Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть листок с выпиской,а в ней написано,все вареное и пареное,про овощи тоже самое.Сегодня сделаю типа винегрета и буду этой гадостью давиться.
А салат из огурцов все рано хочется и очень сильно. И еще много чего хочется,а то брюки уже на поддяжках ношу,спадывают блин зараза. %) Врач сказала можно арбуз,надо купить.
:dada: У меня тоже
Я на такой диете с начала сентября %) уже -7кг, слава Богу худеть есть чему
А я на диете с июля -15 кг.да уж жирка у меня хватает.И то люди стали замечать,что чтото во мне не хватает.
Чем Раньше сделаете операцию тем лучше меньше органов пострадает я вот затянула и все посадила и под желудка болит и желудок побалевает короче как осень весна дак обострение!Мне операцию делали плановую Два года назад в 14 на Уралмаше во вторник положили в четверг прооперировали а в следующий вторник домой отправили прошло все классно уснула проснулась в палате -правда плече болело толи продуло толи вывернули не знаю но у меня с собой брал был помог а то там только через 4 часа обезболивают а терпеть сил нету !Самое главное ДИЕТА после операции надо аккуратнее я через 1,5 месеца поела мяска жареного да еще и винца выпила белого, чуть не умерла ,такая боль была адская и потом началось под желудка давит есть ничего не могу но вот правда на море была дак ничего и ела и пила вино и все хорошо !
Да кстате мою мамочку на днях тоже на операцию назначали на удаление желчного в 14 больничку так что нас таких уже АРМИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то и не другое.Во время операции в брюшную полость закачивают газ,что бы был хороший доступ к органам.У меня тоже болело
Мне обезбаливали каждые 3 часа,но мне было терпимо.У всех организм разный.Но не все так смертельно,терпеть можно.Кому не терпешь просили и раньше ставили укол.
Здоровья вашей мамочке.Все будет хорошо.
Армия!!Это точно сказано.
У многих спрашивала- у всех болело
Можно в вашу армию? Госпитализация 14 ноября. Операция в тот же день вроде. Девочки, подскажите какие анализы сдаются только платно?
Скорее операция будет на следующий день.Там ведь надо клизму делать вечером и утром.А еще на ночь дают таблеточку успокаивающую.
Мне давал терапевт направлении на анализы они все бесплатно,но я что бы сделали хорошо и побыстрее делала поблату платно.
А мне нарокз дали, и в этот же момент прибегает кто-то в операционную и говорит, что хирург просит задержаться на 20 минут, ему отвечают:"А мы уже начали!" Чем закончилось, я не знаю, т.к. отключилась.
+++++
Я ела по чуть-чуть. Но помидоры точно пока нельзя.
+ У меня только от пластыря было раздражение сильное на коже.
болело тоже пару дней.
мне не делали ни разу.
Согласна. У меня поджелудка пострадала. Но я о камне не знала совсем, ничего не болело, не беспокоило, приступов не было. Узнала случайно на УЗИ, когда камень уже был 2см в диаметре.
Хорошо,когда все хорошо кончается.
У меня иногда все чешится.Пластырь клею гиппоаллергенный.И плохо заживает шов над пупом.Всем нормальным людям делали через пуп,а у меня его не нашли,т.к. жиром зарос и разрезали вверху. Плохо зараза заживает,но все равно рано или поздно зарастет
За то меня почистили хорошо
У меня тоже над пупом, но в складке, шва не видно сейчас.
Мне сказали приходить утром к 8, утром ни чего не есть. Может они только одну клизму поставят. У меня больше переживаний не из-за операции, а из-за того, что дома сын будет 2 года ровно, а без тити (да, да, да) до сих пор не спит ночью. Надеюсь за 3 недели этот вопрос я решу. У меня вот еще вопрос, к тем, кто уже давно сделал операцию, пол года и больше назад: как у вас с весом? Может вопрос и глупый, но меня свекровь, пугает, что я буду толстая. К слову к полноте я склонна, щас за год похудела на 12 кг, еще 7 лишние мин. Вот она и за больное место меня, так как она против операции, и ей пофиг, что я уже все решила.
Наоборот все сначала худеют, т.к. надо соблюдать диету. Когда возвращаются к обычному питанию, то и вес возвращается к обычному.
Успокоили. А вот еще вопрос. После КС мне можно было заниматься физ нагрузками через 3-6 мес. А тут так же?
Через месяц можно.
Девочки!Подскажите какие вы едите овощи в каком виде.
Что то у меня с овощами проблема :(
замороженные смеси покупайте, варите в небольшом кол-ве воды или в пароварке.
Давайте уже на ты.Мы все тут друзья по несчастью.
А какие бывают смеси.Я их никогда не покупала.Ем цветную капусту.Отвариваю,а потом с яичком как на омлет запекаю.
А у меня один шов в самом пупе, другой самый главный немного ниже желудка и две дырочки на правом боку. Все швы я обрабатывала зеленкой, когда сняли нитки, ничем больше не залепляла, все затянулось хорошо. После операции прошел месяц, стараюсь соблюдать стол №5, но все время хочется кушать, подсела на печенье затяжное, баранки, галеты (раньше была равнодушна к этому), теперь думаю это надо ограничить, т.к. проблема (пардон) туалета. А как у вас? Кстати мы купили пароварку, теперь многое готовлю в ней: рыбу, курицу, ежики, котлетки, овощи, очень нравятся печеные яблоки. А вообще можно пробовать понемногу все, но в разумных пределах, по самочувствию.
Что то ты теска как друшлак,вся в дырках.
Я ничего уже привыкла.
Я покупаю похожие на крекеры,постные называются,производитель Любятово.Ничего вкусные.
Тоже бывает,но я думаю,что все настроится.Проблемы допускать нельзя.
У меня есть мультиварка,я на ней делаю паровые котлеты.И вообще мне почему то для себя готовить не охота.
А еще мне кажется,что я до сих пор от наркоза не отошла,бываю таким тормозом и сильно устаю.Проходит часа 3 и мне спать уже охота.
Девочки!!Подскажите,а когда после операции можно заниматься секисом,муж просит,а я боюсь.
Меня когда на скорой увезли с вклиненным камнем- сыну было 1г10м- ярый титечник тоже он у меня :=-O: Спать только с титей- иначе истерика :( %)
Отправили его к бабушке, он там засыпал со слезами-ночью просыпался- ходил искал меня Но понимал все-таки- мамы нет - тити нет. Просить не у кого. Просто хныкал, без истерик. а вот когда меня выписали %) он титю не забыл еще, вот уж он поорал :shock: :shock: :shock: голос аж сорвал бедняжка. уснул только в 6 утра %) а начиная со след дня про титю больше не вспоминал :)
Да мона наверное, только не слишком активно
Не будете, я за неделю 15 кг скинула, + восстанавливается нормальный обмен веществ в организме, я сбросила все кг, которые не могла сбросить с камнем.
Мы через неделю аккуратно занимались :nose: Хотелось употребить больничный во благо предохраняйтесь тока внимательно, у мну после операции организм воспрял духом и решил, что вот щаз-то он может размножаться :)