ПОМОГИТЕ!!! Как справиться с ВСД??

Tanchez
В интернете скачать можно. Я читала не эту, а "Средство от ВСД"

Уже качаю

Tanchez
А дальше? упадёте, дальше что?

Что никто не поможет, что не дойду до дому, если я на улице, стала последнее время бояться оставаться одна дома, даже с друзьями не комфортно стало..
Только с родителями, боюсь оставаться с дочкой дома одна...

На улицу вообще не тянет, сейчас мой молодой человек зовёт гулять, а у меня нет никакого желания.. :(

Xyliganka
из - за давления..

130- это чууууть повышенное. Может перестать мерить?

Xyliganka
Что никто не поможет, что не дойду до дому, если я на улиц

ну а дальше то что? чем всё закончится?
Я к тому что мы боимся не головокружений, не падения и не что никто не поможет..Мы боимся умереть. Вот с этим и надо работать.

Tanchez

А я боюсь что со мной опять же случится этот приступ..

Tanchez

Это даже не повышенное. До 130 считается нормальным, 130 - пограничное. Как температура до 37.

Я маленькая боялась умереть, постоянно была истерика что я умру, а теперь у меня нет такого состояния..
Сейчас у меня одно на уме это давление..

Esme
До 130 считается нормальным, 130 - пограничное.

угу

Esme

Это даже не повышенное. До 130 считается нормальным, 130 - пограничное.

А у меня уже крыша едет с таким давлением, моё нормальное давление 110

Xyliganka
Я маленькая боялась умереть, постоянно была истерика что я умру, а теперь у меня нет такого состояния..
Сейчас у меня одно на уме это давление..

вам еще с психологом или гипнологом может стоит поработать? (я не советую, просто знаю, что есть такие техники), т.к. страх из детства тянется..

Xyliganka

ну всё правильно. Маленькая вы думали как есть, а потом выросли и запретили себе думать о смерти и бояться. Думать перестали, а страх то остался, вы его не побороли. И он перешел в другую форму, Ваш страх смерти спрятался за мыслями о головокружении, давлении и пр. Узнаю, у меня так-же. И у всех так.
У меня ПА особенно сильны начались после перенесённого общего наркоза, кстати. Не было у вас ничего такого? Родились нормально, без травм? Я при родах умирала, меня откачивали. Психотерапевт предположил, что всё могло оттуда пойти..Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 19:03

Шишка Еловая

вам еще с психологом или гипнологом может стоит поработать?

да занималась, с гипнотологом тоже, но результата никакого не дал

Tanchez
ну всё правильно. Маленькая вы думали как есть, а потом выросли и запретили себе думать о смерти и бояться. Думать перестали, а страх то остался, вы его не побороли. И он перешел в другую форму, Ваш страх смерти спрятался за мыслями о головокружении, давлении и пр. Узнаю, у меня так-же. И у всех так.
У меня ПА особенно сильны начались после перенесённого общего наркоза, кстати. Не было у вас ничего такого?

ой...просто про меня...
срочно мне скажите - делать что???

Xyliganka

да занималась, с гипнотологом тоже, но результата никакого не дал

крепкий вы орешек..

Tanchez
Не было у вас ничего такого?

Нет наркоза не было, был стресс..у меня после стресса стало состояние ухудшаться и всё хуже и хуже становилось, я в том году ваще с постели встать не могла, слабость, страх, тревога, вот эти ПА сказывались после стресса..

Шишка Еловая
Шишка Еловая

А у вас на данный момент сейчас какое состояние?

Шишка Еловая
крепкий вы орешек..

я ещё тот орешек

Шишка Еловая
делать что???

низнаююю. Я сама пытаюсь что-то делать. С па научилась справляться, (уже писала как) с сердечными проблемами и с напряжением борюсь как могу, способов много, только без лекарств, я противник химии. Максимум что пью - новопассит, когда совсем плохо. Страх смерти с психотерапевтом прорабатывала, надо еще идти, тк он не полностью ушел и на фоне мировых событий еще прибавился. %)

Tanchez
С па научилась справляться

Вот бы мне научиться с этим справляться без таблеток.. :)

Xyliganka
я ещё тот орешек

у меня сильный стресс совпал с наркозом, тоже было подобное состояние, с постели 1,5 месяца не вставала, боялась в ванную идти, %) Зато по врачам ой как тогда побегала, скорую через день вызывала. %) Представляю что врачи обо мне думали. Но потом мне всё это надоело, я поняла что врачам я нафиг не нужна, а диагнозы они искать любят, и найдут что угодно, ты только приди к ним. Найдут всё что пожелаешь. И я плюнула не стала ходить обследоваться. А пошла знаете куда? :) записалась на участие в конкурсе песни. И знаете, всё как рукой сняло. Сейчас спустя 9 лет возобновилось частично, из-за новых стрессов и проьлем в семье. Вот, борюсь..

Tanchez
у меня сильный стресс совпал с наркозом

А наркоз с чем связан был?

Xyliganka
А у вас на данный момент сейчас какое состояние?

не ахти, у меня все завязано на проблемах со здоровьем..
при этом страдают в основном психика, соматика - если вовремя не захватить (т.е. не вместе и не сразу)

Xyliganka
с чем связан был?

да печально там всё было. не буду рассказывать..

Давайте бороться с нашими болячками, с нашими усилиями можно всё победить!!! :) Главное не сдаваться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы