Есть тут такие, кто страдает канцерофобией?

Спрячусь Я
где есть такой?

В Екатеринбурге есть немало хороших специалистов.
Координаты в личку могу сбросить, если желаете.

ТШ

а цены?

Привет! страдаю этой жутью с недавних пор.. Такой стресс :( и никто не понимает! бывает среди ночи мужа бужу и начинаю рыдать, или маме в трубку. Сначала была уверована что у меня лимфома, страдала и анализы сдавала.. потом лейкемия, теперь меланома в голове засела.. Мне все говорят нервы лечить надо, но блин как??? психоаналитики у нас бешеных денег стоят и евриками оплачивабтся ;( как я уже измучилась и как страшно постоянно что у меня рак, не дай бог....

Спрячусь Я
нет....только бокал вина помогает, но так и спиться можно!

вот в этом вижу прям себя %) но и даже вино не надолго успокаивает.

Спрячусь Я

Тоже есть специалист с большим опытом, я у него аэрофобию лечила. Канцерафобия на очереди. Если надо, пишите, дам ссылку на его сайт

тоже хо :=-O: тела создать похожую тему-тоже боюсь...смотрю всякие передачи,типа Малышева и т.д.

Иноходка

так вы тут дайте ссылку

дирижер

нам таким нужно объединяться и дружить.

дирижер
смотрю всякие передачи,типа Малышева и т.д.

вот и зря... лишний раз колеблете свою нервную систему

Спрячусь Я

С удовольствием "сдам" своего любимого доктора :) Если не удалят как рекламу...
reamed-plus.ru/about.html

я

да, как всё знакомо, но у меня до скорых только 1 раз доходило! Думала умираю...найти бы специалиста, чтоб цена фиксированная была, а не почасовая.

Иноходка

спасибо большое. :)

Спрячусь Я
найти бы специалиста, чтоб цена фиксированная была, а не почасовая.

Не поняла что вы имеете в виду, один сеанс на час примерно и расчитан, кол-во сеансов индивидуально, в зависимости от глубины фобии, мне в общем минимального курса хватило, те как было назначено с самого начала так и уложились

Иноходка

узнавала про нескольких специалистов, у них час от 600р и боле, говорили, что 1 сеанс может и 3 часа продлиться, но может понадобиться не 1 сеанс, вот эта неизвестность и пугала, если бы пошла, то думала бы только о времени, чтоб "не улететь по цене"! А при этом эффективности 0

Отвлекитесь и это пройдет, у меня такое было.
Вы сейчас чем заняты? Работаете? Учитесь?

Мечтательница)
Вы сейчас чем заняты?

дома с детьми сижу %)

Я тожет боюсь рака до жути..фобия-не только уменеть от рака..а умереть вообще.....боюсь уже давно...и 2 раза в кризисном лечилась...потом забудусь..нормально живу..теперь 3 знакомые девочки...после родов, одна после вторых, заболели раком лимфоузлов(простите незнаю как грамотно), одной диагноз сняли, вылечилась...вторая борется, видела ее говорит жить мне надо детки маленькие совсем...а третья царство небесное умерла за 3 дня до дня рождения дочки..ей 1 годик исполнился(а видела ее за 5 мес до этого..и обалдела..говорю так хорошо выглядишь..постройнела, похорошела , улыбалась..а она мне...Я замуж вышла, родила.я счастлива...а потом умерла) Я после этого вообще как в тумане....жить боюсь.....

Юлич

ужас какой....лучше бы я не читала! :(

Юлич
.а потом умерла) Я после этого вообще как в тумане....жить боюсь...

да уж,это точно.

Юлич
2 раза в кризисном лечилась...

кризисное потому и кризисное, что предназначено для лечения острых состояний.
В случае, когда человек чувствует постоянно (хронически)

Юлич
как в тумане....жить боюсь.....

нужны иные методы.
Фобия, страх, тревожность требует глубинной проработки.
То есть с помощью психоаналитической терапии, например.
И по мне дак лучше сейчас не пожалеть времени и денег, чем всё время жить, как под гнетом, в страхе непонятно чего, что может никогда и не случится с вами.

И добавлю, что, как известно, с нами зачастую случается то, чего мы больше всего боимся.
Это как своего рода программирование самого себя происходит: как будто человек хочет доказать, что он не зря боялся, и вот оно и случилось.
Зачем оно вам надо?

Так этого все боятся. Нет таких, кто желает раком заболеть.

бояться и не желать - разные вещи.

Osipova Olga
Нет таких, кто желает раком заболеть.

зато есть такие, которые не думают об этом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы