Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то alleta
Извините - в который раз напишу - я не врач, не могу ставить или снимать диагнозы! Я не занудствую и не издеваюсь. Мы предлагали СПИД центру СПб для беременных женщин проводить дополнительную диагностику на регуляторные белки ВИЧ (их очень мало - для сравнения р24 и ENV на основе которых ставят диагноз около 1000 шт на вирион, а vif - около 10 шт) и они очень специфичны (в отличии от gag и env они не имеют аналогов не в организме человека, не среди других инфекций) - но получили отказ.
to alleta
Ко мне не надо :) .Посрамите лучше своего инфекциониста :)
Это я про отрицательные результаты тестов :) . Просто вы написали что придете ко мне с ними, а я посоветовал отнести их в СПИД центр и посмеяться над тамошними врачами. Шутка :) .Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 03:40
Аааа, ясно, ну конечно же отнесу, хотя заранее знаю какой там театр будет, с участием невминяемых врачей-спидошников.
А вам что, неужели не интересно скольким от балды такой диагноз ставят....??
Знаете, я наверно в какой-то степени эгоист, потому как считаю, что каждый должен иметь голову на плечах, даже в такой ситуации. Не примите на свой счет ;) но мне одинаково непонятны и тупо следующие указаниям врачей, без попытки понять что с ними делают, и тупо отрицающие любые, несовпадающие с их, точки зрения. Короче раздражает догматизм с обеих сторон :) .
А вот сабжевый вирус мне очень интересен :) . Ретровирусы же в принципе способны лечить наследственные генетические дефекты, и их изучать обязательно надо))
Вот эту вот фразу уважаемого иммунолога пропустил:
Стало быть ВИЧ в который вы верите - со-причина (кофактор) и на стадии СПИДа - основная причина, приводящая к фатальному исходу. Но что же тогда является первичной и по сути основной причиной иммунодефицита на стадии предшествующей СПИДу? Диссиденты дают ответ на этот вопрос, а для ортодоксов, показания
являются основанием для назначения высокотоксичной терапии, которая по сути и добивает иммунитет...
Кроме этого психическую составляющую этого процесса со счетов сбрасывать никак нельзя - роль психики и ее воздействие на течение физиологических и прочих процессов признана и уже ни у кого не вызывает сомнения. Сто раз сказать человеку - что он свинья, и на 101-й он хрюкнет в ответ, если человек со всех сторон слышит и находт "подтверждения" чужим словам, что в скором времени он умрет - какой вы думаете его ждет путь...?
"Введение понятия кофакторов - прямая дорога к краху некогда весьма перспективных гипотез" (цитата П. Дюсберга или К. Муллиса, за дословность также не ручаюсь, найду - выложу)
to Каспер
Вы же видите - даже на форуме полемика, чего можно назначить чего нельзя. А на деле должен быть ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ, который несет ответственность за результат и которому Вы доверяете. И будет ли он назначать только то, что рекомендовано или посоветует некие экспериментальные средства - это Вы будете обсуждать с ним. Если Вас интересует частное мнение кого-то из авторов - в "личку", плиз!
Полемики на этот счёт здесь какраз нет, все помоему согласны, что ХИМИЯ ЭТО ПЛОХО......особенно для детей...мы то ладно успели хоть какую то жизнь прожить :(
Вы много знайте таких врачей, которые несут ответственность и вы даже их доверяйте :=-O:
Не смишите народ, Чуть что , умные наши врачи суют вам бумажку, "подпишите, что ответтственность за ВСЁ вы берете на себя"
Я с удовольствием подписываю и держусь от них подальше Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 13:50
Это доказано???? Я серёзно спрашиваю.
Так, по простому говоря, я понимаю так: вы проводили исследования, вводили этот ваш вирус в организм нескольких людей, ну или же в исследованиях участвовали уже "инфицированные" люди, у кого в организме вы наблюдали такю сцену вот - иммунный ответ на вич не в виде антител (гуморальный) а в виде цитотоксических лимфоцитов (клеточный)??
Кстати, а тесты на "вич"ведь на антитела же делают. ну это не к вам, конечно
СД4 снижаеться у людей без всяких "вич" так же часто, как и у людей с "вич". Для меня это вообше не показатель состояния здоровья, потому как у здоровых людей тоже наблюдается снижение СД4 .
Однако мне лично интересно, как вы описывайте, процесс влияние на снижение СД4 у ВИЧ.
А "вич" страшнее, и каварнее из всех :botan:
Я уверена, что мактеринские антитела защищают ребенка от любых инфекций.
Как человек, вы можете быть хоть эгоистом, хоть кем, но а как ученный и вирусолог, должны же интересоваться, заразный он , этот ваш вирус или нет
С этим я вполне согласна, со своей головой я пока отлично дружу, только вот больно любопытна, хочу знать, видеть, услышать побольше фактов, доказательств, трезвых рассуждений.
А тех, кто в крайности попадают, я прекрасно понимаю, у людей выбора то нет, особенно у беременных женщин. Вот приходят они в этот долбанный СПИД центр, а там врач-спидошник, с купленным дипломом, и с глазами хищника говорит им "Дайте шанс вашему ребенку, примите эту химию...смотрите, не будете слушаться, мы и вашему ребенку поставим этот диагноз, и будете знать, где раки зимуют " Какая же мать выдержит, всем же хочется, родить здорового ребенка, не ради себя, а ради ребенка она готова хоть ядерную бомбу глотать.....а когда немножко приходишь в себя, и понимаешь, в какую ты ловушку попала, хочется просто убегать, исчезнуть и никогда в жизни не встретиться с этими долбанными бизнесменами в белых халатах
:shock:
Открою вам маленький секрет, родом я из Кавказа, наши мужчины самые гулящие в мире (я конечно, преувеличиваю, но не намного), и предохраняться они не любят, однако посмотрев официальную статистику по нашему региону, я очень удивилась....цифры мизерные, и те затянутые конечно за ушко, для статистики, ну для ВОЗа, Что получается
наследственная мутация рецептора и невозможность вируса прицепиться к кавказцам? :(
Я думаю здесь причина в другом: доктор- спидошник на Кавказе сто раз подумает, прежде чем поставит такой диагноз от балды, особенно беременным женщинам..... Кавказ это отнюдь не Европа..,если спидошниеи решат развернуться там по полней, там такое начнется, что ни ГАЛЛО, НИ МОНТАНЬЕ в страшном сне не снился
:angry: :angry: :angry:
Вот ещё информация к размышлению http://malahov-plus.com/in-addition/428-kak-izbavitsja-ot-vich-infekcii-i-spida.html
То, что я прочитала сегодня вот здесь, [a url=http://www.howpositiveareyou.com/2008/12/06/hpay-11-jocelyn_dee/]Кристин[/a] потрясло меня до глубины души.
Это статья, написанная самой Кристин Магиор, (Магуар, как пишут наши спидошники). Это известная во всем мире диссидентка (ВИЧ +), умная и смелая женщина, мать двоих детей, и просто «ком » в горле СПИДОШНОЙ мафии. Кристин боролась со спидомафией, невзирая на боль и страдания. Даже после смерти своей двухлетней девочки EJ, (она умерла от передозировки лекарственного препарата, который был назначен ей «компетентным » педиатром, -- от отита ( кстати, алоэ справляется с отитом превосходно за пару дней, в сложных ситуациях, 3-4 дня)), она не сломалась и находила в себе силу чтобы дать отпор спидошникам, которые обливали её грязью, манипулируя смертью маленькой девочки, писали всякую чушь и небылицу на своих спидо-сайтах.
Здесь Кристин комментирует фильм из серии Закон и порядок «Low and order, season 10».
Фактически этот фильм о Кристин,(факты только передерганы) о женщине с диагнозом ВИЧ, которая осмелилась рожать двоих детей, второй ребенок умер, от СПИДА, конечно же( от чего же может умереть ребенок у такой женщины), у старшего, который ни разу не проходил их чудо-тестирование, тоже обнаруживается ВИЧ , ну куда же он денется, .
Кристин комментирует всё происходящее спокойно,
А теперь заключительная часть фильма (я буду краток, эмоции перехлёстывают).
Женщина и её лечащий доктор ( тут явно спидострелки направлены на проф. Дюсберга, вся мразь спидовская спит и видит его в грабу, никак не дождутся), стоят перед судом и конечно же раскаиваются, а потом…. Женщина внезапно падает в обморок, и …умирает, от СПИДА КОНЕЧНО,
Я не знаю, думала ли Кристин в тот момент о том, что этот фильм тонкий намек спидошников на то, что с ней случится нечто подобное если она « не заткнется». Но спустя 60 дней после просмотра этого фильма её не стала. Совпадение???
Продюсер этого фильма Бил Гейтс, шизофреник, который убил полмира «своими прививками», и продолжает косить…
[a url=http://www.howpositiveareyou.com/2008/12/06/hpay-11-jocelyn_dee/]Кристин[/a] Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 19:55
Смотрела передачу о "ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ".Так там показали интервью с Рокфеллером .Он утверждает ,что на всех нас не хватает ресурсов.И по этому на земле должен остаться жить один миллиард населения.Вопрос.а куда остальных?????????Он кстати тоже занимается выпуском разных прививочных вакцин и лекарств.
Здраствуйте!
Если можно, ответьте пожалуйста на мой вопрос:
Будучи беременной (в 2007г.), у меня как и у всех беременных взяли в ЖК кровь. Придя на очередной прием, сказали что проблемы возникли, нужно пересдать кровь, на вопрос что случилось, ответили: ВИЧ+, но возможно неправильно транспортировали. и еще у беременных часто выдает ложный результат. Короче дали направление в СПИД-центр, сдала, ВИЧ+. КАк тогда справилась с шоком непомню, спросили буду ли оставлять ребенка.
Попросили придти мужа, он сдал-результат ВИЧ- (при том что мы до этого не предохранялись 2года, он один партнер).
Вопрос вот в чем:после второго вич+, у меня берут кровь по стандарту, только на кол-во CD4 клеток, В.Н., ну и биохимия?
Может ли быть так, что во время берем-ти у меня оба рез-та были ложноположительные, а у меня все нормально? Или сейчас сдавая кровь там проверяется вич+, или вич-?
Ответьте пожалуйста, прочитала всю тему, и совсем запуталась.
P.S. У нас здоровая доченька. слава богу, но пришлось принимать терапию, и соотв-но её пичкала
Нет, в спид-центре вам не будут заново иммуноблот с ИФА делать, если уж диагноз поставили, они тупо везде иммунный статус смотрят ну и ПЦР делают... ( а ПЦР, уже проверяли, подсовывая вич"-" кровь, показывает всё что угодно...).
Попробуйте сдать анализ анонимно!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 13:44
По ПЦР... якобы определяют вирусную нагрузку, но это полная чушь, Если сам изобретатель этого метода, говорит, ЧТО использование его метода ( пцр...) в диагностике ВИЧ инфекции ошибочно и недопустимо, какие вам ещё нужны доказательства, тому что медики просто напросто занимаются мошенничеством. Кстати за это предусмотрено уголовное наказание господа бизнесмены в белых халатах.....
Вы, конечно, можете анонимно сдать анализы в другом месте, я не хочу вас огорчить, однако вам нужно время, чтобы очистить свой организм от высокотоксичного лекарства.
Господин Вирусолог, с каждым днём все больше и больше женщин, которым при беременности поставили этот жуткий диагноз, а у мужей ВИЧ -, пишут на этом форуме, я так чувствую, только на этом форуме скоро наберется миллион дискордантных пар, а которых я вам говорила, может тогда вы соизволите ответить.... :search:
Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 20:53
Здраствуйте! Спасибо. что ответили! Получается, что все-таки есть небольшая вероятность, что я ВИЧ-?
Сколько примерно этоко времени нужно? Во время беременности я пила зидовудин(или тимазид называется), с 28 нед, т.к. показатели были очень хорошие( по-моему CD4 больше 1000). Еще тогда сказали, что с такими показателями родить здорового ребенка почти 100%, но обязательно нужно принимать строго таблетки. Сразу после родов все отменили. Соответственно прошло почти два года с момента последнего приема препарата. Щас ничего не принимаю
А что значит "плацебо"? (в медецине не сильна)
Побочных эффектов у себя не наблюдала.
Один из переводов - "пустышка" т.е. лекарственное или какое иное средство помощи, обладающее в своей сути индифферентным (нейтральным) воздействием на организм. Но в сочетании с каким-либо иным воздействием (например - внушением) оказывающее воздействие - сообразно ожиданиям получающего его человека. Например Р. Кох (если не путаю) в свое время так лечил туберкулез - сопровождая раздачу дистиллированной воды красочным описанием того, что найдено наконец-то мошное средство против туберкулеза. Треть обреченных выздоравливали :)
вот есть такой интересный фильм снятый в 2009 году точнее на экране появился в ноябре - октябре этого года... "house of numbers"
фильм про прболему ВИЧ\СПИД...
кто заинтересован посмотрите...(можно скачать его с интернета)...
фильм полностью на английском языке...людям знающим английский не составит труда его посмотреть...
скажу вкратце что фильм про всю историю с вирусом....
есть также сайт houseofnumbers . com
кому интересно посмотрите....
вот небольшой отрывок с фильма...интервью с певооткрывателем вируса...Л.Монтанье...
Montagnier: We can exposed to HIV many times without being chronicaly infected.....
Our immune system will get rid of the virus within a few weeks if you have a good immune system
Interviewer: If you have a good immune system your body can naturally get rid of HIV
Montagnier: Yes
Interviewer: If you take a poor African who's been infected and you built up her immune system
is it also possible for them to also naturally get rid of HIV
Montagnier: I would think so.....it is important knowledge which is completely neglected " People always think of drugs and vaccine "
Interviewer: There is no money in nutrition, right?
Montagnier: THERE IS NO PROFIT, YES
перевод
Montagnier: Мы можем диагностироваться на ВИЧ много раз, не будучи хронически зараженный.....
Наша иммунная система избавится от вируса в течение нескольких недель, если у Вас будет хорошая иммунная система
Interviewer: Если у Вас есть хорошая иммунная система, Ваше тело может естественно избавиться от ВИЧ ?
Montagnier: Да
Interviewer: Если взять больного африканца, который был заражен, его имунитет воостанавливали,
это также возможный для них и также естественно избавляется от ВИЧ?
Montagnier: я думал бы так.....но что это - важное знание, которым полностью пренебрегают "Люди, всегда думают о наркотиках и вакцине"
Interviewer: нет никаких денег в лекарствах, правильно?
Montagnier: НЕТ НИКАКОЙ ПРИБЫЛИ, ДА
лично я дейстивтельно после просмотра этого фильма ....
немного поразило то что ложь даже в медицине...
если админ непротив я выложу еще парочку вещей....но извиняйте все только на английском....
surviving-now.blogspot.com/2009/10/house-of-numbers-hiv-fact-or-fiction.html
документальный фильм Питера Дюсбегра...на английском языке...
www.myspace.com/rethinkaids
Karry Stokely
женщина которая была заложником якобы этой болезни....
ее блог много чего можно там найти...
ее фото до и после терапии....
распологаю еше множеством видео - файлов материалов ...кому интересно могу выложить суда...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 04:45