Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

даблмама 12 химий

У меня уже 14. И нет им конца. А так все нормально. Жизнь то она продолжается. Мои мужички сил мне прибавляют. Сегодня пластом лежала целый день, а потом встала и ужин вкусный приготовила и не важно, что со слезами. но так здорово, когда сын говорит, что вкусно. Самая замечательная мотивация. Дочь вроде за ум берется. ТТТ.... Так что жизнь продолжается. Вот муж сейчас вина красного принес, будем токсины выводить)))))

дочь Марго боже, эта кроха уже мужичок)

Это не просто мужичок, это Мужик - мой первый помощник! И посуду помыть и по дому помочь, и с учебой просто умница! Гордость моя!

Танюша, читаю вашу тему всегда. Очень переживаю. Вы пожалуйста держитесь, мысли всех людей, которые читают вашу тему, с вами. ЗДОРОВЬЯ вам и СИЛ. Я помню, вы не любите ходить в церковь, но сходите в ту, что на пересечении малышева-8 марта (она новая), закажите себе сорокоуст на здравие. У вас все будет хорошо. Только вам надо 2015 продержаться, уже во второй половине этого года все пойдет на улучшение.

Аноним

Вот по по поводу церквей. В новые вообще не тянет. Честно пыталась воити в храм на крови, который напротив тюза. Не получилось, не хочу. В старые, намоленные, легко. Была недавно в Тараского. Уревелась. Просто зашла и слёзы градом. Там икона НиколаяЧудотворца намоленная, я от неё оторваться не могла, стояла и ревела, чуть не в голос. А новопостроенные церкви - они никакие. Нет в них ничего

В онкологии есть комната на первом этаже, типа храм. Каждый раз прохолжу мимо и не могу себя заставить зайти. Нет желания.

Трисс в Тараского. Уревелась. Просто зашла и слёзы градом. Там икона НиколаяЧудотворца намоленная, я от неё оторваться не могла

Сильный Лик. Тоже, бывает, подолгу возле стою. Тепло от иконы исходит, хоть летом в рубашке, хоть зимой в толстой куртке, прямо ли стоишь, или боком - чувствуется

Вот точно. Меня какой-то мужик прям оттолкнул от неё. Да так сильно, что я чуть не упала

Танечка, как ваше здоровье?

Капаюсь. Вот прям в данный момент жду очередную порцию счастья.

хапнула я гиппа, вся семья переболела и меня туда же. Вызвала врача на дом... И тут началось веселье! Как только тетя доктор узнала о моем диагнозе, сразу сдулась и ничего не выписала. Я антибиотики и без нее пить начала. И все. Как хочешь, так и лечись. Я сама себе дохтур! Вот так, онкологических никто лечить не хочет. Зачем вызывала? Ни кто на себя брать ответственность не хочет

Ох, Таня! Только сейчас случайно в тему заглянула... Ты сильная! Держись!
Заранее прошу прощения, если то, что напишу дальше покажется глупостью. Но возможно, это то, что тебе нужно.
Попробуй!?
Хоопонопоно — это гавайская методика, направленная на обретение гармонии и успеха во всех сторонах жизни от здоровья и материального благополучия до духовного роста и просветления. В переводе с гавайского Хоопоноопоно означает "делать правильно" или "исправить ошибку". Данная техника получила широкую известность за пределами Гавайских островов благодаря Ихалиакала Хью Лин (доктору, практикующему Хоопонопоно) и Джо Витале (всемирно известному писателю, одному из создателей фильма "Секрет", написавшему книгу о Хоопонопоно — "Жизнь без ограничений").
Техники, применяемые в Хоопонопоно, чрезвычайно просты. Фактически, они заключаются в постоянном повторении вслух или про себя четырех фраз:
"Я тебя люблю", "Я благодарен тебе", "Мне жаль", "Прости меня". Еще упоминается методика, согласно которой нужно употреблять заряженную солнечной энергией воду.

Будь здорова!

Отменили мне химию! Радость! Счастье! Правда отправили к радиологам, но возьмут они меня или нет, неизвестно. Реальное улучшение у меня. 19 на прием, а там видно будет. Может просто на мабтере оставят, может в седьмую больницу к гематологам на консультацию отправят. Вопчем опять неизвестность. Но сегодня первый раз за несколько месяцев просто летала. Мы нагулялись с сыном, уток кормили на Исети, так здорово. Завтра возможно слягу, а может и нет. Радость она сил прибавляет и очень сильно!

Здоровья вам, Танечка!
Поправляйтесь!

Таня, как здорово! Так держать!

Трисс Но сегодня первый раз за несколько месяцев просто летала.

Танечка, так держать!!! Просто прекрасные новости!!!

Трисс

Танюша очень рада за тебя. Пусть все наладится. Так держать.

Ура!!!!! Поздравляю!!! Ттт на вас, чтобы все хорошо было!

Трисс

Замечательные новости, Танюша!!
Сижу и улыбаюсь ))))

GALAktika-Z Сижу и улыбаюсь ))))

Дай вам Бог здоровья!

Трисс

Отличная новость!!! поправляйся!!

Трисс Реальное улучшение у меня

Таня, отличные новости!!! Так держать!!!

Трисс Но сегодня первый раз за несколько месяцев просто летала.

Пусть это состояние останется у тебя надолго!!! Летай чаще!!!

Танюша!!! Пусть весна тебе только радости приносит!!!!

Танечка рада за вас! Вы огромная умница и очень позитивный человечек!Храни вас господь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы