Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Не положили меня. Сказали, что в таком состоянии нельзя капать. А в каком можно? Ждут когда совсем загнусь????
Вопчем после первой капельницы так плохо мне стало, что все еще лежу тряпочкой. Вот врачи и перепугались, прогнали меня по всевозможным обследованиям, ничего критичного не нашли, решили, что аллергическая реакция такая и отправили домой пить антигистаминное.

Таня, как дела? Как самочувствие?

Откапалась первый раз, уже дома. состояние ужасное, раньше легче переносила. Мрезну сильно, хотя температуры нет, пипец короче В следующий четверг за новой порцией счастья пойду.
А вообще посещение онкологии дает, как бы это странно не звучало, какой-то позитивный заряд. По общаешься там с людьми и оказывается у меня не все так плохо.
Вот лежала с женщиной на 5 лет меня старше. Три года назад удалили одну грудь. Перенесла несколько химий. Очень интересная женщина, биолог, две вышки, две дочки, больная мама. После операции ушел муж... не сдалась, выкарабкалась, работала на трех работах чтоб училась старшая дочь. Болячка вернулась, две недели назад удалили вторую грудь, сейчас на химии.... Зеленая вся, организм химию не принимает.... Лежит улыбается, шутит, про дочерей рассказывает, какие умницы, красавицы растут..... Пишу и слезы наворачиваются, за что нас так ?????

Таня, у Вас тоже можно поучиться оптимизму!!! Вы всегда с иронией описываете свое состояние и по постам было понятно, что боевой дух никуда не делся и все получится! В последнее время Вы что-то раскисли.....Желаю Вам здоровья, везения и веры в себя!!!!У меня вопрос: эти таблетки, которые Вы пили летом или весной, типа экспериментальных...В учреждении, которое их выдавало, Вас не взяли на лечение для наблюдения?

Делька .В учреждении, которое их выдавало, Вас не взяли на лечение для наблюдения?

Дак меня там же в онкологии и наблюдали. Пересылали данные в германию. И сейчас там наблюдают. Я боялась, если честно, что в 40ю отправят, не отправили

Трисс Пишу и слезы наворачиваются, за что нас так ?????

Таня, не сдавайтесь ни за что !!!

Ну вот, опять полезли волосы, сейчас еще одну химию врубят и НГ буду встречать в рыжем парике. Вот хочу рыжый парик. С косичками, к моим веснушкам очень подойдет))))

Трисс Вот хочу рыжый парик. С косичками, к моим веснушкам очень подойдет))))

и бантики зеленые или синие

Тань, а как чувствуешь себя? Какая по счету химия будет, и сколько всего?

счастье есть

Будет вторая в этом году, всего пока две, потом будут наблюдать. Но, блин, я первую от еле пережила, что после второй будет?

Я уже знала что меня ждет после химии, поэтому готовилась заранее... Отлежишься немного и будешь готовится к НГ! Нельзя нам расслобляться. Здоровья и сил все преодолеть!

Откапалась второй раз. с каждым часом жизнь окрашивается все новыми красками Еле домой отпросилась, опускать не хотели, кровь говорят плохая. Гемоглобин на нуле, белка мало совсем. сказали, если будет хуже сразу возвращайся. Нифига не вернусь, буду дохнуть дома

Тань, я тебе писала только в самом начале. Но почитываю. У тебя море оптимизма. Здоровья тебе, удачи и всё будет хорошо.

Трисс буду дохнуть дома

так, чтоб этого больше даже в шутку не говорила!!!!!! Все будет хорошо!!! Сил и терпения тебе! (ничего что я на ТЫ?)

Трисс Нифига не вернусь, буду дохнуть дома

Танька, ты держись давай, нехер дохнуть.

МДО нехер дохнуть

Блин! Не дождетесь

Держитесь! очень радовалась, что болезнь отпустила, и была встревожена, что тема поднялась вновь((((( Сил вам и вашей семье - держитесь и боритесь!!!!

Спасибо большое! Ваша поддержка очень много для меня значит!

Трисс

Тут правда много переживающих .

Танюша, ты такая умница, пример для многих, кто от любой бородавки в обморок падает
Мы с тобой, я - с тобой, хоть и не знаю тебя, но всячески поддерживаю!!!!!!!!!!!!!

Тань, ты на НГ давай собирайся. Без вас с Феликсом никак.

Вот может подскажет кто мне лора хорошего или пульмонолога? Сил моих больше нет, ночами не сплю, с каждой капельницей все хуже. Онкологи помочь ничем не могут, снимок чистый. На КТ очередное должны назначить, но не раньше чем через месяц. В поликлинике и терапевт и лор и пульмонолог от меня отказались. А я уже легкие выплевываю. Ночью сплю по три-четыре часа. Как сомнамбула живу. Да, в Лор центре была, тоже помочь не смогли.

Первый раз за три недели чувствую себя живым человеком! Как прекрасна жизнь!

Трисс Первый раз за три недели чувствую себя живым человеком! Как прекрасна жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы