Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Жизнь хороша!

Чудная девочка
Было бы здорово поменять вопросительный знак на восклицательный :)
Спасибо Андрей.

Не за что, Танюша!
Не болей!!!

мама

По какому поводу была ампутация? И где сейчас новообразования?

Жизнь хороша!

ну вот, совсем другое дело!

мама
Мне очень страшно, правда очень ! Была ампутация матки в 40 лет. Сейчас новообразования

вам химию прописали?

ЛуизаВебер
А куда вас кладут?

Я приеду туда буквально на сутки. Только обследование и все, домой. А в какую клинику, еще не знаю.

Mеrlin™
Не за что, Танюша!

Мне такую питицию на почту прислали. На три раза прочитала, понять не могла, что же я нарушила-то %) Потом только дошло

мама

Нельзя раньше времени психовать. Это только нервы трепать себе. Я уже это знаю. Конечно, быть спокойной как танк не всегда получается, но все таки помогает. Как сказала мне моя подруга: Надо решать проблемы по мере их поступления" И нет смысла тратить нервы. Хотя сама не лучше. Вроде спокойная, а сегодня без спины встала

мама

Не совсем понятно... Вам диагноз установили? И как? Если пока еще проверяют. Поясничные боли...может это хондроз или грыжи? Какого характера боль-в покое, при движении-наклонах, дневная, ночная, постоянная...?

мама
Детям не говорю.

мама
Дома молчу. Реву и худею.

если отношения с детьми хорошие, почему же не говорите? я не хотела бы быть в неведении в такой ситуации (тьфу-тьфу-тьфу. И молча вы себя еще больше накручиваете. Вам надо говорить об этом с близкими, заряжаться от них поддержкой, помощью, добрыми словами и делами.

Супермама
Вам надо говорить об этом с близкими, заряжаться от них поддержкой, помощью, добрыми словами и делами.

Подпишусь! Поддержка близких очень много значит. Без нее не выжить!

**** Результаты в понедельник. Пока отпустили домой. Если диагноз, фоликулярная лимфома, подтвердится, то я попадаю под какую-то программу и меня бесплатно отправят в Питер на ПЭТ. И будет это уже в четверг или пятницу следующую.

Как дела? Что с диагнозами? Судя по тому, что Вы собираетесь в Русский музей в Питере, плохие опасения подтвердились?

Зашла на форум и не узнала. Какой кошмар!!!!!!
В Питер еду уже в эту пятницу, вернусь в субботу. Пункция ничего не показала. Видимо взяли не оттуда)))). Сегодня сделали трепанбиопсию (жесть процедурка). Но не достали до костного мозга. Ну нет у меня мозга в заднице, не предусмотрен он там ))))) Зав отделением сказала, что я женщина - загадка ))

Ха-ха а анонимно сообщения не оправляются.
Ну и ладно, все равно все все уже хнают

Таня, держись)))))

**** Но я верю в чудо.

Это самое главное. Чудеса случаются гораздо чаще, чем мы их замечаем. У моей бабушки в настоящее время запущенный рак, тяжело это. У Вас все непременно будет хорошо, наверняка болезнь на начальной стадии можно остановить. Почитайте Луизу Хей, она вдохновляет на светлые мысли и здоровье! Она, кстати, сама от рака излечилась. Удачи Вам, веры и здоровья!

Таня, удачи! И хороших результатов!

Татьяна, как у вас дел, как съездили, как результаты , переживаю за вас

Трисс В Питер еду уже в эту пятницу, вернусь в субботу.

Таня, как дела?

Всем привет! Я приехала. Питер - это чудо! Очень люблю этот город! Нагулялись, насмотрелись. Съездили на теплоходе на развод мостов ночью. Так здорово!
ПЭТ сделала. Результат скорее всего завтра. Сегодня повторили трепанбиобсию. Непередаваемые ощущения в четверг досдаю все оставшиеся анализы и в понедельник начинаю лечиться.

Трисс

молодец
давай терпи, коза

Трисс

красота какая, ниразу в Питере не была. Подружка там живет, в гости летом зовет

Трисс в понедельник начинаю лечиться.

Давай, дерись!! Мы с тобой.

Удачи Вам, Таня! Пусть лечение будет результативным!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы