Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Танюш, дед прожил длинную и хорошую жизнь! Светлая память и земля пухом... Ушел к бабушке... Он устал без нее...

Сегодня искала фото дедушки, нашла фотку где мама бабушка и дедушка три года назад, такие счастливые.... Сейчас они вместе...

Танечка, держись! 103 года - дай бог каждому прожить столько.. Береги себя!

Трисс Умер мой дедушка

Мои соболезнования, Танюша.

Frona говорят один покойник уносит за собой 2-х,так что на этом переживания вашей семьи должны закончиться

хоспади, зачем эти суеверия тут?
типа поддержали?

GALAktika-Z Мои соболезнования, Танюша

+++++

Что-то так фигово все, а пожаловаться некому. Может и есть кому, но не могу, говорить не могу. Что- то со смертью дедушки во мне сломалось. Вроде все так же, даже легче стало, а так тяжко. Здоровье ушло в конкретный минус. Сделала уже три химии, полная непереносимость. Врачи разводят ручками, а я не могу соскрестись с дивана. Сил нет ни на что. Стала плакать часто. Муж почти всю работу по дому делает, молчит, не упрекает. А я даже сына из школы встретить не могу. Один день схожу, три с температурой валяюсь. Кончились силы мои.... Вы так мне помогали всегда, помогите еще..... Хочу пендель... Сил хочу....

Трисс

Таня, не раскисайте!
Буквально на днях разговаривала с учителем сына, у нее у мужа был рак лимфоузлов, вылечили, ни следа не осталось!
И у вас получится, точно!

Я стараюсь, я очень стараюсь, но, блин.....

Танечка, милая, никогда не писала, а сейчас напишу. Я от всей души желаю вам здоровья. Милая, я прошу для вас счастливой и радостной жизни у всевышнего почти каждый день. Я о вас думаю. Мою мамочку сгубила эта болезнь совсем недавно, её нет. А вы боритесь, пожалуйста, у вас все будет хорошо. Слышите!!!!!! Я знаю много примеров излечения!

Трисс Вы так мне помогали всегда, помогите еще..... Хочу пендель... Сил хочу....

Танюша, пенделя не дам, потому что вы его не заслуживаете!!!
Держитесь, дорогая, держитесь!
Если б от меня зависело - то наколдовала бы вам хоть чуточек больше сил, чтоб пережить эту временную тяжелую полосу! Сомнений в том, что вы с этим справитесь - у меня нет, но хочется очень-очень, чтоб вам это далось хоть чуточку легче!!!

Спасибо вам! Спасибо огромное! Я прям чувствую силу! Я не сдамся, ни за что не сдамся. Я просто так хочу жить, как все, и просто радоваться этой жизни.... А еще я очень хочу на море, как в фильме "Достучаться до небес" Последнее время он стал очень для меня актуален. Когда нечего терять жизнь ощущается в полную силу.

Трисс А еще я очень хочу на море, А давайте загадаем чтоб Тане на море съездить в этом году?

Nat____

ДА!

Обязательно на море!

Танечка! Добрый вечер!
Вам сейчас тяжело, потому что Вы немного разуверились в результатах лечения. Ну и, кроме того, смерть близкого человека также повлияла на Вас. Вам нужно снова поверить в себя, в результаты успешного лечения и полного выздоровления. Конечно, зная Вашу волю к жизни, я не сомневаюсь, что это так и случится. Попробуйте дополнительно посмотреть народные методы лечения, они часто не столь тяжело переносятся, но не менее эффективны. Многие люди успешно излечивались, даже в тех случаях, когда врачи махали на них рукой. У Вас же гораздо более легкий случай.
Чуть больше веры в себя - и силы вновь к Вам вернутся и Вы обязательно будете победителем! Желаю Вам всего наилучшего!

Тань, держись давай, закончится скоро эта зима темная, весной будет легче. Привет сыну и супружнику, вместе вы сила ))

Таня, держитесь, может это видео, даст уверенность в своих силах ? Моя любимая визуализация !
m.youtube.com/watch

Танечка держитесь!Моя мамочка прошла 12 химий убила весь организм, но она жива уже 14 лет .Был рак молочной железы.И тоже после химии пластом лежала.Желаю вам сил и здоровья от всей души!!!!!

Трисс

Вы такая сильная! Вы просто до невозможности сильный человек! И у вас точно все получится. Сомнений нет. Если хочется на море-то надо на море. Восстанавливать организм, кормить его полезными фруктами и не только. Мысленно визуализируйте эту болезнь и прям в лицо ей плюньте. Чтоб неповадно было. Ничего у нее не выйдет!

Трисс Кончились силы мои...

с чего ты взяла? С того, что тяжело без деда? из-за здоровья? Тань, это не силы кончились, ты просто не железная, покиснуть тоже надо, ты ведь деффАчка, а не баба с яйцами (которой ты себя иногда чувствуешь) , ну в общем держись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы