Фиброаденома молочной железы.

tanchjk
он посмотрел и отправил домой, ни лечения ни чего - говорит просто наблюдать

Вот и в моем случае так же. Видимо, чтобы хоть что-то назначить, маммолог выписал мне бад, не ради лечения, а ради моего успокоения.

Девочки, подскажите. Я тут вдруг заметила (раньше не было), что грудь, в которой ФА (еще по диагнозу выраженная мастопатия) - увеличена и набухла (не сильно, но я заметила). До мес. несколько дней. С чем это связано может быть? Что-то я волнуюсь ужасно Кто знает напишите пожалуйста, а то извожу себя... буквально неделю назад такого не было..

Елена
Дождик, а у вас тоже уплотнение? Фиброаденоматоз или фиброаденома?

Не знаю даже точно..Просто уплотнение..Что-то там написали в заключении, даже не разобрать..Но болит особенно в месячные просто жуть..Сейчас бросила пить ярину, начну мазаться этим гелем и пить мастодинон..Там посмотрю..Снова к маммологу, пытать его буду..насчет пункций и т.п.

Елена
До мес. несколько дней. С чем это связано может быть?

С мес. может и связано..ну у меня не набухает, а просто болит.. %)

tanchjk
отправили в 40-ю к Демидову

а он интересно платно принимает.??.Я ж из области, вряд ли так примут..

Земляничный дождик
а он интересно платно принимает.??

принимает

Земляничный дождик
вряд ли так примут..

почему? принимают. Просто я, сходив на прием к Демидову, была разочарована: представьте: за 2,5 часа принял 50 !!! человек. На пациента где-то 2 минуты. Смотрит только беспокоящее место и назначает либо операцию, либо еще какое-то лечение. Следующий! Все настолько поставлено на поток, что о чем-то спросить нет практически возможности. Ну и направление на операцию выдает его медсестра уже только после того, как он всех примет. Я б пошла к Демидову-младшему, например, тоже хороший маммолог, и очередь меньше)). Ну и все остальные в 40й, думаю, не хужеСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 12:15

Девочки, напишу и свою историю, может, кому-то пригодится. Первая фа у меня появилась еще до беременности, удалял Демидов-старший, шов возле соска косметический почти незаметен. Через 4 года появилось еще 2 фа по 1 в каждой груди, (на тот момент уже родила, ребенку было почти 3 года, грудью кормила мало), удаляла опять в 40-й, но у Демидова-младшего, швы косметические вокруг соска. Спустя еще 1,5 года, в январе обнаружила опять фа, теперь уже по 2 в каждой груди. В конце января удалила на этот раз в Косметологической клинике платно (хотя в 40-й за швы тоже платила) под общим наркозом у Смирновой, швы косметические, но довольно высоко, в бюстике не видно, надеюсь, когда заживут будут незаметными. Пока пользую противорубцовый пластырь. Врач объяснила, что во время резкого гормонального скачка фа может перерасти в раковую опухоль (я планирую беременность)! На восстановление груди требуется примерно пол года. Сейчас пью мастодинон и мажусь прожестожелем.

Лaпландия
сходив на прием к Демидову, была разочарована: представьте: за 2,5 часа принял 50 !!! человек. На пациента где-то 2 минуты

Да, меня это тоже мягко говоря смутило. Потому в третий раз уже пошла платно в косметологический центр, о чем не жалею. Зато все объяснили, рассказали, встретили как родную. Для меня это очень важно.

Кассиопея
Девочки, напишу и свою историю

а какая у вас была ФА по гистологии?

Кассиопея
Врач объяснила, что во время резкого гормонального скачка фа может перерасти в раковую опухоль

такое ощущение, что во мне тикает бомба и может взорваться...напряжение такое :shock:

Кассиопея
в Косметологической клинике платно (хотя в 40-й за швы тоже платила)

Подскажите сколько это стоит?

14 февраля удалила ФА на Московской у Смироновой, это уже вторая операция. стоит 20 т. Сегодня пришла гистология- все ОК!

Елена
какая у вас была ФА по гистологии?

да обыкновенная, вроде. я не могу на справке прочитать, почер неразборчивый

Елена
во мне тикает бомба и может взорваться..

дак сходите ко врачу, да удалите ее. на самом деле все не так страшно как кажется

Я боюсь...
сколько это стоит?

у меня вышло 54 тыс примерно. но это 2 операции по 20 тыс+8000 наркоз общий+анализы

Кассиопея
дак сходите ко врачу, да удалите ее. на самом деле все не так страшно как кажется

сейчас как раз прохожу анализы перед операцией..

Кассиопея
54 тыс примерно

ёпрст :=-O: А где ж их взять-то.... Пойду повешаюсь... :vis:

Я боюсь...
А где ж их взять-то.... Пойду повешаюсь...

Спокуха. Это на Московской цены.

Я боюсь...
Подскажите сколько это стоит

в 2007 делала за 5 тыщ, в диагностике на Суворовском

:)

tes
Спокуха.

Я боюсь...
где ж их взять-то

дак это я стоимость последней операции написала, в 40-й 2,5 года назад за швы платила тыс 3 за оба, но это я лично с врачом договаривалась

Капец..Чет я вообще растроилась..Все удаляют..А мне даже не предложили..Где врача-то хорошего взять.. %)

Земляничный дождик
Капец..Чет я вообще растроилась..Все удаляют..А мне даже не предложили..Где врача-то хорошего взять..

Почему - все? Я вот не удаляю. И пока не предлагают мне.

tes
Почему - все? Я вот не удаляю. И пока не предлагают мне.

А у вас она болит? У меня болит :( А мажетесь прожектосгелем и что-нибудь пьете? Эффект есть?

Земляничный дождик
А мажетесь прожектосгелем и что-нибудь пьете? Эффект есть?

Ничем не мажусь. Ничего не пью. Пропила индинол - про результат отписалась выше. Теперь вот надо будет на гормональную контрацепцию сесть. Определенно гормончики у меня шалят.

tes
Теперь вот надо будет на гормональную контрацепцию сесть. Определенно гормончики у меня шалят.

согласна..у меня похоже тоже от этого все беды..надо грамотно подобрать ОК..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы