Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Вот так живешь, жив ешь, привыкаешь к своему образу жизни и раз! Все по новой! Переводят с таблов на химию снова. Вчера узнала. Никак с этой мыслью свыкнутся не могу.... И так жалко себя.... напилась...

Только все стало налаживаться, такие планы строили.... И все... на ближайшие полгода я трупик, никуда не рыпнуться....

держись Танюша, врачам виднее!!

Это наверно из за увеличевшихся лимфоузлов?
У меня вот над ключицей болтается связка по 1,8 см, онколог сказал так лениво - счас подождем пока до 2 см дорастут и пункцию сделаем

А меня всю трясет - за полгода выросли с 5 мм до 1,8 см

Но темку твою читаю и думаю - да е%&сь оно все конем - прорвемсяяяяя!!!!!!!!!

врачам конечно виднее, ту и мне уже два месяца как видно было, но мне говорили, что все хорошо, стабилизация, хотя на шее вторые уши выросли. А тут надо же КТ показало!....

Аноним подождем пока до 2 см дорастут

У меня больше

Трисс на ближайшие полгода

как раз зимушка пройдет-закончится
к весне с новыми силами, с новым здоровьем расцветать

Здоровья после химий? Я за два года восстановиться не смогла, а тут снова. Убивать уже нечего.... Так что все грустно....

Черт... блин. Обидно как! Танюша, борись! У тебя все получится!

Сил вам! Вы все сможете!

:(
Я очень Вам желаю, чтобы все стало хорошо!

Таня, сил тебе

Спасибо вам огромное за поддержку, что-то я расклеилась. Просто так неожиданно, "все хорошо, все хорошо" а потом раз и"все плохо", а такие планы были.
ладно, фсе фигня, кроме блох, да и блохи, по большому счету, тоже фигня! (с)

Будте здоровы!
У вас получится, обязательно!

Тань, держитесь! Если что-то делают, значит верят, что можно улучшить состояние.

Танечка, держитесь, дорогая!

Трисс такие планы строили....

Все еще будет! Понимаю - тяжело. Но не опускайте руки и пишите сюда почаще!

Таня, сил вам и терпения!!!

Не опускайте руки, надо бороться, во что бы то ни стало, здоровья вам!

Ох, Таня! Сил тебе! Держись, мы с тобой!!!

Держитесь ! Пусть химия, лишь бы помогла !

Завтра с утречка иду сдавать анализы и говорить с врачами. Блин, вроде уже все знаю, проходила, а мандражирую, как дурочка...

Трисс

Держитесь!!!! все будет хорошо! у меня бывшая свекровь перенесла 6 химий, уже 14 лет прошло - тттт, все нормально!

Трисс с утречка иду сдавать анализы и говорить с врачами. Блин, вроде уже все знаю, проходила, а мандражирую, как дурочка...

Держу кулаки, пусть все пройдет легко!

Татьяна, "не опускайте руки"!!!

Трисс такие планы строили

Ещё воплотите!!! Лишь бы была цель и рядом надёжное плечо, которое всегда поддержит и поможет-семья с Вами! / мы тоже Вам будем мысленно отправлять положительные флюиды-здоровья, сил, добра!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы