Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Таня, я так рада. мы все с тобой. прости что анонимно

Танюша, держись!
Тебя поддерживают гораздо больше людей, чем пишут здесь.
Я в тебя тоже очень верю!!!!!

Держись, пожалуйста!

Эгоиста Тебя поддерживают гораздо больше людей, чем пишут здесь.

это так

Держись, Танюша ! а мне не дали герцептин... нет в ОД.

Эгоиста

Сто лет тебя не видела! Надо встретиться!

Трисс

Таня, очень хорошо, что не угасают в Вас оптимистические добрые нотки))) прямо чувствуется здравый оптимизм! Его Вам и желаю) держитесь!!!

Трисс ...буду дохнуть дома

Мать, ты прекращай даже шутить так!

Трисс Первый раз за три недели чувствую себя живым человеком! Как прекрасна жизнь!

Вот это дело!!! Молодца!

Не перехвалите На самом деле я маленькая девочка, я хочу бантик и новые туфельки А до сильной мне далеко, сильная давно бы выплыла, а я так, барахтаюсь

Таня, может к гомеопату сходить по поводу лор проблем? 2214181 Растяпина- надумаешь, сходи.

Плюнула я на все рекомендации и начала пить антибиотики, чуть чуть легче стало.

Трисс А до сильной мне далеко, сильная давно бы выплыла, а я так, барахтаюсь

слабая бы уже утонула, а вы сильная, потому что барахтаться нелегко!!! Держитесь!
Когда буду загадывать желание в НГ ночь обязательно пожелаю вам здоровья!!

Замечательная идея, я тоже непременно загадаю вам девочки здоровья!

Девочки милые спасибо вам огромное! Пожелайте здоровья себе и деткам своим! Мы сильные, мы выкарабкаемся! Правда! Я обещаю!

Когда здоровье есть, о нем не думаешь, просто потому что оно есть и это кажется непреложным. А вот когда смерть ходит рядом, то жизнь становится совсем другой . и вроде все как всегда, но возникают нюансы - маленькая снежинка приземлившаяся на ладошку, улыбка ребенка, ветерок в листве.... Проблеммы уходят на другой незначительный уровень и жить простоздорово, не смотря ни на что! Радуйтесь жизни, просто радуйтесь!

Трисс

золотые слова!!!
очень часто в суматохе мы забываем просто жить, лишний раз поцеловать и обнять близких, сказать им что любите.
Даже просто дышать - великое счастье!!!

Я недавно себя на мысли поймала, что давным давно не смотрела на небо!
Только дом-работа-магазин, крючком, носом в землю

Никто не знает что будет завтра, независимо от того болен ты или здоров.
Давайте просто жить и радоваться жизни!

Я очень хочу "завтра" хочу гулять и смотреть на небо, но не могу просто выйти из дома - за полчаса на улице страшно обостряется кашель. У на два дня подряд трубы меняли, капремонт типа, вчера меня муж к подруге на весь день увез. Сегодня я целый день пылью дышала, вечером уже серьёзно думала о вызове скорой... Я так жду НГ, хоть какой-то праздник, так уже все обрыдло

Ты моя хорошая! Держи мандаринок всяких для настроения новогоднего!

Мммм.... Как вкусно! Закажу ка мужу сегодня мандаринов

Танечка , как ваши дела, пишите переживаем

Трисс Когда здоровье есть, о нем не думаешь, просто потому что оно есть и это кажется непреложным. А вот когда смерть ходит рядом, то жизнь становится совсем другой . и вроде все как всегда, но возникают нюансы - маленькая снежинка приземлившаяся на ладошку, улыбка ребенка, ветерок в листве.... Проблеммы уходят на другой незначительный уровень и жить простоздорово, не смотря ни на что! Радуйтесь жизни, просто радуйтесь!

Спасибо вам за эти слова, к сожалению мы за своими мелкими проблемками, частенько об этом забываем. А вы умеете ВСЕ ЭТО ценить!
Я от всей души хочу пожелать вам, чтобы все у вас было ХОРОШО!!!!!Танечка, с Новым Годом вас!!!! Вы молодец, у вас все получится!!!!

Всех всех с Новым Годом! Мы отлично отметили, в компании лучших друзей. Два дня прожили на база в дали от дома. Солнце, воздух, сосновый лес. Так что все хорошо. Я всем желаю в этом году не обращаться к врачам. Пусть у вас, да и у нас тоже будет 100% здоровье и тогда на все остальное тоже найдутся и силы и деньги! С Новым Годом!

Танечка!! с Новым годом!!! Пусть рядом всегда будут хорошие друзья!! Здоровья тебе, солнышко, и побольше радостей!!

Спасибо Танюша. Грустно и тяжело начался НГ. Умер мой дедушка. Упал в квартире на ровном месте, сломал ногу. И как только лишился подвижности через неделю умер. 103 года. Тяжелая, но очень насыщенная жизнь. Воина, тыл. Двое детей, трое внуков, четверо правнуков. Светлая память!

. Дедушка ваш долгожитель, прожил достойную долгую жизнь. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы