Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Привет Тань!

Трисс Кончились силы мои...

Да ну прям
Ты жива - стало быть силы есть, но их просто мало.
Что с того? Ты ж не аккум, который можно воткнуть в сеть и подзарядиться
Сделай паузу, не пытайся рыпаться, чем больше ты это стараешься делать - тем больше сил уходит в эту самую пустоту и тем меньше их становится на самом деле. Это порочный круг который надо просто разорвать. Подкачайся позитивом, это лучше всякой химии, где его брать - тебе виднее, то что вдали не рассматривай, поищи вблизи, то до чего сможешь дотянуться. Не пренебрегай сменой обстановки, не радикальной только и ненадолго, планирующаяся ближайшая поездка - самое оно ;)

Трисс Я просто так хочу жить, как все, и просто радоваться этой жизни....

Просто живи, и просто радуйся - многого для этого и правда не нужно

Трисс А еще я очень хочу на море

А поехали в июле
Смотри прикрепленную тему в путешествиях. Думаю вам с Сержем реально это сделать
Можно будет условиться в отношении какой-нибудь промежуточной точки ближе к цели путешествия, встретиться там, покататься Стихия моря - великая сила, если ты чувствуешь что она тебе нужна - поезжай и не думай больше ни о чем

В этот раз я не поеду. Я на улицу стараюсь вообще не выходить, кашель дикий, температура постоянно поднимается. В этот раз даже химию перенесли на неделю, как раз перед 24 будут капать, так что в этот раз без меня

Трисс

Пока холодно и сыро , ну их, эти поездки . Сейчас восстановишься чуток, пролечишься. А вот летом, в июле, можно и отдохнуть! Ну пусть не на море, поближе. Главное, где тепло, красиво, кормят и прибирают . А в следующем году уже и на моря полететь! Выздоравливай!

Трисс Хочу пендель...

Получайте!
Чего киснем? После химии кому-то хорошо и приятно было?!
Нет, Всем плохо!
Но, это временно. Это просто черненькая полоска.
А впереди светлая и очень большая счастливая жизнь в белой полосе.
И так и знайте, вы не только за себя боретесь, но и за всех онкоВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ, которые не пишут здесь, но с надеждой и верой читают вашу тему.
И они верят, что пока у Вас есть силы и вы карабкаетесь изо всех сил - все будет хорошо!
И переносят это на свою жизнь. и тоже карабкаются и находят силы не сдаваться.
Вы -флагманский корабль, не имеете права тонуть!
Иначе и у других опустятся руки.
Не нужно море! Без него прорвемся! Климат менять - точно не нужно.
Посмотрите, какая вы счастливая! У вас есть дети, любящий муж.
Загляните в глаза своим родным и будет вам море ЛЮБВИ .
Это море лучше всех морей в мире.
И Ваша цель ясна- Купаться в этом море любви доооолгую жизнь.
Не забывайте, что и у Вас в глазах это море есть. И в нем купаются ваши близкие.
Так что поборемся за здоровье еще немного! Сокрушим болячку!
До полного выздоровления!
Это просто зима такая нестабильная. Перепады температур, то слякоть, то морозяка... Поэтому у многих дурное настроение и депрессуха.
А весной полегче будет. Все наладится!

Таня, держитесь! Это нужно не только вам! В вас верят столько человек!!!! Не подведите их!!! Сил вам побольше!!! Все будет хорошо!!! Это случится!!!

Сил вам и здоровья от всего сердца! Держитесь!

Трисс Хочу пендель... Сил хочу...

Тебе? Да пендель? Неа, Танюш, тебе не пендель, тебе сил! Держись, солнышко! Смотри сколько людей с тобой! Любовь близких с тобой, а это силищща!

Таня, скоро весна, уже день удлинился, солнышка больше будет, держись Силы прибудут, жди, мы с тобой.

Танюша, держись. Все наладится. И к морю съездите.
А пока попроси Феликса собрать тебе одну простую штуковину- на лист фанеры приделать несколько ламп дневного света. Включай и сиди возле нее по часу-два в день. Можно по-нескольку раз. Книжки читай, крестиком вышивай, носки штопай, на юмаме сиди, и принимай световые ванны. Где-то я недавно прочитала, что хорошо такая светотерапия на самочувствие влияет. Чуть ли не заменяет солнечные ванны.

Ох Танюша, ты не одна такая!
Я тоже вся раскисла-расклеилась, голова болит постоянно в одном месте, лимфоузлы слева на шее разбарабанило, сил хватает только чтоб до кухни дойти и обратно.

А ведь еще пол зимы впереди!!!
Берем себя в руки, улыбаемся и машем

Татьяна, вот знать Вас не знаю, но ооооочень желаю Вам здоровья! Говорят, мысли материальны. Вы здоровы, Вы являетесь магнитом для здоровья, Вы притягиваете к себе здоровье и все только самое хорошее, у Вас все хорошо :)

Танюшка, не раскисать!!! Скоро весна, солнце, птицы, свежая листва на деревьях!!! Не вешать нос!!!

Сыночка мой сегодня в прорубь окунулся, сам, без принуждения, жаль я не присутствовала, с папой ездили. Но для меня это такая гордость! Мужик растёт!

Трисс Мужик растёт!

Умница сынуля!

Ничего себе! Смелый какой!

Трисс Сыночка мой сегодня в прорубь окунулся, сам, без принуждения

Молодчина!!!

Автор, как здоровье?

Прохожу очередной курс, сил нет, лежу тряпочкой. По КТ небольшие улучшения, но химию не прекращают.

Таня, держитесь!
Хорошо, что не прекращают, пусть врачи лучше перебдят, чем недобдят!
Все обязательно устаканится, главное верить!
Здоровья много-много

Танечка, Вы прорветесь!!!! Держитесь!!!!

Трисс По КТ небольшие улучшения

Танечка!искренне за вас переживаю здоровья и моральных сил!Положительная динамика это уже хорошо!Держитесь вы нужны вашей семье!

Моя мама прошла 12 химий и благодаря этому она сейчас с нами уже 16 лет.

Трисс По КТ небольшие улучшения

Тьфу-тьфу на вас.

Трисс Мужик растёт! боже, эта кроха уже мужичок)
Таня, сил тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы