Коронки из диоксида циркония!

нда... не я одна такая в свои 25 лет с такой *опой с зубами... ппц а ведь нормальные зубы были, как бааатц !!! и за лето вымерли сразу 5 !!! кошмар :megashock:

думаю собрать на керамические коронки на основе титана.. дешевле чем цирконий и дороже металлокеракими, но точно М.К не поставлю.. не хочу держать метал во рту, ссыкотно, да и срок годности думаю дольше.. на цирконий я не соберу на 8 зубов...

marisabelle25
не хочу держать метал во рту, ссыкотно

что сыкотно то? что керамика отвалится и будут у вас железные зубья? как раньше наши бабушки вставляли
вы не одна такая. у меня к 29.....блин даже сказать стыдно. 7 родных зубок уже нету
вот моя любовь к сладкому и беременность :boom:

во во !!! любовь к сладкому !!! я практически хожу с шоколадками в сумке..

marisabelle25
на основе титана

мне чет даже такой вариант не предлагал доктор. Или металокерамику или цирконий.

marisabelle25
е хочу держать метал во рту, ссыкотно

да конечно, металл все равно потом синеву деснам придает - не надо ее.

marisabelle25
на цирконий я не соберу на 8 зубов...

дак вы же не враз будете делать. Покрошится зубик - сделаете коронку, потом через какое-то время - снова. :) Вот че меня высаживает - не знаю как в Екб - я в Пышме делала в поликлинике - дак вот - мне обточили зуб, через неделю или две сделали штифт металлический , потом еще через неделю коронку - короче я ходили без зубов около месяца- ну ладно это коренные - их не так заметно, я рот не разевала без особой необходимости, но если это передние зубы %) Это что без зубов месяц дома сидеть? И еще когда мне удалили, только через месяц зажило все и сделали временную коронку, а если имлантируют передние зубы - как тогда - на больничный чтоли люди идут пока не заживет и временные коронки не сделают?

морфиус
мне чет даже такой вариант не предлагал доктор

мне чета ваще никакой альтернативы не предложили
а нет вру. пластмассу Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 02:41

leebra
мне чета ваще никакой альтернативы не предложили

жалезные чели прилепили?

а правда что цирконий зубчик выдержится в 2 раза дольше металокерамики? мол металокерамику желательно менять через лет 6-8 максимум, а вот цирконий прослужит спокойно 15 и более лет, так сказали одной девушке врач, ей поставили цирконий..

marisabelle25
15 и более лет,

это было бы супер. Мне врач никаких сроков не называл. Говорит может 10 лет простоит, может 3 года - все будет зависеть от состояния корня.

ну блин.... что я выкину стока денег, и какие гарантия.. что через 2 года не упадут половина... блин так не дело.. и еще вопросик интересно: а корень если живет под десну стока лет (10-20) он не может гнить внутри?

морфиус
но если это передние зубы Это что без зубов месяц дома сидеть?

блин девки, умеете веселить с утра пораньше))))пока постоянную делать будут - на это время временную поставят, так что без зубов сидеть не будете

маматвейки
и будут у вас железные зубья? как раньше наши бабушки вставляли

я под столом!!!!
К разговору, мне завтра примерять будут красивые зубки - я вся в предвкушении, фотоотчет обязательно сделаю

Nast0na
пока постоянную делать будут - на это время временную поставят, так что без зубов сидеть не будете

вам удаляли зуб? Мне-да, с подготовкой под имплантацию - там реально все разворочено - ни есть, ни улыбаться невозможно первые несколько дней, и отек спал только недели через 3. Ну нереально на это все поставить временную коронку - надо чтобы зажило - вот я и спрашиваю - кто имплантировал передние зубы - после удаления как выходили из положения - дома сидели?

морфиус
после удаления как выходили из положения - дома сидели?

я только такой вариант вижу. Тоже предстоит. Поэтому думаю отпуск подгадать, зарыться дома, а лучше уехать к родителям в другой город, чтоб точняк никто не спалил

морфиус
жалезные чели прилепили?

ну конечно металлокерамика.
кстати жалезные предложили на самые дальние, где не видно я грю, уж лучше, чтоб все одинаково

leebra
кстати жалезные предложили на самые дальние, где не видн

ужас так то железные зубья. Придумал ведь какой-то извращен Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:35

я бы поставила себе металокерамику на передних зубах, да до фигища нужно точить зубки.. хочется цирконий да дорого блин.. или поставить уже обычную керамику на передниз зубах, ведь особая нагрузка не идут на них а на жевательные.. а на жевательных уже мк ставить.

marisabelle25
Придумал ведь какой-то извращен

ага
а золотые? круто ведь считалось. в арабских странах до сих пор так
а брюлики в зубах. тьху

Девоньки что то вы отклонились от темы - в этой теме пожалуйста обсуждайте цирконий, его плюсы и минусы - другие навороты, в т.ч. импланты - плиз в другую тему.

Nast0na
другие навороты, в т.ч. импланты - плиз в другую тему.

да щас А пофлудить? :nose:

marisabelle25
хочется цирконий да дорого блин.

слушьте, ну раззоритесь уже на 13 т.р. за штуку... Это ведь не имплант от 35 до 50 тыров за единицу %) . Как я где-то вычитала, что у женщины может не быть шубы, но зубы у нее просто обязаны быть. Вы что - это же вы всегда потом про МК будете думать а не торчит ли у меня синее десно при улыбке %)

marisabelle25
ли поставить уже обычную керамику на передниз зубах

нинада :(

ИМХО, на передние зубы в зоне улыбки- только керамику. цирконий стоит на задних зубах,которые не видно при улыбке, они выглядят значительно лучше,чем обычная металокерамика, но все таки нет 100% сходства со своими зубами.

Fejka
они выглядят значительно лучше,чем обычная металокерамика, но все таки нет 100% сходства со своими зубами.

сегодня делали примерку - по мне так отлично все...в пятницу будем закреплять

сегодня делали вторую примерку, все еще хожу с временными :(

отчитываюсь)))
поставила я два своих циркониевых зуба (один просто, как коронку, сверху одели, на мой зуб - он был восстановлен на штифтах, а от второго зуба оставался только корень, поэтому вначале вставляли-вживляли штифт и уже на него одевали короку из циркония)
по виду полностью соответсвуют моим родным зубам...если смотреть в зеркало и не знать, где именно коронки, то не отличить
все удовольсвие в общей сложности обошлось в 22 300

со следующей недели у меня новая эпопея начинается....буду вживлять имплант...доктор сразу предупредил, что с принятием пищи - будут проблемы )))

maki
поставила я два своих циркониевых зуба (один просто, как коронку, сверху одели, на мой зуб - он был восстановлен на штифтах, а от второго зуба оставался только корень, поэтому вначале вставляли-вживляли штифт и уже на него одевали короку из циркония)
по виду полностью соответсвуют моим родным зубам...если смотреть в зеркало и не знать, где именно коронки, то не отличить
все удовольсвие в общей сложности обошлось в 22 300

молодец - фото где?а я пока еще с временными хожу ибо два раза ходила на примерки, не все еще идеально. Лучше чуток потерпеть чем поставить что есть и думать блиин, а могло же быть еще лучше

ну все - мои мучения закончились, теперь я тоже учусь улыбаться вот так -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы