Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я наоборот набрала вес. Ем все. Правда я с молодости не ела жареного мяса (не могла), жирное, но вот курочку запеченую и свинину тоже иногда,мясо тушеное и яблоки сырые и многие овощи (капусту опять же с молодости есть не могла - живот пучит), вообще овощи не люблю просто потому что мой организм их всегда плохо переваривал. Спиртное - иногда по праздникам. Молоко как пила так и пью (а кефир не могу). Поэтому я не заметила никаких перемен в своем рационе Паровое кое-что делаю, но нельзя сказать, что сижу именно на паровом. Я бы просто не выдержала
Сын тоже помню в больницу с папой придет и кричит: "Отпустите немедленно маму домой. Вы что не понимаете, что я без нее спать не могу". Ему было тогда 1,5 года
Их много разных в магазинах - "хортекс", "4 сезона", "краски лета"и другие - салаты и однокомпонентные. Мне нравится "Мексиканская смесь", "Весенние овощи", брокколи, цветная капуста, зеленый горошек.
через 2 недели после операции можно.
Как у вас послеоперационный период?
:( жаль малыша. Мы от груди отучились. Сейчас другая проблема: как он без меня? Хотя будут с ним 2 бабушки, но я переживаю:(
хорошо бы, если бы и у меня так.
У меня уже в понедельник госпитализация. Девушки, подскажите какие вещи с собой необходимо взять, а то что-то мне ничего про это не сказали, а я, дурочка, сама не спросила.
а это ваще замечательно)))
У меня все хорошо,21 ноября выхожу на работу(догуливала отпуск)
Возьми ночнушку,халат,тапочки,мыльно рыльню,бумагу туалетную,я еще брала кроссворды,ложку и кружку.на всякий случай возьми полотенце небольшое.Вообще то там есть и по надобности меняют,но на всякий случай ;)
Желаю вам удачи и самое главное не бойтесь.Буду за вас держать кулачки.
записала
самой операции не боюсь (может пока), за сына переживаю :(
спасибо
я тоже свою кружку и ложку брала, но там посуда вся была; полотенце тоже свое, фен еще брала и тапочки резиновые - перед операцией вечером сказали душ обязательно принять. Книжку только вечером перед операцией удалось почитать, потом не до нее было.
Эластичные чулки или бинты понадобятся обязательно - я с собой неудачные принесла, в аптечном киоске купила другие - там уже, в больнице.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:03
ни пуха, ни пера! :)
Мне матали в больнице у них есть свои.
Правильно и не надо бояться,а с сынулей все будет хорошо.Он и понять не успеет,что вас нет.
А вы в какую больницу ложитесь
это единственное, что написано в направлении на госпитализацию, там даже название есть какие именно
не, он у меня уже через 2 часа теряет, привык, вот как-то не было необходимости его оставлять раньше на день-два. Дед его машинками новыми отвлекает. Чую дома будет автопарк, когда меня выпишут
в 40
просто раньше КС было, может поэтому страха самой операции нет.
к черту!
Марина!!Как у вас прошла операция,как дела и самочувствие.
Отпишитесь,мы ждем ;)
Привет! Все хорошо у меня, операция прошла отлично. 14 госпитализация, 15 про оперировали где-то в 11 утра, вечером уже в туалет ходила сама. Мешочка с желчью не было, только дренажная трубка, ее убрали так ваще хорошо стало. Домой отпустили 18, 23 съездила на снятие швов и выписку дали. Условия оч понравились, лежала на втором этаже, там как раз после ремонта, в бесплатной палате, персонал отличный. Оперировал молодой хирург, фамилию не знаю, а зовут Кирилл Владимирович, лечущим врачом была Эккельман Виктория Евгеньевна. Сейчас швы не болят совсем. Об операции вспоминаю, когда к холодильнику подхожу , вредности только нюхаю . Диета по мне не строгая, так как и до операции старалась не есть жареное, копченное, щас просто их совсем не ем:) Когда меня везла медсестра из операционной в палату, я рассматривала свои камушки... и ругалась вслух о том, что блин они такие маленькие (макс размер 3 мм, 12 шт), а такие болезненные приступы, еще порадовалась, что у меня нет мешочка, а все остальные в палате с мешочками, чем повеселила везущую меня девушку соседи по палате тоже хорошие папались, одна девушка лежала, оказалось, что она у нас в детской поликлинике районной работает ( я взяла на заметку))) ).
у вас как дела? у вас уже закончилась диета?
у меня один был - 2 см. и никаких приступов.
я оперировалась в 2009 нам путевки в обуховский давали бесплатно, сейчас не дают? они в зимний период так расщедрились в 14 бце
Дела идут потихоньку.Диета еще не закончилась,желудок многое отказывается принимать.В больнице сказали,что можно бананы,но увы они мне не подходят.Хочу попробовать свежие огурцы в виде салата с подсолнечным маслом
Мне предлагали,но не в Обуховский,а куда то под Талицу.
Мама Лариса, зимой огурцы не советую. Они напичканы химией по самое не могу. Мы вообще в зимний период времени отказались полностью от огурцов и помидор. Солнца нет и польза от них нулевая, а вот для печени и для желудка не очень.
а нам ни чего не предлагали:)
А вы работаете и больничный нужен был.Я так поняла их логику,дают тем кто работает и нужен больничный
Девочки привет!!Я уже не знаю,что кушать.Все надоело,а именно.Смотреть уже не могу на эту вареную курицу и говядину,на этот творог и сыр.Пока еще влазит йогурт,но по моему скоро тоже надоест.Девочки,что вы себе готовите,делитесь рецептиками.Вегетарианские супы тоже не люблю.Гадость. :(
Я после операции ела цветную капусту отварную (с солью и приправами), вместо соус к ней была сметана с зеленью. Еще ела картофель запеченый и рыбу тушенную с морковью. Операция была в 2008 году. Сейчас ем все без ограничений... Хотя это плохо канеш, в том числе и для фигуры %) , а поджелудка реагирует в основном на стресс, а не на погрешности в питании.
прошел год,чуть больше. тошнит от шоколада и сладкого. жареное и соленой могу поесть. есть дискомфорт,но не так как от сладкого. от мороженного тоже плохо.холодную еду не могу есть.Спиртное не могу пить в тех кол-вах ,что раньше.
Вообще не могу есть чеснок. Сразу плохо. Исключила кефир, стало немного лучше. Не ем кетчуп, вообе помидоры ограничиваю, если ем - без шкурки. Жареное - по минимуму. Копчености - раз в полгода.
Вот на чеснок тоже реагирую. Тошнит сильно. Помидоры ем тоже без шкурки. Жареное, копченое, сладкое все ем..., достаточно много . Тяжелая пища с трудом усваивается, но я и не настаиваю ))))) (типа пельмени, оливье и т.п.)
А сколько уже времени прошло?
У меня в конце февраля 2 года будет. Ем все, что хочу.
А вот со спиртным так же, как у тебя - 2-3 бокала сухого вина - край.