Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Ну как, можно было сломать новый МРТ??????

Легко, если включать его с ноги

Еле темку нашла, поднимаю :) Таня, как дела, что с ушами?

mamaze

А Ваши как дела?

Всем привет! Вчера сделала КТ, МРТ перезаписали на 8 мая. И вчера же была на приеме у зав отделением химиотерапии. Вопчем все плохо. Очаг в правом легком и скорее всего вы носоглотке. Пойду в понедельник снова, по всем врачам.
Но это еще не самое страшное. У мамы пришла гистология. Рак шейки поджелудочной железы (или головки?), она не запомнила. Так что мы с ней будем в онкоцентр вдвоем ходить, шалашиком %) Все еще поверить не могу. Вчера проревела весь вечер. Сегодня у свекрови др. Всех своих отправила, сама дома осталась. Сил нет веселиться...

Блин ((((

mamaze

как ваши дела???

Чудная девочка

Держитесь!!! а как ваша мама решила обследоваться? как нашли у нее? что то болело? :(

Таня, держись, борись!
Ищите возможности обследования и лечения в других центрах.
В нашем случае они ничего не сделали, чтоб помочь... И даже информации нужной не давали вовремя:(

Господи, Таня! Сочувствую Вам очень:( желаю Вам сил и Вашей маме. Пусть диагнозы будут точными, а лечение эффективным. Держитесь!

Чудная девочка
У мамы пришла гистология. Рак шейки поджелудочной железы (или головки?), она не запомнила

какая стадия?

Чудная девочка

Не унывать, поняла? Ты оптимистка, я знаю.
И вообще - пиши-звони и озвучивай, какая помощь нужна. Будешь отбрыкиваться, сама организую, ясно? :)

У мамы началось все перед НГ. боли в спине, потом после НГ она пожелтела вся. Вызвали скорую. 6 января прооперировали, удалили желчный, поставили дренаж. Она с этой трубкой жила три месяца. Врачи говорили, что возможно камень в желчном протоке, поэтому желчь не идет. Неделю назад прооперировали снова, но никаких камней не нашли. Но нашли опухоль вокруг желчного протока. Взяли ткань на гистологию. И вот он результат. Мамочка моя,всегда такая молодая, сильная, похудела за это время килограмм на 15, высохла, сдала сильно. Сейчас все еще в больнице, отходит после операции. Дренаж оставили. Что будет дальше пока неизвестно. И у меня тоже неизвестно. Зав. отделением говорила, что если мой диагноз подтвердится, то я попадаю под международную программу по борьбе с фоликулярной лимфомой и меня отправят сначала в Питер на ПЭТ, а потом может и в Германию, все бесплатно. Вопчем пойду в понедельник, еще поспрашиваю и мужа возьму. У него мозг не болит, он больше меня запомнит Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 00:05

Вот только если отправят, как я одна поеду? Я еле ползаю. Если мужа с собой взять, с кем сын останется? Вот угораздило

Вам обязательно нужно сопровождение. Лечение это беготня, и заграницей тоже. Нет сестры, подруги, которая может отпуск взять и Вас сопровождать? Самолет еще тоже непросто. Вам ехать надо обязательно, если будет такой шанс! Или может кто то с сыном побудет, а муж с Вами? Надо искать варианты. Сил Вам!

Smile
Сил Вам!

Таня, не пропадайте! Пишите в любом настроении, поддержим и поможем!

Танюша, держись, борись!!

АЛЛА™
И вообще - пиши-звони и озвучивай, какая помощь нужна.

Это обязательно!

Девочки милые, я знаю, что вы у меня есть! И очень вас люблю! Помощь пока не нужна. Мы в подвешенном состояний, после праздников все должно определиться.

девочки, а кто знает, что с

mamaze

??? что-то давно она не писала, может кто в курсе? :( :(

девочки,всем привет!Я пока жду когда закончатся праздники и поеду в Питер или в Тюмень на ПЭТ.а пока все также, пью таблы для печенки.
Танюша,дорогая,не надо отчаиваться,все будет хорошо,иначе просто не может быть!Если что,ребетенка можешь оставить со мной,пока будешь на лечении.У меня семья большая,одним больше будет,это хорошо!Можешь на меня расчитывать,помошников много,справимся! ;)

Вопчем вот! В носоглотке опухоль подтвердилась. Возможно очаг в легком, не зря я кашель вылечить не могла. В понедельник 13 мая, ложусь в онкологию снова. Будут брать пункцию из носоглотки.

Чудная девочка

Танюх, держись :(

Таня, держитесь! Конечно, у вас ведь не простая болячка, поэтому не пугайтесь, что так сразу ее не победили. Многие годами лечатся и излечиваются. Все будет хорошо! Главное что все вовремя заметили, значит будет эффективным лечение! Здоровья вам и удачи!

Татьяна, не унывайте, пожалуйста! Главное сейчас выявили причину кашля,

Пятый элемент
Многие годами лечатся и излечиваются. Все будет хорошо!

присоединяюсь! Не сдавайтесь!

Таня, сил вам! Держитесь! Все будет хорошо!
У моего мужа была лимфома и рецидив где-то через год после огромного количества химиотерапий и облучения. Все заново прошел и пересадку костного мозга. Это было почти 10 лет, все нормально у него.
Скажите, а каким образом у вас увидели опухоль носоглотки? На МРТ головы это видно?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 12:53

Чудная девочка

Таня, вы только не отчаивайтесь. Самое-самое главное - это не падать духом. Я сама лечу онкологию и точно знаю каково это - жить с таким диагнозом. Выше нос! У вас же детки, раскисать никак нельзя. Только вера в успех :) :) :) :) :) Вы пишите, если вам нужна помощь, может в онко-центре чем-то помочь. Или просто если захочется поговорить об этом. Я вам чужая совсем, но я вас обнимаю крепко-крепко. Это тяжелая болезнь, но излечимая, я вам точно говорю!

Чудная девочка

Таня!!! Я знаю тебя как всегда энергичную, веселую, зажигательную, красивую маму)))
Все будет отлично!!!
Держись, солнце!!

l'oasis
Это тяжелая болезнь, но излечимая, я вам точно говорю!

Лариса, ты большая умница и молодец - горжусь тобой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы