У кого были проблемы после удаления желчного пузыря?(камни)

Екатеринбург

Panda2005
в какой больнице оперировались?

в 40-ой, 2-ое хирургическое отделение.

мама
Екатеринбург

Девочки, может кто-то знает, в первой областной делают такие операции? стоит ли туда соваться?

Дусёчек

спс...учту, а вы по прописке пошли?или просто к кому-то из хирургов на прием попали?

Екатеринбург

Матвеечка
~Алла~
думала после наркоза не очнусь
Вот я этого же боюсь, почему-то (операции не боюсь, наркоза боюсь).

Вот-Вот!!!Я тоже наркоза боюсь.Но уже настраиваю себя на хорошее.

Дусёчек
Не бойтесь, все будет хорошо!

Спасибо девочки за поддержку.теперь я знаю,что почти не страшно.И как все будет проходить.

Panda2005
вы по прописке пошли?или просто к кому-то из хирургов на прием попали?

Меня терапевт направил к хирургу в 14 на консультацию.там и предложили плановую операцию.Выписали мне сегодня кучу направлений на анализы,которые нужны для операции.Займусь делом и за одно отвлекусь.

Матвеечка

Мама Лариса

Вы не пропадайте, пишите обязательно! ;) Глядя на вас может и я наконец соберусь Буду за вас переживать и кулачки держать! Пусть все пройдет хорошо! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Лара,ну что ты опять в панике,заканчивай,вот меня долго не оперировали 7 лет по мед. показаниям,так последний год я загибалась по 20 часов в сутки и ничего не ела,вот это были боли,а операция была моим спасением,я перед ней ничего не боялась,а после была только счастлива
а тебя будет отличный врач оперировать,всё будет хорошо ;)

Дусёчек
Первый день

Дусёчек
. Вставать, пить и есть в этот день нельзя.

а мне наоборот сказали сразу вставать

Дусёчек
На следующий день принесли на завтрак овсяный отвар и сладкий чай, на обед - протертый суп и мясное пюре.

на три дня меня посадили на кефир и йогурт

Екатеринбург

Матвеечка
Вы не пропадайте, пишите обязательно! Глядя на вас может и я наконец соберусь Буду за вас переживать и кулачки держать! Пусть все пройдет хорошо!

Обязательно буду писать. ;)

sKORPiONK@
а тебя будет отличный врач оперировать,всё будет хорошо

Ой!!Девчонки!!Спасибо еще раз ;)

Кушать вот я только боюсь.Вдруг опять приступ.
Ем творог,каши,отварную грудку куринную(разделила на 4 раза),пью в основном кефир,а иногда чай.Что то другое пока боюсь.надо дотерпеть до операции.

Екатеринбург

Panda2005
в первой областной делают такие операции? стоит ли туда соваться?

в областной делают точно. специалисты хорошие.

Panda2005
а вы по прописке пошли?

Нет, это отделение платное. я пришла прямо в отделение, проконсультировалась, выбрала палату, записалась, заплатила через страховую компанию (находится через дорогу). Операцию сделали через 2 недели после первого приема.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:43

Екатеринбург

sKORPiONK@
а мне наоборот сказали сразу вставать

прямо в день операции? :=-O: Или на следующие сутки? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Дусёчек
прямо в день операции?

да,когда в палату спустили меня там ждала мама,ей сразу сказали,чтобы я сама вставала не залеживалась,она со мной два часа побыла,пару раз помогла до туалета дойти,затем уже сама,а утром я дошла до аптеки,через дорогу от больницы, обезболивающее не ставили,мне нельзя,дак после этих мучительных лет мне казалось я летаю,сын когда с мужем меня забирали из больницы,спросил -ты теперь всегда так будешь ходить,спрашиваю -как,он отвечает -очень медленно,а я думала,что бегаю :)

Екатеринбург

sKORPiONK@

надо же...
А я в первый день даже сесть на кровати не могла. И не разрешали вставать. Санитарка судно приносила (пардон за подробности).

просто посетитель
Екатеринбург

Дусёчек
А я в первый день даже сесть на кровати не могла.

а делали лапароскопию?

Екатеринбург

sKORPiONK@
а делали лапароскопию?

да.

Екатеринбург

Дусёчек

Это просто :love: Мне там очень понравилось, лежала в трехместной палате, в ноябре 2009го стоило 25 т.р.

Дусёчек
Константинов Николай Николаевич

Это такой пожилой лысоватый?

просто посетитель
Екатеринбург

Дусёчек
да.

и мне,ну не знаю тогда :dontknow: по обстоятельствам видимо смотрят

Екатеринбург

Дусёчек
А я в первый день даже сесть на кровати не могла. И не разрешали вставать. Санитарка судно приносила (пардон за подробности)

А мне тоже сказали в первый же день расхаживаться, первый раз на судно ходила, а потом сама-сама до туалета и обработки швов. Лежала с двумя девочками молодыми тоже, нам всем в один день делали операцию, мы втроем ходили, держась друг за друга :) Но я вообще на работу через неделю вышла

Екатеринбург

sKORPiONK@
по обстоятельствам видимо смотрят

ага. или подход у каждого свой, своя "метода" Но я планово оперировалась, без осложнений и прочего. :)

Альтер Эго
Это такой пожилой лысоватый?

немолодой, лет за 50 , наверное.

Альтер Эго
Мне там очень понравилось

ага. там все окружили заботой и любовью. особенно женщина запомнилась, которая обеды развозила - для каждого находила добрые слова, подбадривала. Я уходить-то не хотела, не ожидала, что так быстро попросят палату освободить, надеялась еще пару дней отдохнуть от домашних дел.

просто посетитель
Екатеринбург

Дусёчек
я планово оперировалась

аналогично

Дусёчек
осложнени

это было

Дусёчек
которая обеды развозила

меня не кормили,сказали 3-5 дней кефир или йогурт,чтобы покупали,сэкономили видимо

Екатеринбург

Ой!!Девчонки!!Читаю вас и удивляюсь.Вы про все это так спокойно пишите и говорите,как будь то ничего и не было.А у меня все внутри трясется.Неприодолимый страх.Хочется пореветь,но опять же боюсь,вдруг от стресса что нибудь заболит.Вот и ношу в себе.Может поревела бы и все прошло

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
так спокойно пишите и говорите,как будь то ничего и не было.

была боль многолетняя,наркоз и всё хорошо,у тебя так же будет ;)

Екатеринбург

sKORPiONK@
у тебя так же будет

Хотелось бы чтобы все хорошо закончилось.Буду надеяться на лучшее.

Екатеринбург

Мама Лариса
Вы про все это так спокойно пишите и говорите,как будь то ничего и не было

Вот у вас трое детей указано - так рожать гораздо страшнее. А тут - уснул, проснулся, и все! :)

Екатеринбург

Дусёчек
Вот у вас трое детей указано - так рожать гораздо страшнее.

Ну здесь вы не угадали.Мне было не страшно.Я бы лучше еще родила

Дусёчек
А тут - уснул, проснулся, и все!

Можно и не проснуться.Я больше всего этого боюсь.

Матвеечка

Дусёчек
Вот у вас трое детей указано - так рожать гораздо страшнее

У меня 2 кесарева - я так не боялась

Аноним 375

Кому не трудно, вы не могли бы описать, как приступ проходит при жкб? В каком районе живота болит (или где еще?)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:09

Матвеечка

Белоручка

Я была уверена, что у меня болит желудок - боль была точно в центре, где ребра сходятся. Такой боли больше в жизни не помню, ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";