Есть тут такие, кто страдает канцерофобией?

Как боритесь и как живёте с этим? Помогите, жить мешает эта гадость! :(

это еще че такое? мало нам свинячего гриппа? :=-O:

боязнь канцелярских принадлежностей?... :=-O: :t_0026:

Канцерофобия (лат. cancer — «рак» и др.-греч. φόβος — «страх»), карцинофобия, кацерофобия — одна из форм фобий. Боязнь заболевания злокачественным новообразованием (раковой болезнью).

KateS
кацерофобия — одна из форм фобий. Боязнь заболевания злокачественным новообразованием (раковой болезнью).

:(

афобазол?

я думаю все боятся, но если боязнь переходит в фобию - надо обратиться к психологу

Вы бы хоть почитали что это, прежде чем над человеком прикалываться. Автор, помочь вам ничем не могу, но сочувствую

Шишка Еловая
афобазол?

помогает?это вы по личному опыту? :(

Аngel of Тear

спасибо за поддержку, но вот настигла меня это фобия и всё тут. Куда пойти за лечение не знаю...

Спрячусь Я
но вот настигла меня это фобия и всё тут

давно? успокоительные не помогают тревогу снять?

Спрячусь Я
настигла меня это фобия и всё тут. Куда пойти за лечение не знаю...

Попробуйте сходить сдать кровь на онкомаркеры. Будете точно занть и меньше волноваться.

KateS
давно?

Года 4-5 назад, страх есть всегда....но иногда как то спокойно протекает, а иногда вообще ни спать не есть не могу, особенно если симптомы нахожу....я уже больше не могу так... %)

KateS
успокоительные не помогают тревогу снять?

нет....только бокал вина помогает, но так и спиться можно!

Спрячусь Я
помогает?это вы по личному опыту? :(

к сожалению - по личному...помогает.

Лютиция
Попробуйте сходить сдать кровь на онкомаркеры.

вы что...боюсь, а вдруг найдут? :(

Спрячусь Я
Года 4-5 назад, страх есть всегда....но иногда как то спокойно протекает, а иногда вообще ни спать не есть не могу, особенно если симптомы нахожу....я уже больше не могу так... %)

вероятно у вас еще и ВСД имеется...

Шишка Еловая

а как вы живёте с этим страхом? Панические атаки бывают? :(

Шишка Еловая
ВСД имеется...

Это что?

Спрячусь Я
а вдруг найдут?

лечить вовремя начнут. Вовремя!

Спрячусь Я
боюсь, а вдруг найдут

а вот это - глупо. Чем раньше найдут, тем более высок процент излечения.

Спрячусь Я
Панические атаки бывают? :(

нет

Спрячусь Я
а как вы живёте с этим страхом?

у меня не только этот страх ...на самом деле смешного конечно мало..
живу, стараюсь ему не поддаваться
у вас есть какие-то тревожные симптомы? или вы просто "накручиваете" себе на пустом месте?

Спрячусь Я
а вдруг найдут?

лучше ужасный конец, чем ужас без конца
чем раньше найдут - тем успешнее вылечат

Спрячусь Я
Это что?

вегето-сосудистая дистония...ну я так подумала, раз ни пить ни есть не можете от нервов временами...

Шишка Еловая
у вас есть какие-то тревожные симптомы?

На данный момент взялась эрозию лечить, жду результат цитологии, страшно до ужаса.

KateS
лучше ужасный конец, чем ужас без конца

вот это точно, я как только что реальное так сразу бегу к врачам....но просто это не выносимо, во всём видеть только ЭТО!

Шишка Еловая
вегето-сосудистая дистония.

ага...есть, её как раз нашли при первых приступах моей паники, думала опухоль мозга у меня , это сейчас смешно...тогда было совсем наоборот! :(

надо как-то успокаиваться! насильно...неврозы тянут за собой нескончаемые болячки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы