Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хм... а если на протяжении нескольких лет имунограмма имеет определенные тенденции к изменению в худшую сторону - это разве не признак некоей патологии, без относительно к предположительно вирусной природе ее?
И отдельно - я сам наблюдаю цитопатический эффект ВИЧ в пробирке - клетки умирают.
upd.
Я специально написал "вирус, выделенный мной лично из своей крови убивает мои же клеточные линии in vitro" - это никак не относится к точке зрения пациента - это я написал именно как ученый.
Кстати пример белка VPU(которым занимаются мои смежники) - http://www.pdb.org/pdb/explore/jmol.do?structureId=1VPU
Ищите причину, устраняйте ее, добивайтесь улучшения состояния иммунной системы любыми имеющимися и доступными вам на данный момент способами и средствами, только очень прошу - не добивайте ее химией, и еще - взгляните на мир несколько шире, чем только лишь сквозь призму
Если вы действительно ученый, то не сомневаюсь - у вас получится.
Здоровья и удачи вам! :)
То Mеrlin
Спасибо за пожелание удачи! Я сам надеюсь - получится!
Вирусолог - :clap: Послушайте вы хоть сами понимайте, что вы пишите. ""вирус, выделенный мной лично из своей крови "
Если вам удалось выделить вирус ВИЧ :, покажите его Галло, думаю он любые деньги заплатит, чтобы хотя бы одним глазом взглянуть на него….
то alleta
Почитайте, пожалуйста, дискуссию с уважаемым Mеrlinом выше. Я там подробно и со ссылками показывал существование вириона ВИЧ. Если честно, я в принципе не понимаю, чем вам так не угодил данный ретровирус??? чем хуже вирус иммунодефицита кошек, вирус иммунодефицита обезьян, вирус инфекционной анемии лошадей или вирус висна??? Точно такие же ретровирусы, почему же существование подобного ретровируса у людей выглядит невозможным в принципе???
Не знаю как у остальных, но у меня лично нет никакой уверенности в том, что на представленных там снимках именно ВИЧ, а не какой-нибудь
Но я покажу эти снимки и статью знакомым вирусологам и послушаю что они скажут на эту тему ;)
То Mеrlin
Будут очень интересны их комментарии, кстати на той фотографии сверху - ВИО (А) а снизу ВИЧ (В).
На самом деле повод сомневатся в официальной версии развития СПИДа есть - но он лежит совсем не в плоскости есть вирус ВИЧ или нет. Сомневаться в наличии самого ретровируса, уж извините меня за неконструктивность ответа, глупо. А вот в том что именно этот и только этот ретровирус, описанным на текущий момент в литературе путем, приводит к дефициту хелперного звена иммунной системы поводы есть.
И может я опять слишком занудствую - но большинство не понимает отличия ретровирусов (ВИЧ к примеру) от ортомиксовирусов (грипп) например. И все это скопом от филовирусов (эбола).
То Mеrlin
И в догонку - не подскажете почему все (почти) дисиденты при упоминании о хемиотерапии сразу же говорят про АЗТ???
Неужели Вы не знаете как ставиться диагноз и как прописывают терапию.
Так Вы ответите на вопрос почему вич не передается половым путем?
to Вирусолог
И что??, существование этих вирус (в чем я тоже, кстати, сомневаюсь) дает вам право как вирусологу выделить из крови, какую - то бяку и объявить, что вы выделили именно ВИЧ?? То есть именно тот вирус, который вызывает иммунодефицит у человека????
Мы здесь не обсуждаем существование ретровирусов вообше, так что выберайте выражения...это первое.
Речь идет об этом
И как же нам быть теперь??? Даже у вас язык не поворачивается называть эту литературу научной????
Я почитала......
Materials and Methods
Viruses. All viruses were provided by the AIDS Vaccine Program, SAIC-Frederick, National Cancer Institute, Frederick, MD. Очередная американская утка???
Я поражаюсь, вирусолог, работающий в этой стране да и утверждающий, что у него ВИЧ, не знает, как беременным да и остальным тоже, диагноз ставят, информирую ИФА, ПОТОМ ЯКОБЫ ПОТВЕРЖДАЕТСЯ имуноблотингом,......далее цирк развевается по сценарию ПЦР......химия. без всяких показаний, им за это деньги из бюджета выделяют:patsak:
Медики,?? Доводы?? вы что?, они только приказы выполняют, а для этого мозги не нужны, они ими и не пользуются....
У моей дочки при постановке на учет, как беременной, обнаружели ВИЧ. В Центре, после подтверждающего диагноза ее поставили на учет. У ее мужа ВИЧ отр. Они живут вместе 2 года.
У всех шок! Что же теперь будет?
Гражданин Вирусолог!!! не пристало бы Бам задавать такие мягко говоря глупые воросы относительно основания, на котором назначают хИмИопрофилактику беременным !!! Вы слышали когда-нибудь "ВОЗ" ? Так вот эта самая организация и сочинила такие рекомендации о химиопрофилактике как беременным так и младенцам, и эти рекомендации врачи всех стран мира соблюдают...
Очень Вам сочувствуем и как никто понимаем состояние Вашей дочки и её мужа!!! Самое главное это успокоиться, взять себя в руки и начать обшаться с людьми, которые оказались в такой же ситуации, изучать разлучную информацию по этой теме и поверьте, не так всё плохо как сначала кажется! Единственной, наверное, неприятностью во всём этом недоразумении оказывается грёбаная система "здравоохранения" (теперь не понимаю почему она называетя именно так...)
ElenaD Я вас так же очень сочувствую, понимаю конечно, моё сочувствие мало что изменит, к сожолению...
Что будет??? --- а у нас нет выбора, или мы принимаем их условия игры и начинаем пить химию...или учимся отстаивать свои права, защищать себя и своих детей. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:51
Спасибо, Вам ,за добрые слова! Как же в такой ситуации отстаивать свои права? А ведь ей скоро назначат лечение. А отсутствие лечения не повредит ребенку?
отсутствие "лечения" как раз не повредит, а вот присутствие - это вопрос...
что может быть с ребёнком после этого вам никто точно не скажет, а сами врачи скажут что ничего гарантировать не могут, нам с мужем они сказали, что "вы рискуете и в том и другом случае"...
Где-то я недавно читала о результатах исследований детей, матери которых получали терапию во время беременности, ничего хорошего я там не нашла....последствия начинают проявляться не в первые месяцы жизни ребёнка, а немного позже, но у всех по-разному и они плачевные...
Чтобы вам (вашей дочке) принять самостоятельное решение необходимо изучить вопрос, иметь полное представление самой, чтоб у неё в голове всё прояснилось и улеглось. Это очень серьёзный вопрос, за все последствия кроме родителей никто отвечать не будет, тем более врачи, они с вас расписку возьмут и потом гори всё синем пламенем...им нет дела до здоровья наших детей, они выполняют рекомендации ВОЗ...
Здравствуйте.
В связи с тем, что я никогда не делал тестов на ВИЧ, у меня возникло несколько вопросов:
Уважаемый Вирусолог, очень бы хотелось услышать ваше компетентное мнение на этот счет. Заранее благодарен за ответ.
Самое лучшее что вы можете сделать - это забыть что такой тест существует....Потому что и в действительности тест на определение вич ещё наука не изобрела, а что представляют собой существующие методики вы должны бы знать, раз уж набрели на этот форум, здесь всё в подробностях есть-почитайте и ваши вопросы отпадут сами собой.
А те болезни, которые у вас есть надо лечить, займитесь лучше этим! и всё будет хорошо!
Спасибо за ответ, но хотелось бы услышать и альтернативные мнение, собственно потому и пишу на ЭТОМ форуме.
То AVS
Я уже писал, что я не врач, я ученый-микробиолог, по специализации вирусология. И я считаю неэтичным давать какие-либо медицинские рекомендации.
Интересовался вопросом про постановку диагноза будущим мамам потому, что мало сталкиваюсь с реальной работой нашей медицинской сферы.
Касательно вопроса почему "... вич не передается половым путем..." - он вполне себе передается, как и множество других заболеваний, типа цитомегаловируса или вируса эпштейна-барра. Однако не все люди одинаково восприимчивы к ВИЧ. существует минимум 2 субпопуляции внутри вида "Человек разумный" которые в принципе не могут приобрести ВИЧ инфекцию. Я кстати об этом уже писал раньше.
to alleta
Хм. давайте вопрос существуют ли ретровирусы вообще, как и ретровирусы тропные к лимфоцитам вынесем за скобки - извините но просто неконструктивно сомневатся в существовании вируса висна-маеди у овец, из за которого владельцы вынуждены забивать целые отары, или вируса иммунодефицита кошек - эксперимент с переливанием очищеной плазмы и выделением инфекционного агента у кошек проводился неоднократно, а наблюдать за развитием заболевания у кошек, из-за их короткого срока (относительно конечно) жизни можно свободно.
Заметте, я высказал сомнение что ретровирус, который принято называть ВИЧ, напрямую ведет к специфическому (еще раз подчеркну - СПИД существенно отличается от других иммунодефицитов) синдрому. У нас в научной группе сейчас разрабатывается математическая модель развития ВИЧ, и она дает некоторые предсказания, которые совпадают с клинической картиной, но вот выводы несколько противоречат существующей теории ВИЧ=> СПИД.
3.Извините, оговорился, имел в виду научную литературу. Кстати чем вам так не угодил американский институт рака? Он предоставил мощности для проведения ЯМР исследований. И ваши шутки насчет американских уток на самом деле очень печальны.... у нас в стране к сожалению полная деградация фундаментальной науки... Некоторые институты с этим борются,но все же в массе - очень плохо. До электронного микроскопа добраться - неделю очередь надо ждать.
То sabroso
Я еще раз напишу - моя специальность вирусология, изучение вирусов. Я не занимаюсь вопросами постановки диагноза, вопросами назначения лечения или профилактики. Это компетенция врачей. Потому я и считаю неприемлемым давать кому-нибудь здесь на форуме советы и рекомендации по лечению. Могу поделится только общими соображениями, или рассказать про наши исследования. Конечно, я занимаюсь "самолечением". Но это моя личная ответственность.
to Aspirantik