Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

у дочери на время химиотерапии не было менструации,но мы еще и на преднизолоне были(если что у гас тоже лимфома ходжкина стадия 3в ремиссия)потом все восстановилось

У меня не было перерывов, хотя на преднизолоне сидела. Но у меня неходжскинская лимфома. Может лечение другое.

нет, у меня тоже преднизолон... будем надеяться, все восстановится)

Мне с преднизалона сильно плохо было. Поэтому я хлыздила и не пила его нифига

Трисс

Нее, я пью... у меня с него только изжога сильная, ну и повышение аппетита, конечно же) А, ну и бардак с месячными наверное из-за него.

Лелькина мама

Подскажите, а сколько ваша дочь курсов прошла, если не секрет? А то ниче толком не говорят...

дочь должна была пройти 4 курса,но в результате получилось 6,сейчас ремиссия 3 года,а по изжоге попросите назначить что-нибудь для желудка мы пили малаокс постоянно и омез

Смотрела сегодня передачу про Жанну Фриске. Как же все врачи приглашенные красиво пели. "Надо в самом начале выявить, тогда можно вылечить" И звезды приглашенные подпевали - "Вот мы тут в Америке обследовались..." Что ж вы все маму мою, у которой в самом начале было выявлено, не лечили???? Что ж вы ее три месяца все обследовали и обследовали? Пока операбельная опухоль не превратилась в неоперабельную?... Суки! А потом умирать тупо отправили.
Как же можно красиво трепаться по телеку!

выбросите из дома телевизор, там все сказки, далекие от реальности :(

здоровья всем!

Танюша! Как Вы, что то давно не пишите.

Всем привет. Давненько не писала, да. Т.к новостей нет, ни хороших ни плохих. Судя по КТ у меня как все застопорилось, так и стоит, законсервировалось, как дохтур говорит. Самочувствие лучше не стало. нога как отекала, так отекает. Спина отваливается, 5 марта записана на сцентиграфию костей, пусть смотрят, почему я жить не могу. А так все ровно. Жизнь движеться в перед, родственники косячат, сын с мужем, слава Богу, радуют. Так что все ровно, то бишь уравновешивается

Трисс

вы такая жизнерадостная даже с вашей болячкой, а тут немного что нибудь заболит так все катастрофа сразу, оставайтесь такой всегда и здоровья вам крепкого

Трисс 5 марта записана на сцентиграфию костей, пусть смотрят, почему я жить не могу.

Таня, добрый день! С наступающим праздником весны вас. Как у вас дела? Прошли обследования? Какие результаты?

две-звёзДОЧКИ

Да, Таня молодец!!! Не унывает даже в сложных ситуациях.
У меня вон подчелюстной лимфоузел что-то воспалился, хотя я его не чувствую, узи когда щитовидку делали- сказали что увеличен слегка... Так вот... я уже себя накрутила естесственно. жизнь как бы мимо проходит, сижу все изучаю интернет и боюсь...боюсь...

Аноним изнь как бы мимо проходит, сижу все изучаю интернет и боюсь...боюсь...

Идите вон из инета, хуже такого чтения-сидения -поиска болячек в вашем случае ниче нет.

Аноним сижу все изучаю интернет и боюсь...боюсь...

я вот все больше и больше убеждаюсь в том, что интернет это зло, особенно когда касается здоровья, такое иногда написано что жить не хочется

Автор, что обследование показало?

Все у меня в порядке, слава кпсс. Доктор посоветовал лечить голову, в чему я в принципе нисколько не удивилась. Все мои болячки от нервов.

Трисс Все у меня в порядке

Танюша, очень за тебя рада!

Трисс Доктор посоветовал лечить голову

Это нам всем полезно
Давай, поправляйся окончательно! И забудь эти болячки как дурной сон.

Трисс Доктор посоветовал лечить голову

хороший совет, не забивайте на него
здоровья!!!

GALAktika-Z Все у меня в порядке, слава кпсс

Очень рада за Вас!!!!!

"...Все у меня в порядке, слава кпсс.."
Отлично, хорошая новость!!! Радуйтесь в тысячу раз больше обычного окружающей природе проснувшейся, солнцу яркому весеннему, голубому небу--ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и будет бить ключом!!!! Меньше внимания всяким неприятностям! Очень рада за Вас! Всё сложится так, как пожелаете!

Трисс Все у меня в порядке, слава кпсс. Доктор посоветовал лечить голову, в чему я в принципе нисколько не удивилась. Все мои болячки от нервов.

ЗдОрово!!!!

Таня, очень рада за тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы