ПОМОГИТЕ!!! Как справиться с ВСД??

Шишка Еловая
В случае ВСД психоаналитик не помощник

По моему мне кажется тут помощник, это ты сам своей голове, надо просто взять себя в руки..
Отвлечься, заняться каким нить делом, меньше думать о ПА и так же ждать их, ну а если совсем плохо, выпить успокаивающее..
Надо контролировать свои эмоции.. ;)

Tanchez
я тоже не работаю

Вы не работаете по болезни?

Xyliganka

Если честно,у меня сложилось впечатление,что вы просто не хотите избавиться от недуга...Вам удобно быть больной... Медицина бессильна. :botan:

КатеринаВ
если болезнь зачем-то нужна человеку, то она так легко не отступит. Именно потому-то и нужна психотерапия, чтобы человек перестал получать выгоду от болезни и научился получать выгоды от здоровья. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 10:58

Xyliganka
Вы не работаете по болезни?

Нет, конечно. Скорее наоборот... ;)

КатеринаВ
Вам удобно быть больной...

++

Xyliganka
Надо контролировать свои эмоции

Xyliganka
надо просто взять себя в руки

Вы раньше этого не знали?

И повторение этих фраз, как заклинаний, Вам реально помогло?

имхо, для Вас это пустые шелестящие сухие слова, ничего не обозначающие на чувственном уровне. :)
Возможно, я ошибаюсь.
Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 11:29

ТШ
Вы раньше этого не знали?

Знала, просто я думала что я не смогу, что у меня не получится..как написала зов о помощи, я стала держать себя в руках, я поняла то что я смогу..у меня получится.. :)
Ведь я не одна такая, кто страдает ВСД и ПА..

Автору -
ВСД - это не болезнь ни на грамм ;)
вы уже запомните, что вы здоровы :)

ТШ
имхо, для Вас это пустые шелестящие сухие слова, ничего не обозначающие на чувственном уровне. :)
Возможно, я ошибаюсь.

+ возможно наступит момент, когда вам до жути надоест чувствовать себя больной, вы разозлитесь и плюнете на свою ВСД :)
И будете использовать все средства и возможности, которые тут уже перечислили для вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы