Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Трисс

Какая умница!!! Дальнейшего восстановления сил Вам!!

Девочки дорогие! Спасибо вам большое! Весна берет своё, так хочется гулять, но опять на грани простуды, чтоб ее! Но мне уже все равно! Я отрываюсь, ну хоть чуть чуть:-) Сегодня в кино ходили, на Золушку, первый раз за год. Такое удовольствие получила. Словила себя на мысли, что радуюсь просто жизни, просто тому, что могу пойти в кино, да просто в магазин, или за сыном в школу. Что просто могу выйти на улицу! Так здорово простожить!

Вы молодец!

Счастье есть! А бабуля лет 20 ежедневно пьёт чагу

у папы была онкология,пил чагу вместо чая, помогает реально, много научных подтверждений.

Дейнеко

Напишите рецепт пожалуйста.

Трисс, прочитала всю тему!!! И плакала вместе с Вами и смеялась.
Какая Вы молодец.
Хочу пожелать Вам здоровья.

Таня, ну как Ваши дела? Что нового? Как на прием сходили?

Записалась к радиологу на 31. До этого времени живу спокойно, а там видно будет

Дай Вам Бог спокойно жить всегда! К радиологу - это хорошо, радиологи на Комсомольской хорошие. Да и лучевая по сравнению с химией - это вообще отдых прямо, если можно так выразиться) Удачи Вам!

Аптечная чага заваривается в чайнике и долго - долго томится на медленном огне, должна стать густая - густая, потом пьется как чай и вместо него. Пропорция такая же как на упаковке пишется, только делали сразу 3 литра и пил в течение дня без ограничений.

Дейнеко

А если не аптечная? У нас около дачи этой чаги просто заросли

mamulik82

А я боюсь радиологов, но наверное только потому, что не проходила ещё этого. Я в принципе боюсь всякого вторжения в себя любимую:-)

Трисс У нас около дачи этой чаги просто заросли

она разная бывает, может действительно лучше в аптеке?

Трисс я боюсь радиологов

Это нормально, все боятся. Но по ощущениям лучевая переносится горааааздо легче, поверьте!
Настраивайтесь на лучшее и радуйтесь всему, что с Вами происходит, Вы человек позитивный, все у Вас будет хорошо!
Желаю Вам, чтобы радиология стала последним Вашим шагом к выздоровлению.
Так скорее всего и будет, удачи Вам!

А лучше чтоб ее совсем не было (облучения я имею в виду). Сходила сегодня в парикмахерскую, привела себя в порядок. Сейчас в зеркале сама себе нравлюсь. Здравствуй весна!!!!!

Таня, от всей души - полнейшего Вам выздоровления! Так радостно за Вас, что Вы позитивная и неунывающая, всё у Вас будет отлично!

22 ложусь на облучение. Лечение длиться месяц! Чем ближе дата, тем хреновее. От кашля устала, анализы результатов не дали - здорова! Никакой патогенной флоры не обнаружено! И чего я кашляю????? Чёйто устала я, надоело все. Хочется лечь и лапки скрестить. Видеть никого не хочу, даже от мужичков своих устала, ничего не радует.....

Трисс

Такие погоды стоят, что окружающих через одного ничего не радует . Пролежишь, как раз солнышко будет, тепло, красота!

Держись, Танюша.

Не хочу лежать!!!!! Не хочу!!!! Сына надо со школы забирать ,на лечение водить, кормить... хотя бы. Муж до 20 работает... бабушек дедушек просить????? Бабушка то на все согласная, но она живет на другом конце города. А у дедушки дачный сезон начался, ему не до внука.... Он конечно повстречает его из школы, но во что мне это обойдется? Не хочу быть ему обязанной, он этим некрасиво пользуется

Тань, у меня свекор облучался, 30 процедур что ли - ездил каждый день, не лежал. Но,можт, от многого зависит, надо лежать или нет. Держись!

Надо лечиться

Танюша, надо значит надо. Костик большой уже, микроволновкой научи его пользоваться, а папа пусть в тарелке оставляет.
Макс у меня как в школу пошел все сам, и из школы домой и поесть и на тренировку еще ходил. Так что больше доверия мужикам твоим.

Трисс аже от мужичков своих устала, ничего не радует..

Танечка, держитесь!!!! Все будет хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы