Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здраствуйте, спасибо за информацию
Просвятите, пожалуйста еще вот в таком вопросе:
После рождения, ребенку каждые три мес. отбирали кровь, с первого раза ПЦР-, а ИФА+, до 1,5лет (как они говорили, что присутствуют мои антитела), потом два ИФА-, и нас сняли с учета. Так если ИФА+, т.е. мои антитела значит +, и вирус присутствует, или я все путаю разные понятия?
Решила сдать сейчас анализ анонимно, если я обращусь в др.область, имеют право мне отказать?
Если нет, может быть так, что у них возникнет подозрение, и они прежде чем проверять кровь, пробьют меня по базе моего города, не стою ли у них на учете?
И уж если все же анализ+, то они сразу передают информацию в базу моего города, или все "конфидициально".
по-моему если ифа+, то они потом в спид-центр отправлаяют на перепроверку...
ну а вы им паспорт не показывайте и всё, когда анонимно- у них просто кровь под номером, а не под фамилией. Я бы наверно сдала в 2-3 разных местах сразу. Вы же знаете как тесты делают? Если не совсем в теме, то почитайте http://alterall.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=109&Itemid=120 :)
Это какраз тот случай, когда вирус не причем Если у вас хороший иммунитет, то организм вырабатывает антитела, чтобы бороться с любимы вирусами, бактериями и .т. д. Понимайте, антитела , это солдаты, причем трезвые, которые уничтожают врага любой масти , а врага по имени ВИЧ, никто пока в глаза не видел, так что эти ТЕСТЫ "видят" не ВИЧ-антитела, а черт знает что.
Так что антитела + , значит вирус (ВИЧ) есть, ошибочно.
1, Никто вам не откажет
2,Если вы сдаете анонимно, то никто ничего проверять, "пробивать" не сможет
просто посмотрите houseofnumbers Brent W. Leung
и вы все поймете...
просто признать что от ошибочного "ВИЧ\СПИДА" умерло миллионы людей не так уж легко...сразу все сказать...что это ошибка
как "ВИЧ\СПИД" пришол так он и уйдёт пришол незаметно вроде бы так и незаметно потехонечку и уйдёт...
ведь вы же уже свидетели того что "СПИД" уже ушол...вот и ВИЧ уйдет...
до 1980 года все было найс никто ничем неболел....сексуальная революция....пожже распад СССР....неуправляемое сексуальное движение...НАРКОТИКИ....увеличение количество подростков вступающих в половые связи в возврасте 13-14 лет.....
движение ГЕЕВ ..ТРАНСЕКСУАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ...БИ СЕКСУАЛЬНОСТЬ...
проблема неизучена до конца....выдвинуто всеголиш одна всеголиш одна ОФФИЦИАЛЬНАЯ ТЕОРИЯ....КОТОРУЮ ВСЕ И ОБОБЩАЮТ В НАРОДНЫЕ МАССЫ....
но ведь если существует такая поговорка...если над 1ой проблемой 2-3 и больше теорий то проблема неизучена до конца...
у всех в голове мысли что дессидентсво появилося вот на границе 2007 -2008 годов...
нет оно существовало и в 1990 и в 1983-1984 годах в 1995 годах ....но просто нехотели слушать то что говорят альтернативня точка зрения...а ведь зря...
потехоньку начинються конференции в россии да и в мире...
в организме человека есть около 200 видов ретровирусов
некоторые отвечают за лечение наследственных заболеваний...
некоторые работают как датчики реального времени...сигнализируют о там или ином нарушении...
обо вссех рассказывать долго...
суть в том что пытаються убить ретровирус который неубьеш ничем...вирус пытаеться выжить и начинает размножаться....а убивают таблеточками действующие на имунную систему...рушиться иммунитет а так как есть связь между ВИЧ и Т Клетками то просто припаяли что ваш иммунитет рушиться
но ведь иммунитет можно поднять...здоровым образом жизни ...бег ...закаление...спорт....плавание...правильное питание...
вич явление временное... для когото постоянное... (проблема неизучена до конца)...
если сейчас посмотрет на проблему то получаеться следуещее...
"Согласно новым данным и специалистам по болезни, оценки числа людей с вирусом СПИДа были черезвычайно завышены во многих странах из-за ошибок в статистических моделях и возможном не обнаруженном снижении в пандемии. Для многих наций аналитики сокращают оценки по распространенности ВИЧ наполовину или больше"
говорит о том что уже начинают закругляться с проблемой ВИЧ \ СПИД
будущие мамы папы просто пожелаю вам здоровья и здоровых сильных детей....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 03:44
добавлю ...
"каждый человек отдельная биологическая система...
суть жизни понять все свои жизненные процессы и уметь контролировать их самому без вмешательства в них инородных процессов...
самоконтроль жизни своим сознанием..."
Даже по таким хорошо изученным болезням, как язвенная болезнь желудка и ишемическая болезнь сердца существуют несколько теорий, объясняющих их причины и механизмы развития, но в официальной медицине законодательно - с помощью МЭСов (медико-экономических стандартов) закрепляется только один способ лечения - соответствующий одной общепринятой теории. Проходит 10 - 20 лет и этот способ отвергается, вместе с теорией, появляется другая "общепринятая теория" и другой подход к лечению
Проблему ВИЧ/СПИД ждет та же судьба.
кто знает английский советуюю посмотреть
http://video.google.com/videoplay?docid=3983706668483511310#
К сожалению английского не знаю!!!!!!!!!Если Вас не затруднит,хотя бы вкратце напишите о чём речь идёт.Очень хочется ободрить свою доченьку тем,что будут у неё ещё детки и ни какого приговора ВИЧ не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в вышенаписанных постах я не говорю что ВИЧ не существует...!!!!!
я лиш хочу донести что текущий метод лечения ....текущая научная база столь мизерная чтобы проводить какие то новые иследования в поиске вакцины....
если материал для исследований мизерный...ничего нового не появляеться...то стоит задуматься а несетли вообще вред здоровью вирус?....
ведь доказано что если хороший иуумунитет то вирус природно уходит за 2 недели...ну а если плохой иммунитет то вирус не виноват...он посчитал вас слабым звеном в дальнейшем процессе эволюции...
в борьбе за выживание выживают сильнейшие
моё мнение если человек считает себя сильным...не превращаеться в УНЫЛОЕ ГАВНО после постановки диангоза...не разкисает по частям как молекула...то все будет хорошо до конца своей естественной жизни
ох как мне нравятся ваши мысли!!! я тоже так считаю, у меня нет диагноза ВИЧ, но даже еслиб поставили таковой, не стала бы глотать химию, а направила бы все силы на естественное оздоровление, впрочем я и сейчас это делаю ибо и без вич в современном мире иммуниет у людей никакой, медицина препятствует естественному отбору, цивилизованная пища и плохая экология делают человека более слабым.
медицина?...
я признаю только хирургов...стоматологов...(ну дырочка в зубе заделал и все что бы дальше процесса небыло)...(поломалося что то косточки ... руку разодрал зашить что то...)
все остальное дело работы вашего разума...внутреннея работа интелекта человека его духовной части...его интелектуальные способности...
ведь уже доказано...да и учился и помогал проводить эти эксперименты...с живой водой...(она же омолаживает клетки человека...доказано на микроскопе.доказано на людях.....)...святая ВОДА СЕРЕБРО....ходить в церковь...причищаться...верить нужно в это и верить нужно в то что ты сам контролируеш свои процессы.....сделать так что бы твои ОРГАНИЗМ ПОКАЗЫВАЛ....А НЕ ТВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ПОКАЗЫВАЛИ,...
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В ПРИРОДЕ В ДИКИХ УСЛОВИЯХ..,!!!! - В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ОН И ДОЛЖЕН ВЫЖИВАТЬ,..!!! эТО ГЕНОМ ЕГО НЕИЗМЕНИШ....
ТРУДОТЕРАПИЯ!!!еще 1 яркий пример исчезновения психических физических недостатков комплексов ....и главное приобретаються навыки жизни....
ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ (ХОДИЛ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ...ВАЛЯЛСЯ НА ДИВАНЕ...НИЧЕРТА ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ....ВООБЩЕМ ТУНЕЯДЕЦ БЫЛ....
ВДРУГ НАЧАЛО ЧТО ТО БОЛЕТЬ ТО СПИНА , ШЕЯ, РУКИ, ГОЛОВА, СПАЛ КРУГЛЫЕ СУТКИ,.......ОТЕЦ СМОТРЕЛ СМОТРЕЛ НА МОИ ИСПОЛНЕНИЯ ВЗЯЛ ЗА ШИВОРОТ И ПОТАЩИЛ МЕНЯ НА ГАРАЖ МЫ К ТОМУ ВРЕМЕНИ СТРОИЛИ ГАРАЖ СЕБЕ ....ДАЛ В РУГИ ЛОПАТУ...СКАЗАЛ ШО И КАК СКОЛЬК ЧЕГО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО...ДАЛ ПИНКА ПОД ЗАД...И СКАЗАЛ НЕНАУЧИШСЯ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОНИМАТЬ - СДОХНЕШ НА ДИВАНЕ ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕУМЕЕШ ДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ....
ПОРАБОТАЛ ДЕНЕК...ВТОРОЙ ТРЕТИЙ...(ОДНИМ СЛОВОМ ОХ*ЕЛ ) ЦЕМЕНТА ПОМЕСИЛ КИРПИЧИ ПОПЕРЕТЯГИВАЛ...ПЛИТЫ ПОДВИГАЛ...ЖЕЛЕЗО ПОТЯГАЛ...
ЯМУ ПОКОПАЛ ...НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ....СОБРАЛСЯ ДУХОМ И ПОШОЛ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ НЕХОЧУ....
ОПА ТУТ ГЛЯДИ И СПИНА , ШЕЯ, РУКИ, ГОЛОВА ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ ...СПАТЬ НЕХОТЕЛОСЯ... СТАЛ ПОЛОН СИЛ И ЭНЕРГИИ КАК НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК...
ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА ВСЕ БОЛЯЧКИ ПРОШЛИ КАК БУДТО ИХ И НЕБЫЛО.....
А ВЫ ПОЕДЬТЕ В ГОРЫ ПОПЕЙТЕ ВОДИЧКИ С КРИСТАЛЬНО ЧИСТОГО РОДНИЧКА...
С ПОДЗЕМНЫХ РОДНИЧКОВ...
А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПРОЖИВИТЕ ТАМ 1-2 ГОДИКА В ДИКИХ УСЛОВИЯХ...ПООХОТЬТЕСЬ ТАМ НА ПТИЦУ...
ПОЛОВИТЕ РЫБУ ГОЛЫМИ РУКАМИ.....ПРИРУЧИТЕ ДИКОГО ВОЛКА....ПООХОТЕСЬ НА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ...
ПОСТРОЙТЕ ТАМ СЕБЕ ЖИЛЬЕ....СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ....
ХММММ ЧУДЕСА НИКАКИХ ГЕПАТИТОВ Б Ц НИКАКИХ СИФИЛИСОВ... оО КАК ТАК КАК ТАК ВОЗМОЖНО ? ПОДУМАЕТЕ ВЫ...ВОТ ВОТ ТО О ЧЕМ ГОВОРЯТ ВАМ ВАШИ ИНСТИНКТЫ...
ДДА ТАМ ЖЕ РОСТУТ ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ... НАЧИНАЯ ОТ А И ЗАКАНЧИВАЯ Я....СРЫВАЙТЕ СУШИТЕ ПЕЙТЕ ОТ ЛЮБЫХ ВОСПАЛЕНИЙ....
ОТ ЛЮБЫХ БОЛЯЧЕК...
В ПОТОМ ВАС ЗАБЕРУТ ПОСЛЕ ЭТОГО ГОДИКА ВТОРОГО В ГОРОД Я ПОСМОТРЮ НА ВАС КАКИЕ ВЫ БЛЕДНЫЕ БУДДЕТЕ...КАК ВЫ ЗАЖИВЕТЕ В ГОРОДЕ....
ИЗВИНИТЕ НО ЕСЛИ ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕМОЖЕТЕ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ ПРЕДСТАВИТЬ...ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ СПОСОБЫ ЖИЗНИ....
ТО ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ О ВАШЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ..ВЫЖИВАНИИ...
КЛЮЧ КО ВСЕМУ ЛЕЖИТ В НАШИХ ЖЕ ИНСТИНКТАХ
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО УЖЕ К ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ПИСАТЬ ИНСТРУКЦИЮ КОТОРУЮ ОН ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ А ПОТОМ УЖЕ НАЧИНАТЬ ЖИТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ....
ПОКОЛЕНИЕ ИДЁТ ВНИКУДА....
ДЕВОЧКИ В 15 -16 ИДУТ УЖЕ С АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ...С СИГАРЕТКАМИ...УЖИРАЮТЬСЯ НАКУРИВАЮТЬСЯ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ В ХЛАМ....
ВОТ ЯРКИЙ ПРИМЕР ТАК О КАКОЙ СДОРОВОЙ НАЦИИ....ЗДОРОВОЙ СЕМЬЕ....ЗДОРОВОЙ МАМЕ....ЗДОРОВОМ РЕБЕНКЕ .....МЫ МОЖЕМ ГОВОРИТЬ....
ОНИ СНАЧАЛА В 15-16 ЛЕТ НА*БУТЬСЯ ПООТОМ В 17-18 РОЖАЮТ (АБОРТЫ)...А ПОТОМ В 25-26 ЛЕТ ОНИ НЕМОГУТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ОНИ НЕМОГУТ РООДИТЬ....Оо ? СТРАННЫЙ ВОПРОС...ОТСУДА ВЫТЕКАЕТ ВОПРОС ГДЕ ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ...ПОЧЕМУ НИЗНАЯ РОЖДАЕМОСТЬ....ДА ВОТ ВАМ ОТВЕТ....
ПОЧЕМУ
ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕМНОГО ОТТЬЕХАЛ О ТЕМЫСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:57
забавно, тоже кроме хирургов никих врачей не признаю и не слушаю. Ели б с детства была сыроедом, т истоматологов не надо было бы мне.
ездили пили, хорошо там, тянет теперь
ну япотивубийства, считю человек п пирод плодо и травоядный, выживаие заствило когдато труп съесть и пошло поехало
читала рассказ одного человека которому поставили диагноз рак и жить оставили пару мес, он ушел в горы еле передвигался, голодал, спал на открытом воздухе ел травы... через два месяца понял что он здоров и ничего не болит...
ссылки кидайте...
а то что то непонятное это
я в детстве болел и стоматитом ... и скарлатиной... и многими болезнями...я даже непомню уже...
самое интересное что большинство тех болячек которыми я переболел сейчас являються болезнями на стадии СПИД...
интересно тоесть в детстве я болел СПИДОМ,..
ухаххахаххах ну это же смешно %) %) %) :=-O:
6 -8 ноября 2009 года в Окленде, США состоялась международная конференция СПИД-диссидентов, в которой приняли участие учёные разных специальностей, врачи, вирусологи, микробиологи, иммунологи, журналисты из 50 стран мира. В числе организаторов этой конференции были:
• Доктор Питер Х. Дюсберг (Peter Duesberg ) - профессор молекулярной и клеточной биологии в Университете Калифорнии, Беркли. На основе своего опыта работы с ретровирусами, Дюсберг выступает против вирусной гипотезы СПИДа на страницах таких журналов, как «Исследования рака» (Cancer Research), Lancet, «Труды Национальной Академии Наук» (Proceedings of the National Academy of Sciences), «Наука» (Science), «Природа» (Nature), «Журнал СПИДа» (Journal of AIDS), AIDS Forschung, «Биомедицина и фармакотерапия» (Biomedicine and Pharmacotherapeutics), «Новый английский журнал медицины и иммунологических исследований» (New England Journal of Medicine and Research in Immunology). Вместо этого он предложил гипотезу, что различные СПИД-заболевания в Америке и Европе вызваны долгосрочным потреблением рекреационных наркотиков и/или самим АЗТ, который применяется для предотвращения и лечения СПИДа. С 1996 года он опубликовал много работ по хромосомной теории рака. http://www.duesberg.com/
• Дэвид Кроу (David Crowe) - научный критик и писатель из Канады, Он имеет степень по биологии и математике, и написал много статей по вопросам ВИЧ/СПИДа, о неудачах современной медицины и телекоммуникаций. Является президентом общества по переосмыслению СПИДа. Rethinking AIDS Alberta Reappraising AIDS Society.
• Дэвид Рэсник (David Rasnick) - получил докторскую степень по химии (органическая и биохимия) в Технологическом институте Джорджии, степень бакалавра в области биологии и в области химии. Он имеет более чем 20 летний опыт работы в фармацевтической/биотехнологической промышленности, работающей на рак, эмфизему лёгких, артрит и паразитарные болезни. Он является бывшим президентом общества по переосмыслению СПИДа и бывшим президентом Международной коалиции медицинской юстиции. Он был членом Президентской консультативной группы по СПИДу в Южной Африке. Рэсник в 2008 году опубликовал роман «Росток лжи» Germ of Lies, научно обоснованной, но удобный для чтения, рассказывающий об ошибке со СПИДом. С 1996 года он работает в тесном сотрудничестве с Питером Дюсбергом по хромосомной теории рака. http://www.davidrasnick.com
Среди участников конференции, выступивших на ней с докладами, были:
• Профессор Этьенн де Харве (Etienne de Harven) - получил степень доктора медицины в 1953 году в Свободном университете Брюсселя, где позднее он стал профессором патологии. Он специализировался по электронной микроскопии в Институте Рака в Париже. В 1956 году он работает в крупнейшем центре исследования рака в Соединенных Штатах, где он занимался исследовательской работой в области электронной микроскопии. Именно там он произвел первые в мире описания ретровируса, размножающегося на поверхности инфицированной клетки. Он занимал пост председателя американского общества электронной микроскопии в 1976 году. В 1981 году он был назначен профессором патологии и директором лаборатории электронной микроскопии в Университете Торонто, Канада, где он исследовал маркировку антигенов на поверхности лимфоцитов. Он является бывшим президентом общества по переосмыслению СПИДа (2005-2008 г.г.), состоящего из более 2600 учёных и других переосмыслителей, которые опровергают вирусное происхождение СПИДа. Недавно он опубликовал книгу «Десять ложных утверждений о СПИДе» на сайте http://books.trafford.com/07-2938
• Доктор Роберто Жиральдо (Dr Roberto Giraldo) - доктор медицины, специалист по внутренним болезням, инфекционным, иммунологическим и тропическим болезням из университетов Антиокия (Колумбия), Канзаса и Лондона. Независимый исследователь СПИДа с 1981 года. Работал с так называемыми тестами на ВИЧ в течение 13 лет в Нью-Йорке в больнице Медицинского центра Корнелл. Автор ряда критических статей и книг по проблемам СПИДа. Бывший президент общества по переосмыслению СПИДа. В настоящее время является директором департамента психосоматической медицины Международного общества аналитической трилогии в Сан-Паулу, Бразилия. В мае 2008 года принимал участие в международной конференции СПИД-диссидентов, проходившей в Екатеринбурге . www.robertogiraldo.com и www.trilogia.ws
• Д-р Кристиан Фиала (Christian Fiala) – австрийский акушер-гинеколог работает в Вене, но имеет большой опыт работы в Таиланде и в Африке. На протяжении почти 20 лет он был последовательным критиком в научных и политических дискуссиях по эпидемиологическим аспектам СПИДа, принимая в них активное участие. Он был членом Президентской консультативной группы по СПИДу в Южной Африке. Доктор Фиала опубликовал много работ, посвящённых проблемам СПИДа в Африке и определению СПИДа. Он является автором книги «Мы любим опасно? - Врач в поиске фактов и фона для СПИДа» ("Do We Love Dangerously? - A Doctor in Search of the Facts and Background to AIDS") Lieben wir gefaehrlich? - Ein Arzt auf der Suche nach den Fakten und Hintergruenden von AIDS) (1997); и статьи на английском языке «СПИД: мы обманывали?» Aids: are we being deceived? Эта статья легла в основу его доклада на данной конференции.
Её перевод представлен на нашем сайте.
• Доктор Клаус Кохнлейн (Dr Claus Koehnlein) - получил докторскую степень в 1982 году в университете г. Киль, Германия. С 1983 года по 1992 год он проходил резидентуру по внутренним болезням в отделении онкологии Университета г. Киль. С 1993 года он практиковал терапевтом в Киле и занимался лечением ВИЧ-положительных пациентов, которые критически относятся к антивирусной терапии. Соавтор книги «Вирусомания» (Virus Mania): http://www.amazon.com/Virus-Mania-Continually-Epidemics-Billion-Dollar/dp/1425114679
• Генри Бауэр (Henry Bauer) - получил докторскую степень в 1956 году в Университете Сиднея. Он является почётным профессором химии и естественных наук, и почётным деканом Колледжа искусств и наук в Вирджинском политехническом институте и Государственном Университете. После своей отставки в 1999 году он был главным редактором главного журнала «Научные исследования» (Journal of Scientific Exploration) в период с 2000 по 2007 год. Вы можете найти подробную информацию о его книге "Происхождение, настойчивость и недостатки ВИЧ/СПИД-теории (The Origin, Persistence and Failings of HIV/AIDS Theory) на сайте http://failingsofhivaidstheory.homestead.com Книга впервые обобщает и анализирует результаты более чем двух десятилетий тестирования на ВИЧ, показывая, что общие представления о ВИЧ и СПИДе являются несовместимыми с опубликованными данными. Ссылки на другие его книги находятся в hivskeptic.wordpress.com
• Чарльз Гешехтер (Charles Geshekter ) - заслуженный профессор по истории Африки в Калифорнийском государственном университете. Его публикации освещают различные аспекты, в том числе переоценку эпидемии СПИДа в Африке. С 2000 года по 2003 год Гешехтер был членом Президентской консультативной группы по СПИДу в Южной Африке.
• Джоан Шентон (Joan Shenton) – английская журналистка, основатель и администратор фонда ресурсов иммунитета. Автор книги «Положительная фальшь: Разоблачение мифов о ВИЧ и СПИДе» (Positively False: Exposing the myths around HIV and AIDS). С 1987 года она выпустила несколько документальных фильмов о мифе ВИЧ/СПИД-гипотезы В 2000 году она берёт интервью у президента Южной Африки Табо Мбеки, которое транслировалось по каналу телевидения M-Net в Южной Африке - поиск решений – большие дебаты о СПИДе. В мае 2008 года Джоан Шентон принимала участие в международной конференции СПИД-диссидентов, проходившей в Екатеринбурге. В настоящее время занимается сбором и сохранением архивных материалов о результатах обсуждения СПИДа за прошедшие 15 лет для сайта фонда ресурсов иммунитета http://www.immunity.org.uk/index.html
• Джон Лорицен (John Lauritsen) - окончил Гарвард в 1963 году. Он писатель, бывший аналитик-исследователь, гей, СПИД-диссидент и вольнодумец. Его первая большая статья о СПИДе «Тёмные дела СДС, связанные с лекарствами против СПИДа» (“CDC’s Tables Obscure AIDS-Drugs Connection”) была опубликована в феврале 1985 года. Начиная с 1986 года, он пишет для New York Native, где в течение одиннадцати лет опубликует более пятидесяти своих статей. К его СПИД-диссидентским книгам His AIDS-dissident books относятся: «Стремительная смерть: Попперсы и СПИД» (Death Rush: Poppers & AIDS, 1986), «АЗТ: Яд по рецепту врача» (AZT: Poison by Prescription, 1990), «СПИД-война» (The AIDS War, 1993) и в соавторстве с Яном Янгом: «Культ СПИДа: Очерки о кризисе здоровья геев» (The AIDS Cult: Essays on the gay health crisis, 1997).
• Доктор Марко Руджеро (Dr Marco Ruggiero) - доктор медицины, доктор философии, профессор молекулярной биологии в Университете Флоренции, Италия. Специализировался в клинической радиологии. В 1984-86 годах он работал над трансдукцией сигнала и с ингибиторами протеазы. Впоследствии он работал приглашённым ученым в лаборатории клеточной и молекулярной биологии Национального института рака США. В 1992 году он переехал обратно во Флоренцию, где в настоящее время преподает на факультете математических, физических и естественных наук, медицины и хирургии, и инженерии. Он был руководителем диссертаций, некоторые из которых были по борьбе со СПИДом с особым акцентом на невирусное происхождение заболевания. Он является автором более 100 научных статей в журналах, таких как Science, PNAS or Oncogene. Его сайт www.marcoruggiero.org
На прошедшей в Окленде (США) 6 – 8 ноября 2009 года международной конференции СПИД-диссидентов с докладом выступил доктор Кристиан Фиала (Dr Christian Fiala). В основу этого доклада легла его статья «СПИД: мы обманывали?», перевод которой помещён ниже.
Доктор Фиала в настоящее время работает в Вене (Австрия) акушером-гинекологом, но имеет большой опыт работы в Таиланде и в Африке. На протяжении почти 20 лет он был последовательным критиком в научных и политических дискуссиях по эпидемиологическим аспектам СПИДа, принимая в них активное участие. Он был членом Президентской консультативной группы по СПИДу в Южной Африке. Доктор Фиала опубликовал много работ, посвящённых проблемам СПИДа в Африке и определению СПИДа. Он является автором книги «Мы любим опасно? - Врач в поиске фактов и фона для СПИДа» ("Do We Love Dangerously? - A Doctor in Search of the Facts and Background to AIDS") Lieben wir gefaehrlich? - Ein Arzt auf der Suche nach den Fakten und Hintergruenden von AIDS) (1997); и статьи на английском языке «СПИД: мы обманывали?» Aids: are we being deceived?
СПИД: мы обманывали? (Aids: are we being deceived?)
Опубликовано 15 сентября 2008 года, изменено 1 декабря 2008 на сайте
http://www.nrc.nl/international/opinion/article1984104.ece/Aids_are_we_being_deceived
Перевод с английского Сазоновой И. М. 24 ноября 2009 г.
Мы по-прежнему говорим, что Африка страдает от разрушительной эпидемии СПИДа. Гигантские цифры инфекции приносят гигантские суммы государственных средств на исследования и, следовательно, исследователям. Какой научный приговор мы можем ожидать от экспертов, которые держатся за широко распространённую убежденность, гарантирующую их доход?
Кристиан Фиала, доктор медицинских наук.
Это заняло два десятилетия, но, наконец, нам говорят правду: большинство из того, во что СПИД-эксперты и СМИ заставляли нас верить, является неправильным. Горький обман, но лучше сейчас, чем никогда.
Во-первых, ЮНЭЙДС в декабре прошлого года признала, что она завысила общее число ВИЧ-инфицированных людей во всем мире на целых 7 миллионов из примерно 40 миллионов. Это замечательное признание, последовавшее после нескольких лет использования завышенных цифр в своей весьма успешной кампании за дополнительное финансирование.
Но, по словам д-ра Джеймса Чина (Dr. James Chin), лица, ранее ответственного за эти самые данные ЮНЭЙДС, истинное завышение составляет 15 миллионов, то есть, более чем в два раза выше озвученных ЮНЭЙДС цифр.
Доктор Чин поделился некоторыми из своих внутренних знаний в новой книге с говорящим самим за себя названием: «Пандемия СПИДа: Столкновение эпидемиологии с политкорректностью» (The AIDS Pandemic: The Collision of Epidemiology with Political Correctness.). В ней он показывает, что эпидемия СПИДа никогда не ожидалась в Европе или Северной Америке. Там же он объясняет, как завышенные цифры были использованы для запугивания населения, а также для убеждения в необходимости выделения очень больших бюджетов.
Следующим откровением была статья в уважаемом Британском Медицинском Журнале (British Medical Journal) в мае 2008 года. Автор Роджер Энгланд (Roger England) объясняет: «Это не ересь, чтобы указать на то, что слишком много тратится на ВИЧ по сравнению с другими потребностями и это наносит ущерб системам здравоохранения». На основе данных и аргументов, он рекомендует: «Организация ЮНЭЙДС должна быть закрыта быстрыми темпами, поскольку её мандат неправильный и вредный».
Наконец, в июне 2008 года, глава Департамента ВОЗ по ВИЧ/СПИДу, д-р Кевин Де Кок (Dr. Kevin de Cock), официально признал, что ВИЧ в Африке, в местах, расположенных к югу от Сахары, был ограничен в группах высокого риска.
«Каждый имеет риск»
Эти признания очевидных фактов пришли поздно. Многие люди давно поняли, что ВИЧ/СПИД не является угрозой для гетеросексуального населения в Европе или Северной Америке, в отличие от многочисленных кампаний в течение последних двух десятилетий, предназначенных заставить нас поверить, что «каждый человек находится под угрозой». А те, кто знаком с данными, знают, что не было никаких оснований верить тому, что случится эпидемия. Короче говоря: «На протяжении двадцати лет широкая общественность была очень сильно введена в заблуждение и плохо информирована», объясняет Ребекка Калшоу (Rebecca Culshaw), учёная, которая работала с математическими моделями ВИЧ-инфекции.
Теперь, когда это помешательство на СПИД-эпидемии среди населения в целом, наконец-то окончено, это просто вопрос времени, пока государственные и частные доноры переведут эти факты в перераспределение своих бюджетов.
Рост населения в Африке
Но, а как насчёт Африки? Большинство людей всё ещё верят тому, что мы сказали: страшная эпидемия ВИЧ/СПИДа бушует в бедных странах, в основном благодаря гетеросексуальному распространению ВИЧ, которое, как ни странно не происходит в Европе или Северной Америке. Это противоречие является лишь одним из многих противоречий в широко распространённом убеждении о СПИДе. Другим примером противоречий является постоянно высокий уровень населения и даже увеличение темпов роста населения в странах называемых «поражёнными» смертельной эпидемией ВИЧ/СПИДа. Наилучшим примером является Уганда. Эта страна была когда-то воспетой как «эпицентр всемирной эпидемии». Журнал Newsweek писал в 1986 году: «Нигде эта болезнь не распространена более безудержно, чем в области Ракаи на юго-западе Уганды, где 30 процентов населения оценивалось ВИЧ-положитильными». В 1995 году Всемирная организация здравоохранения подтвердила, что «к середине 1991 года у около 1,5 миллионов угандийцев или около 9 процентов от общего населения и у 20 процентов сексуально активного населения, была обнаружена ВИЧ-инфекция». Впоследствии, оценки числа ВИЧ-инфицированных угандийцев увеличились ещё больше, до 15 процентов от общей численности населения. У большинства из них должна была наступить преждевременная смерть с катастрофическими последствиями для своих семей и страны.
Итак, эта информация приводит в шок, но взглянув на сегодняшнюю Уганду, мы не находим никаких следов предсказанной преждевременной смерти миллионов людей. Вместо этого, Уганда является страной, борющейся с резким ростом численности населения. Там всегда был очень высокий темп роста населения, но и за последние 15 лет Уганда была одной из наиболее быстро растущих стран в мире. Смертность осталась неизменной или даже снижалась, в то время как уровень рождаемости остаётся высоким и стабильным.
Иными словами, вместо объявленной смертоносной эпидемии исторического масштаба, мы находим ежегодный взрывной прирост населения, составляющий 3,4 процента, означающий, что страна имеет удвоение своего населения за 21 год.
Очевидно, что это парадоксально. Но противоречие между предсказаниями смертоносной эпидемии и резким увеличением населения может быть легко объяснено: большинство людей, которые были ВИЧ-положительными 15 лет назад, не умирают, как ожидалось, а продолжают жить нормальной жизнью.
Таким образом, основное предположение в теории ВИЧ/СПИДа, что положительный тест на ВИЧ приводит к СПИДу и к преждевременной смерти, не соответствует действительности, и это доказано на примере Уганды.
Неточный анализ на СПИД
Совершенно очевидно и по общему признанию, что завышенные цифры были основаны на неверных предположениях, необоснованных оценках, а также на основных ошибках в эпидемиологии. Начнём с того, что тесты на ВИЧ в Африке являются крайне неточными, что было документально подтверждено в ряде исследований. Тесты, как правило, делались небольшому количеству людей, а
Кроме того, в 1986 году ВОЗ создала новое определение СПИДа, которое было действительно только в бедных странах, и основывалось на неспецифических симптомах. В соответствии с этим так называемым определением Банги, СПИДом болен тот, кто страдает от потери веса, от повышенной температуры и кашля. Но это типичные симптомы туберкулёза, распространённого заболевания в бедных странах. Короче говоря, определение Банги диагностирует хорошо известные болезни, но придаёт им новое имя - СПИД. Это повторная маркировка часто встречающихся болезней объясняет резкое увеличение «случаев СПИДа» в последние 20 лет в Африке, даже в то время, как общее число умирающих людей оставалось стабильным.
Когда число случаев СПИДа, основанное на определении Банги, было доведено до штаб-квартиры ЮНЭЙДС в Женеве, к ним было добавлено ещё больше случаев, чтобы исключить предполагаемое «занижение». На протяжении многих лет эти цифры раздувались и когда они круто возросли до точки, тогда ЮНЭЙДС в 1997 году заявила, что лишь 3 процента от оценочных новых случаев СПИДа в Африке, на самом деле реальны. Другие 97 процентов были созданы на бумаге в Женеве.
Глобальная ВИЧ-индустрия
На данном этапе эксперты по СПИДу прибыли в тупик. Они не могли раздувать дальше свои цифры, не теряя всеобщего доверия. Вместо этого, они просто изменили стратегию и не публикуют подробности того, как они получают свои данные по ВИЧ/СПИДу.
Стратегия представления завышенных цифр и неоднократного объявления неминуемой катастрофы полностью себя оправдала для тех, кто получает свои доходы от ВИЧ/СПИДа. Ещё в 1989 году немецкий медицинский совет пишет в своём журнале, что единственное объяснение «путаницы» в СПИД-статистике заключается в том, что «огромные цифры приносят большие суммы государственных денег» для исследований в области СПИДа и, следовательно, в карманы исследователей.
В 1989 году авторы и не предполагали, насколько пророческими будут их комментарии. ВИЧ/СПИД является беспрецедентным успехом для тех, кто получает свои доходы от него. Так что не удивительно, как они стремятся защищать обычные представления о ВИЧ/СПИДе (и свои доходы). Впечатляющим примером является реакция на последнюю критическую статью Роджера Энгланда (Roger England) в уважаемом Британском Медицинском Журнале (British Medical Journal) (о чём говорилось выше). Автор, вероятно, знал, о чём говорил, когда он предсказал: «Постановке ВИЧ на своё место среди других приоритетов будут сильно сопротивляться. Глобальная ВИЧ-индустрия является слишком большой и находится вне контроля. Мы создали монстра со слишком большими корыстными интересами и на карту поставлена репутация». Читая эмоциональные реакции на эту хорошо написанную и хорошо проработанную статью, создаётся впечатление «империи, наносящий ответный удар». Но письма показали нечто ещё более тревожное: большинство из них написаны людьми, связанными с ВИЧ/СПИД-организациями, но никто из них не сообщил о конфликте интересов – об этических требованиях в научной литературе.
Какое качество научного решения мы можем ожидать от экспертов, которые защищают широко распространённое убеждение, гарантирующее их доходы, и которые не видят очевидного конфликта интересов?
Приоритеты
К сожалению, почти истерическое внимание вопросам профилактики ВИЧ/СПИДа в Африке, принесло много вреда в течение последних двух десятилетий. Во-первых, огромное политическое давление перевернуло приоритеты здравоохранения с ног на голову. С пренебрежением относились к общим проблемам или болезням. Например, Африка является таким бедным континентом, что почти половина населения не имеет доступа к чистой питьевой воде, а борьба за эти основные потребности человека была скандально медленной.
Во-вторых, финансовые ресурсы отвлекаются от других важных вопросов. Например, ЮНЭЙДС призвала министров финансов африканских стран «перенаправлять существующие денежные ресурсы на проекты, связанные со СПИДом - миллиарды долларов, запланированные на социальные фонды, на проекты, связанные с образованием и здравоохранением, на инфраструктуру и сельское развитие».
В-третьих, как раз вмешательство с акцентом на презервативы может быть вредным с учётом того, что аборты остаются незаконными в большинстве стран Африки, на основе устаревших законов бывших колониальных держав. Презервативы являются не очень эффективными средствами контрацепции. И женщины в Африке, которые защищают себя от нежелательной беременности, из-за недостатка презервативов имеют немного вариантов, кроме как обратиться к незаконным и небезопасным абортам.
Трагично, но эффективные методы контрацепции редко имеются в наличии или от них даже отказываются на том основании, что они не защищают от ВИЧ.
Теперь очевидно, что реальность, наконец, признана. Мы можем освободиться от мысли, что эпидемия СПИДа является убийцей. Но как мы можем предотвратить подобный обман в будущем? Одна из возможных стратегий для избегания этого заключается в том, чтобы вместо того, чтобы верить тому, что учёные говорят нам, последовать совету Альберта Эйнштейна: «Важно не переставать задавать вопросы».
Кристиан Фиала, доктор медицинских наук, австрийский специалист по акушерству и гинекологии, исследователь СПИДа в Уганде и Таиланде.
Cдала анонимно. Результат +, анализ послали в Москву, подтвердят или опровергнут.
Так что же они находят, если это не вич?Сейчас я не беременная, а анализ+
И что тогда показывает В.Н.? Ведь у кого-то она неопределяемая, а у некоторых по 100-400тыс.?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 17:44
Что, собственно, и требовалось доказать...
врачи лиш делают то что им написано если они пойдут против системы то просто лишаться работы...а жить за что то надо врачи делают то что показано в законодательстве...то что в правилах...хоть и нехотят этого делать...но семью кормить необходимо ....ставить эти страшные диагнозы но нужно писать то что показал тест..анализы...
зная всю правду...врачям на душе не менее спокойно(больно...горечно) чем вам тем кому ставят эти диагнозы...горькая правда...но такова установка...и здесь ничего не поделать...
суровая правда...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 22:28