Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Девочки, Вы смелые и молодчинки. Боритесь, пожалуйста, не сдавайтесь! Пишите, если трудно или радостно, только не замыкайтесь!!!

Давно не заходила, а тут такие новости :(
Девоньки, мы с вами :dada: Вместе мы сила :dada:

Вчера сделали пункцию из носоглотки. Результаты в понедельник. Пока отпустили домой. Если диагноз, фоликулярная лимфома, подтвердится, то я попадаю под какую-то программу и меня бесплатно отправят в Питер на ПЭТ. И будет это уже в четверг или пятницу следующую. Но я надеюсь, что не подтвердиться, не хочу я под эту программу. Хоть и подписала документы. Три дня провела в онкоцентре. Чуть не застрелилась. Хоть и лежала в двухместной палате, все равно ужас-ужас!!!!
Как же меня все это бесит!!!

Чудная девочка
Если диагноз, фоликулярная лимфома, подтвердится, то я попадаю под какую-то программу и меня бесплатно отправят в Питер на ПЭТ.

На фиг. Не надо, чтобы подтвердился. Держу кулачки за тебя, Танюша.

l'oasis

mamaze

Чудная девочка

Деваньки, здоровья вам много-много! Чтоб не знали куда от него деться!))
Держитесь милые!

Истерика! Уже несколько дней... Ничего не могу поделать.... Сама уже устала... Срываюсь на всех.... Так хотела домой с больницы, а сейчас такое чуйство, что не видела бы всех еще долго....АААА :y_0024:

Чудная девочка
Срываюсь на всех.... Так хотела домой с больницы, а сейчас такое чуйство, что не видела бы всех еще долго....АААА

протсо вы за них очень переживаете.. Держитесь! Все будет хорошо

Таня, случайно увидела эту тему и сразу поняла, что это ты... Знаешь жизнь не легкая штука увы...у кого долги миллионные, у кого со здоровьем проблемы.. Кто то просто пропивает свою жизнь зря... Слава богу, есть люди которые могут поддержать и помочь в трудную минуту тех, кто нуждается в этом!!!! У тебя есть поддержка!! Да ты и сама сильная женщина!! Я уверенна, что все у тебя получится :)

Девочки, держитесь! Мы всем форумом такой мощный позитивный заряд вам посылаем, что должно сработать. Обязательно сработает...
Посмотрите, сколько совсем незнакомых людей в вашей теме.
Желаю адекватных, грамотных, отзывчивых врачей и медсестр, настроя на позитивную волну, и скорее-скорее выздоравливать.

Танюша , держись и не кисни! У тебя такие замечательные родные! А на фото сынулька просто милашка Как мама?

Чудная девочка

Татьяна, крепче кулаки, выше голову. Что за истерики? Тебе нужен крепкий дух, а ты распускаешься.
В Питер так в Питер, ничего уж не поделаешь. Ищи во всем плюсы-там ведь красиво :)
У меня тут подругу в онкологию положили на химию: лимфома 4 степени, а ей всего 25 и у нее сыну 1,5 года.
Жутко-но НАДО ЖИТЬ, надо....
А если нужна поддержка, мы тут рядом... все-кто читает твою тему и кто переживает за тебя и других таких же.
И дай Бог чтобы все сложилось очень хорошо.

Я не падаю духом, просто очень тяжело принять, что все началось по новой. Я уже свыклась с мыслью, что вылечилась и снова.... Я приду в себя, войду в колею. Обязательно.

ЗвезДочка
случайно увидела эту тему и сразу поняла, что это ты.

Ну вот ни разу я не конспиратор

Юля_343
Обязательно сработает...

Работает, еще как работает!

Делька
Как мама?

Пока проходит обследования всякие в онкоцентре. Они же там никому кроме себя не верят %) А это все не быстро. По себе знаю.

Cvetlan-ka
лимфома 4 степени

У меня тоже была 4ой. Ушли все опухоли за 8 химий. А вот сейчас снова вылезли. Ей уже после первого раза легче станет намного.

Чудная девочка
Я не падаю духом, просто очень тяжело принять, что все началось по новой.

Духом не падать. Да и не верю я, что ты можешь это сделать.
И поменяй-ка ты, девочка чудная :) название темы. Вопросительный знак лишний, честное слово

АЛЛА™
И поменяй-ка ты, девочка чудная :) название темы.

Тогда уж новую создать. Поменять не получится, тема-то анонимно создана. Если только модераторов попросить ;)

АЛЛА™
И поменяй-ка ты, девочка чудная название темы.

Дык не поменять. Да и знаю тему эту под таким названием. ;)

Чудная девочка
Дык не поменять.

Могу помочь ;)

Mеrlin™
Могу помочь ;)

:) Я уверена, ты со мной согласен про то, что не нужен сий знак ;)

Mеrlin™

Помоги, добрый человек!
:pozdr:

АЛЛА™
не нужен сий знак

Да. Нужен другой! :)

Mеrlin™

Было бы здорово поменять вопросительный знак на восклицательный :)
Спасибо Андрей.

Таня, я живу в Питере, если Вы поедете сюда и Вам будет необходима какая-то помощь, напишите мне, чем смогу, буду рада помочь.

ЖОзефинаПАвловна

Спасибо большое! Как только все определиться, я Вам напишу.

Я в Питере была три раза и почему-то обходила стороной Русский музей. очень надеюсь, что в этот раз, если поеду, то у меня будут время на музей. К тому же клиника находится в самом центре. Так инет рассказал.

ЖОзефинаПАвловна
Таня, я живу в Питере, если Вы поедете сюда и Вам будет необходима какая-то помощь, напишите мне, чем смогу, буду рада помочь.

Присоединяюсь.
А куда вас кладут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы