ПОМОГИТЕ!!! Как справиться с ВСД??

Tanchez
да печально там всё было. не буду рассказывать..

ну вы пережили получается страх по поводу своего здоровья и жизни? так?
у меня именно так...

Xyliganka
Главное не сдаваться!

в ВСД ничего смертельного нет, нет даже ничего такого, что бы могло серьезно повлиять на физическое здоровье.

Xyliganka
сейчас мой молодой человек зовёт гулять, а у меня нет никакого желания..

Одевайтесь и марш на улицу, в магазин, в ресторан. Куда угодно, только не дома за компом.
Вы молодая здоровая женщина. (с тараканами в голове).
Найдите хорошо мануальщика или остеопата, чтобы поправили шею. (у меня после остеопата, давление перестало подниматься.)
И потихоньку займитесь спортом.
Меня так накрывалло, бегала по квартире как- то всю ночь и не могла успокоится.
Я съездила в санаторий, на море, ходила в бассеин. Потихоньку улеглось.

www.sokpb.ru/fil_sos_somatika.html
посмотрите здесь

Natalka

Одно дело разовый приступ, другое-годами не отпускающие страдания. Здесь нужен другой подход. Нахрапом вопрос не решить.
Проблема застарелая, застойная у автора.

Автор,
Вам говорят здесь о том, что это несмертельно.
Но Вам трудно поверить утверждениям других.
Однако, Вы можете поверить собственному наблюдению.
Просто оглянитесь назад: столько лет Вас накрывают волны ПА, всякий раз Вы до смерти пугаетесь, но еще ни разу не умерли.
Обопритесь об это наблюдение для начала.
И еще: может быть, понимание, что приступы не бесконечны, что они имеют свойство заканчиваться, и просто нужно переждать, перетерпеть, и всё пройдет, - поможет Вам на этом этапе?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:26

Ksania
www.sokpb.ru/fil_sos_somatika.html

И что этот Сосновый бор может дасть??
Говорят что он хорошоий, но и цены в нём тоже хороши, я сейчас не работаю и пока не могу работать, по болезни своей.

Natalka

Давление скакало?

ТШ
Natalka

Я попробую постараться справляться со своими ПА, надо завести дневник и следить за ПА!
Но пока с трудом верится всё это, что я смогу перебороть свой страх! %)

Xyliganka
надо завести дневник и следить за ПА

забавно. )) не лучше ли научиться о них не думать и занять свои мысли чем-то другим? Зачем холить и лелеять па?
Они кстати иногда бывают в одно и тоже время каждый раз. У меня было что каждую ночь стабильно в 4 утра. Как часы. Я уже просыпалась за 15 минут и думала, всё щас начнётся..Условный рефлекс, знаете ли, выработался на время 4 утра. цифра 4 на часах, всё, адреналинчик пошел...Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 20:44

Xyliganka
следить за ПА!

чтобы не исчезли?

Xyliganka

я Вам в личку написала.

Xyliganka
Давление скакало?

Однажды померила в момент ПА, было все нормально. А так каждый вечер было 130 на 90. Но опять же повторюсь после остеопата как то проблема с давлением прошла. Может просто он меня успокоил, у меня еще сердце билось постоянно 115-120 ударов в минуту. Я пила таблетки. где то полгода. Потом после санатория бросила.
Мне как то один врач сказала, мужу не нужна больная жена. А на голову дак особенно.
У меня ПА были постоянно, особенно я боялась, что упаду в обморок, а дома один ребенок.
Научила его звонить папе если что.
Вообщем у меня это продолжалось где то 1,5 года.
До этого перед свадьбой было то же самое (лет 10 назад). я упала в обморок в магазине.

ТШ
я Вам в личку написала.

и мне можно тоже? пожалуйтса

Natalka
Я пила таблетки. где то полгода.

Я сейчас пью каждый день таблетки от давления, лозап например

Xyliganka
Я сейчас пью каждый день таблетки от давления, лозап например

:=-O:
вам врач назначил? При повышении всего до 130???
130 верхнее - это же вообще не давление!

Шишка Еловая
и мне можно тоже? пожалуйтса

Можно, конечно. Сейчас напишу. Хотя Вы меня несколько озадачили.

тоже поставили диагноз ВСД в 9 классе...ниче не пью,живу как и все обычной жизнью...жива здорова...А чо за панические атаки?

как то так
Хотя Вы меня несколько озадачили.

почему? :)

как то так
А чо за панические атаки?

не знаете? И слава Богу. ;)

Вопрос к ТШ
Скажите пожалуйста, кто более дельно в данной проблеме может помочь - психолог или психиатр?

Психотерапевт или психоаналитик.
Либо психиатр, имеющий дополнительное психоаналитическое образование, и не превращающий процесс лечения исключительно в прием препаратов.
Здесь важна психологическая составляющая.
А таблетками не лечат, а лишь снимают симптоматику.
Причина же при этом остается не затронутой и может в любой момент снова спровоцировать приступы.

ТШ
ТШ

А вы бы не могли мне помочь? Преодолеть свой страх

Шишка Еловая

вам врач назначил? При повышении всего до 130???
130 верхнее - это же вообще не давление!

да врач назначила, пить при таком давление..

Tanchez
Tanchez

а у меня адреналин проявляется с 13 до 14 я уже жду что у меня поднимится давление и мне станет плохо, вот в это время всегда...
раньше было строго по времени страхи приходили в 17 или в 18

как то так
тоже поставили диагноз ВСД в 9 классе...ниче не пью,живу как и все обычной жизнью...жива здорова...А чо за панические атаки?

лучше вообще не знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы