Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Делька Очень рада за Вас!!!!!

Спасибо!

Таня, тьфу-тьфу на Вас!

Переживала за вас всю тему,

levaa тьфу-тьфу на Вас!

Татьяна ,как у вас здоровье,как часто вас контролируют?

кто знает,как дела у автора?

Всем привет. Что-то давненько не писала. У меня все ровно, то лучше, то хуже. Снова начала глохнуть на левое ухо, из бронхита уже полтора месяца вылезти не могу. Доктор мой на жалобы слабо реагирует. Так что на нее не надеюсь, стараюсь справляться сама. А так все хорошо. Сын выпустился из садика, в сентябре в первый класс. Муж умница помогает во всем, поддерживает. Вот вчера справили аж 14 лет совместной жизни, это я хвастаюсь, да

Трисс Вот вчера справили аж 14 лет совместной жизни

Трисс

Поздравляю с совершеннолетием вашу семью!:)

поздравляю ,дай бог здоровья .Пишите не пропадайте мы за вас переживаем

Спасибо всем огромное! Если б не семья, то я не знаю, чтоб со мной было.

Трисс

Им без вас тоже было бы грустно! Вы все - необходимые звенья одной семьи. Тем и сильны:)

Трисс Муж умница помогает во всем, поддерживает. Вот вчера справили аж 14 лет совместной жизни, это я хвастаюсь, да

Поздравляю!!!

Трисс Сын выпустился из садика, в сентябре в первый класс.

И с этим замечательным событием поздравляю!!!

Поздравляю со столькими знаменательными датами!!! Вас ещё впереди ожидает их много-много!!!!--радостных, незабываемых...!

Трисс

Таня, как у тебя дела?

Желаю вам чуда и веры в свои силы! Не зря вы назвали тему "Жизнь прекрасна". Мне очень-очень хочется верить, что вы справитесь.... искренне вам этого желаю....

Танюша, ты молодец!

Xoz® Таня, как у тебя дела?

Фигово, если честно. Лето прошло совершенно бездарно, если б не друзья, то вообще бы вспомнить нечего было.
Лимфы на шее увеличились так, что лицо стало квадратным, а врачи поют, что все нормально, лечение не меняют. Простуда постоянно обостряется, на антибиотика постоянно. Без антибиотиков не проходит никак. Оглохла опять. А так все хорошо. С нетерпением ждем 1 сентября - первый раз в первый класс! Я прям изволновалась вся, чем ближе тем трясусь больше А сыну пофиг абсолютно, не понял еще, что такое школа, хотя с трех лет по всяким развивашкам ходил. За лето забыл как писать, вот в последнюю неделю сидим повторяем прописные буквы.

Трисс А сыну пофиг абсолютно

ну и правильно :)

Трисс

Танюш, ты главное руки не опускай! Сейчас школа тебя отвлечет, даааа))))

Танюша, сердечно поздравляю вашу семью с первым учебным днём! Сыну огромных успехов, тебе оптимизма и солнечного настроения!...Пусть каждый день будет добрым и разноцветным...Волшебства вам и простого, человеческого счастья!...

Сегодня год как не стало моей мамы.
Берегите маму, это единственный человек который просто любит, просто за то что ты есть......

Светлая память твоей мамочке, Таня...

Трисс это единственный человек который просто любит, просто за то что ты есть......

моей нет чуть больше года, а от меня как кусок оторвали, и ничем не заполнить эту пустоту

ничем....

Joy моей нет чуть больше года, а от меня как кусок оторвали, и ничем не заполнить эту пустоту

Трисс ничем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы