ВИЧ - миф или реальность???

мама
Москва

To Вирусолог

Вирусолог
он вполне себе передается, и это ответ ученого, микробиолога, вирусолога где факты, доказательства....????
Вам говорят миллионы дискордантных пар живут себе нормально много лет (сексом, кстати, они тоже занимаются) и не заражаются, а вы

Вирусолог
Однако не все люди одинаково восприимчивы к ВИЧ , детский сад, что ли??

Вы говорите, что не врач, а ученный, так уважаемый ученный, врачи кому в рот смотрят??? Только и делают, что триндят "Ученные доказали, ученные сказали" и эти долбанные тесты по которым безмозглые врачи ставят здоровым людям такой диагноз ставят, тоже горе ученные разработали.
А от вас я все таки жду доказательств ваших же слов, на любом языке...... осилю, я много знаю букф :agree:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 18:15

Санкт-Петербург

то alleta
Я стараюсь объяснить попроще, меня уже упрекали, что я слишком научно объясняю. так что обжегшись на молоке дую на воду.
Конкретно - в России около 6% людей невосприимчивы к ВИЧ, еще порядка 20% - маловосприимчивы (все данные для полового пути передачи). ВИЧ мало контагиозен вообще. Еще процент - полтора - заразятся, но выработают адекватный иммунный ответ. Насчет миллионов дискордантных пар не знаю, насчет сотен или тысяч - знаю.
И насчет врачей -совсем они в рот не смотрят... чаще совсем наоборот...
И последнее, насчет тестов - чем вам не нравится абстрактный ПЦР или ИФА(всех его разновидностей типа ИХА и ли РИБА)?

Ну и доказательств каких конкретно слов вам надо - напишите списком - я обязательно приведу или извинюсь за ошибочное утверждение.

мама
Москва

To Вирусолог

Вирусолог
Кстати чем вам так не угодил американский институт рака? Он предоставил мощности для проведения ЯМР исследований. И ваши шутки насчет американских уток на самом деле очень печальны.... у нас в стране к сожалению полная деградация фундаментальной науки...

А тем и не угодил, что я много читаю и имею представление и об этом институте тоже, кто финансирует и что заказывает....и не шучу я вовсе. деградация фундаментальной науки...не только у нас в стране, а во всем мире...кто финансирует, тот заказывает музыку.....
Есть конечно ученные, которые честно пытаются

Вирусолог
До электронного микроскопа добраться

Кстати, вы так и не ответили на вопрос, почему вы решили, что то, что вы "выделили" из вашей же крови, это именно ВИЧ??? Кошки и овцы мне меньше интересуют, ШУТКА

Санкт-Петербург

Ну то что вы имеете в виду насчет фундаментальной науки в америках скорее не деградация, а деформация "в угоду". То есть исследования проводятся, отвечающие всем критериям научных, а вот результаты подаются в "угодном" виде.
Далее, если вы много читаете, то должны знать что самые авторитетные дисиденты Дюсберг и Мюллис не сомневаются в существовании сабжевого вируса. Их сомнения лежать в плоскости общепринятой теории связи ВИЧ ==> СПИД.

По второму вопросу - краткая схема исследований:
Получение рекомбинантных белков на основе ДНК провируса в культуре клеток HELA. Использовалась технология вирусных векторов и один раз генная пушка. Выделение на ультрацентрифуге белков VPU, TAT, NEF. получение меченых моноклональных антител. Разделение на молекулярном сите очищеной плазмы моей крови. Разрушение частиц ультразвуком. Окрашивание специфичных белков получеными антителами и титрование. Также использовался контроль от 4 сотрудников. Это было на самом деле частью исследования параллельной научной группы, однако чем вам не доказательство? Не использовался ни один стандартный тест, ДНК провируса брался из штамма, который культивируют у нас в лаборатории.

просто посетитель
Киев

Вирусолог

Большое спасибо. 10%. много однако), но учитывая теорию вероятности, ошибка при повторном анализе маловероятна.

Санкт-Петербург

то Aspirantik
Разумеется много - только как добиться аккуратного исполнения обязанностей лаборантами, и закупки не просроченных реактивов?
Я, к примеру, в инфекционной больнице сдавал ИФА на цитомегаловирус 3 раза - 2 раза результат -, один раз + :) Хотя я то знаю правду о себе:)

просто посетитель
Киев

Вирусолог

да, халатность потрясающая) жаль, что многие увидят в этом не халатность, а всемирный вич-заговор с целью... бесплатно раздать лекарства всем больным. лучше бы с халатностью боролись, а не с ветряными мельницами.

пойду делать анализы. постараюсь сделать в разных лабораториях. хотя бы трех. думаю результат, какой бы он ни был, будет показательным.

мама
Москва

To Вирусолог

Вирусолог
а вот результаты подаются в "угодном" виде. --вот и я об этом

Вирусолог
Дюсберг и Мюллис не сомневаются в существовании сабжевого вируса. Их сомнения лежать в плоскости общепринятой теории связи ВИЧ ==> СПИД.

Названные вами ученные достаточно умны и прикрасно выражают свои мысли
"Human immunodeficiency virus (HIV) is not the cause of AIDS because it fails to meet the postulates of Koch and Henle, as well as six cardinal rules of virology. ..... and so on"
Кому интересно пусть, читают тут

[a url=http://www.duesberg.com/papers/ch2.html]http://www.duesberg.com/papers/ch2.html[/a]

Спидошники орут, воот, мы нашли ретровирус, Дюсберг и отвечает им, "дорогие мои нашли ретровирус , это хорошо, их миллион, так докажите, что этот ваш ретровирус вызывает ИМУНОДИФИЦИТ И СПИД", А ТЕ В ОТВЕТ, "ВООТ ВИДИТЕ Дюсберг не отрицает существование ВИЧ"

Я спросила у вас, "Почему вы решили, что, то что вы нашли в вашей крови, называется ВИЧ, ТО ЕСТЬ, вирус который вызывает иммунодефицит, ???Повторяю, процесс выделения ретровирусов очень конечно интересен, однако, где доказательство тому что этот ретровирус вызывает иммунодефицит сам по себе, без AZT (ваарт если вам так больше нравится), .....у меня много вопросов, жаль не получается долго сидеть за комп.-ом.

Вирусолог
ВИЧ мало контагиозен вообще.

но миллионы на нем зарабатывать можно

Санкт-Петербург

to alleta
Первое пожалуста не называйте меня спидошником - мне неприятно (не только из за профессии).

http://www.duesberg.com/ - это официальный сайт Питера Дюсберга? Просто ссылку вы дали на его книгу 1988года, последняя работа там от 2003 года, а я читал его работы за 2005 и 2007 (по моему) годы. дело в том, что уже в статье 2003 года Дюсберг признает существование ретровируса (давайте условимся называть его ВИЧ- ну или если вам угодно HTLV-3 - человеческий Т-лимфотропный вирус 3го типа), а в статьях 2005 и 2007 годов (которых нет на сайте) - называет вич кофактором (как бы фактором не обязательным, но предласполагающим, как наследственный онкоген например). Кстати ВИЧ относится к роду лентивирусов семейства ретровирусов, их не миллионы. На текущий момент у человека описаны ВИЧ-0,1,2 и предположительно ВИЧ-3 . Есть еще семейство "угасших" HERV-A - HERV-L, хотя у некоторых людей в тканях мозга отдельные белки HERV-K экспрессируются, что предположительно, определяет предрасположенность к болезни альцгеймера. Еще у животных найдено порядка 7 различных инфекций, вызываемых лентивирусами.
Так что открытие активного лентивируса - вполне себе событие.

Далее что касается связи ВИЧ и иммунодефицита:

1. я уже неоднократно писал, что сам не уверен в однозначной и прямой связи ВИЧ==> СПИД, однако:
    а. in vitro ВИЧ разрушает тропные к нему клетки, за исключением некоторых (на HELA например мы его в лаборатории размножаем, но с ними и так все понятно), однако концентрация ВИЧ в пробирке - десятки и сотни миллионов копий на мл, что не наблюдается в живом организме, точнее наблюдается на финальных стадиях СПИДа. На этом этапе заболевания вирус, конечно, разрушает остатки лимфатических клеток, но этот процесс явно не основной, и скорее объясняется полной потерей иммунного контроля над любыми долгими вирусными инфекциями (кстати к примеру ГРИПП к таким не относится и при дефиците СД4 лимфоцитов легко лечится иммунной системой, только другим ее звеном)
    б. Фактор дискордантного ответа на лечение - несмотря на отсутствие репликации ВИЧ продолжается нижение числа СД4 лимфоцитов, правда после непродолжительного его подьема. Однако такой ответ на классическую терапию наблюдается примерно в 2% случаев.
    в. Отсутствие корректной медицинской статистики по динамике СД4 у здоровых пациентов, замеряемой с той же частотой и в тех же условиях (климат, возраст, пол, соц. статус и т.п.)
  2. Моя собственная имунограмма. Я ее делал на протяжении нескольких лет с частотой раз в месяц (пользуясь служебным положением :) ). Это не просто измерение количества СД4, расчет делался по 23 параметрам. Как результат - практически с момента заражения -неуклонные изменения определенных параметров в худшую сторону. Предвижу вопрос - я не курю, алкоголь не употребляю, наркотики тоже. Терапию не принимаю. Женат и счастлив с моей любимой и сынулей. работаю вот только много... и кстати обещаных вами миллионов нет :( :) . Шутка.

И может вы ответите - что все диссиденты так прицепились к АЗТ??

AVS
будущий папа
Екатеринбург

Вирусолог
Касательно вопроса почему "... вич не передается половым путем..." - он вполне себе передается, как и множество других заболеваний, типа цитомегаловируса или вируса эпштейна-барра. Однако не все люди одинаково восприимчивы к ВИЧ. существует минимум 2 субпопуляции внутри вида "Человек разумный" которые в принципе не могут приобрести ВИЧ инфекцию. Я кстати об этом уже писал раньше.

Можно попроще - что за 2 субпопуляции, и почему не все люди одинаково восприимчивы к вич.
Почему у вич+ женщины рождается вич- ребенок?
К азт цепляюсь потому что его насильно навязывают спидологи.

Санкт-Петербург

to AVS
Если совсем просто - это мутанты, клетки которых невосприимчивы к белку-ключу на поверхности вириона и люди, у которых цитотоксический ответ клеток СД8 развивается сильно и быстро - они успевают "подчищать" порченые клетки раньше чем вирус заселит лимфатическую систему.
Не все люди одинаково восприимчивы к ВИЧ потому же, почему не все люди одинаково восприимчивы к гриппу например. Если в комнату посадить 100 человек и запустить в нее больного гриппом, то заболеют не все 100 а человек 20-30. Так и в случае ВИЧ но проценты- другие, плюс другой путь передачи.
Насчет здоровых детей от ВИЧ+ мам (без терапии и кесаревых) - во первых плацентарный барьер защищает надежно, инфекция обычно проникает во время родов и грудного вскармливания. Ну а во вторых - роды очень часто проходят без травм ребенка и контакта кровь-кровь без плаценты. Потому и рождаются здоровые дети. В принципе как и от мам с гепатитом В например рождаются дети без гепатита. Что касается вопроса заражения плода при зачатии.... ммм... вы где при зачатии видели у плода клетки СД4? там вроде как только сперматозоид и яйцеклетка. А не проникнувший в клетку вирион живет около 4 часов всего.

Насчет АЗТ - согласен, токсичный и неудачный препарат,к тому же безграмотно используемый. А чем вам бевиримат не угодил к примеру? хотя, конечно в России его не используют, согласен.

AVS
будущий папа
Екатеринбург

Вирусолог
Если совсем просто - это мутанты, клетки которых невосприимчивы к белку-ключу на поверхности вириона и люди, у которых цитотоксический ответ клеток СД8 развивается сильно и быстро - они успевают "подчищать" порченые клетки раньше чем вирус заселит лимфатическую систему.

Где и как я, сдав анализы, могу узнать что я такой.

Вирусолог
инфекция обычно проникает во время родов и грудного вскармливания.

Пока мои примеры из жизни людей убеждают в обратном

Санкт-Петербург

Одобренных медицинских анализов на реактивность СД8 нет. Есть только исследовательские методики,они обычным людям не доступны.
На мутацию попробуйте поискать лабораторию делающую анализы на разные наследственные предрасположенности. Может они сделают анализ на делецию в 32 положении 3 хромосомы (ну или мутация делеции в гене CCR5 по 32 позиции) - не знаю как он может у них называться. Если вы гомозиготны по этому признаку то вы полностью резистентны к ВИЧ-1.

А какие у вас были примеры в жизни (если не секрет конечно)?

AVS
будущий папа
Екатеринбург

Примером являются живые люди с которыми я общаюсь, надеюсь и сам в скором времени стать таким примером.

Санкт-Петербург

to AVS
Мы вроде говорили про вертикальную передачу от матери к ребенку, и примеры такой передачи вируса. Как вы можете быть примером если вы мужчина??? Или я что-то недопонял в вашем вопросе...

бабушка
Киев

Советую всем зайти на этот сайт http://www.virtu-virus.ru/ .Лично моей дочери эта информация помогла.После поставленного диагноза,выкидыша,депрессии,попытки свести счёты с этой жизнью-выжить и начать смотреть на медицину,на жизнь -совсем другими глазами!Уважаемый вирусолог!Почитайте и Вы,может и Ваши взгляды не будут так котигоричны!Будьте все благословенны!!!!!!!!!!!!!

мама
Москва

ещё есть интересные материалы здесь http://www.supotnitskiy.ru/

Санкт-Петербург

to sabroso
Кстати отличный сайт. Я, правда его почти целиком давно прочитал, но все равно - на русском языке больше в свободном доступе работ такого уровня нет.

мама
Москва

:)

мама
Москва

To Вирусолог

Вирусолог
а в статьях 2005 и 2007 годов (которых нет на сайте) - называет вич кофактором (как бы фактором не обязательным, но предласполагающим, как наследственный онкоген например).

Дайте мне ссылку, пожалуйста. Что касается того, что его, Дюсберга, взгляды изменились, ничего подобного, вы вводите в заблуждение народ...
Jeanne, Lenzer, Peter`s Principles, Discover, p44-50 (June 2008) about the author

"HIV is just a “harmless passenger virus” Слова Дюсберга.

И вот ещё интервью с ним ...
By David Jay Brown
Copyright © 2007 - Smart Publications
Оспаривание вирусной теории СПИДа: Интервью с доктором Питером Дюсбергом
Q: Почему вы думаете, что есть такая высокая взоимосвязь между ВИЧ и Спадом?

Доктор Дюсберг: Взаимосвязь 100% - ная., потому что СПИД определен американским Центром по контролю и профилактике заболеваний. Они решили, что если у пациента один или больше из двадцати шести ранее известных болезней + положительный тест на ВИЧ, значит у него СПИД. Например, если у вас туберкулез, и положительный тест на ВИЧ, значит у вас СПИД.. В отличие от этого, пациенты с туберкулезом без ВИЧ - все еще пациенты с туберкулезом.

Q. Как вы прокомментируйте слова исследователя в области неврология и СПИДа Кэндэса Перта Там а- «Существуют два первичных рецептора, которые вирус СПИДА использует для того, чтобы проникнуть и заразить ячейки. Один из них называется CCR-5. Оказывается, что N количества европейцев нет того рецептора. Они не заражаются вирусом СПИДа, если даже они в группе риска и у них не развиваются сопутствующие болезни…»
Кстати, господин Вирусолог, у вас было похожее высказывание..."Не все люди одинаково восприимчивы к ВИЧ

Доктор Дюсберг: Гениальное высказывание исследователя в области СПИДА. «Существуют два первичных рецептора, которые вирус СПИДА использует для того, чтобы проникнуть и заразить ячейки. Один из них называется CCR-5. Оказывается, что N количества европейцев нет того рецептора. Они не заражаются вирусом СПИДа, если даже они в группе риска и у них не развиваются сопутствующие болезни…»
Это значит, что , никакое слабоумие, никакая диарея, никакая саркома Kaposi, никакой туберкулез, никакая инфекция дрожжей, никакая лимфома, никакой рак шейки матки, никакая потеря веса, никакие лихорадки, никакая pneumocystis пневмония, и т.д. просто не бывает у тех , у кого отсутствуют эти 2 рецептора!
Значит бог «обделил» гетеросексуальное население этими рецепторами, потому как у них редко развивается СПИД, и наоборот щедро распределил эти рецепторы между гомосексуалистами, наркоманами, больными гемофилией и. т. Д.
Давайте благодарить Бога, за то, что наши господствующие гетеросексуалы — от нашего президента до ведущих специалистов и исследователей СПИДа и ВИЧ, генетически защищенные против этого "смертельного" вируса через дефектные рецепторы ВИЧ.

Q: Какие новые открытия в области медицины вы предвидите

Доктор Дюсберг: я очень скептичен действительно, я боюсь — “нового медицинского прорыва” от того же самого медицинского учреждения, которое предписывает токсичные препараты разрушающие ДНК сотням тысяч здоровых людей исключительно, потому что у них антитела против retrovirus ВИЧ!?

Вирусолог
Далее что касается связи ВИЧ и иммунодефицита:

Вирусолог
in vitro ВИЧ разрушает тропные к нему клетки, --потому что в пробирке антитела отсутствуют..поэтому найденый вами вирус (вы ещё не доказали, что это ВИЧ) разрушает тропные к нему клетки...

Вирусолог
Отсутствие корректной медицинской статистики по динамике СД4 у здоровых пациентов, замеряемой с той же частотой и в тех же условиях (климат, возраст, пол, соц. статус и т.п.) ТОГДА почему вы решили, что в снижении СД4 виноват КАКОЙ - ТО ВИЧ??

Вирусолог
И может вы ответите - что все диссиденты так прицепились к АЗТ??

Ваш ответ правильный.

Вирусолог
Насчет АЗТ - согласен, токсичный и неудачный препарат,к тому же безграмотно используемый.

Вирусолог
инфекция обычно проникает во время родов и грудного вскармливания --у вас есть доказательств на сей счет--- я родила сама, и кормила грудью --у меня растет здоровый и умный ребенок , на зависть СПИДОШНИКАМ, а вы не обижайтесь на слово, вы же не из тех...Кстати, таких матерей как я, никто никогда не считал, догадывайтесь почему,?? это не выгодно СПИДОШНИКАМ,
Я вовсе не голословно утверждаю, что дискордантных пар миллион и больше, и матерей таких как я тоже....
Только в нашей стране их 1000000 наберется, и это в условиях правления СПИДОИНКВИЗИЦИИ.....

Вирусолог
Мы вроде говорили про вертикальную передачу от матери к ребенку, и примеры такой передачи вируса. Как вы можете быть примером если вы мужчина??? Или я что-то недопонял в вашем вопросе...

А что вам непонятно, он скоро отцом станет.....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 02:31

мама
Москва

Вирусолог
Предвижу вопрос - я не курю, алкоголь не употребляю, наркотики тоже. Терапию не принимаю. Женат и счастлив с моей любимой и сынулей. работаю вот только много... и кстати обещаных вами миллионов нет . Шутка.

Вы бы ещё добавили к списку " живу в экологически чистом районе, ем исключительно натуральную пищу, наслаждаюсь развитием отечественной науки..."

А насчет миллионов, подсказываю--- нашли какой - то вирус, договаривайтесь с фарм. компаниями, они объявят об очередной пандемии с участием вашего вируса, и всё....вы им вирус, они вам деньги. Я вам даже маленько завидую, на пустом месте такой бизнес можно сделать. %)

хочу стать папой!
Екатеринбург

alleta
СПИДОИНКВИЗИЦИИ.....

Подпишусь. По имеющейся у меня информации "врачи"-спидологи вытаскивают из коробок лекарств вкладыши, где описаны побочные действия и написано, что лечение может привести к летальному исходу (в частности, это касается абакавира). И этот препарат назначается здоровым беременным и их детям. Это реальный геноцид...

мама
Москва

А интересно те кто их принимает, не спрашивают, где вкладыши??? а нет, инквизиторы на вопросы не отвечают, сразу казнят

мама
Москва

to sabroso

, Супотницкий такая же продажная шкура как и Покровский ---хоть застрелите, это мое мнение

"Дюйсберг считает отсутствие прогресса в конструировании ВИЧ-вакцин чуть ли не главным доказательством непричастности ВИЧ к СПИДу." какая примитивная ложь. Он возомнил себя умнее Дюсберга и питается выставить его Дираком, однако глупость и жадность подводят.

Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:38Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:58

мама
Москва

я ссылку дала чтобы можно было объективно оцениватъ и понимать откуда ноги растут... как говорится "врага надо знать в лицо" ... Я много изучила материалов и работ не только дессидентских (сначала я про дессидентские статьи вообще не знала), чтобы сознательно прийти к тому решению которое я приняла....

Тема закрыта
Причина:
";