ли они

и где ставите? какие цены?

Аксиния,

Отцу на юбилей сделали подарок- хотели улыбку подарить, как в молоддости была. Скопили сумму, потому что знали, что лучше подзатратиться один раз, но чтобы не пришлось потом бегать из-за всякой ерунды, ну и чтоб перед отцом не было стыдно за подарок.
посмотрели зубки и из металлокерамики, и из циркония, тоже принципиальной разницы не увидели, кроме разницы в цене, лучше за работу врача чуть больше заплатить.
Через знакомых нашли "Интелстом", современная клиника, можно отзывы почитать, но мы решили съездить в Куркино, посмотреть вживую. Есть вся необходимая техника, не нужно было отца по клиникам таскать из-за рентгена. Юдин К.В. -отличный врач и человек, сделал прекрасную работу, причем как раз к юбилею закончил, вошел в положение, это было небольшим капризом. поэтому в ресторане папа уже сиял своей новой улыбкой) бальзам на душу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы