Тема закрыта

Причина: 0

Объеденимся чтобы бросить курить?

Железный дровосек

какой ты молодец! :) Ухохоталась над стилем письма пока читала

тож задумалась, дорого нынче курить стало

sveta-mp давайте присоединяйтесь!! Не курить это здорово!!
Железный дровосек, молоец!!! Вот что значит сила воля плюс характер!!
Натальюшка™ как ты там поживашь?
У меня всё классно! Жизнь меняется, привычки связанные с курением постепенно сходят на нет. Дашать стало легче, запахи обострились. Хотя с запахами какая-то ерунда, очень уж они обострились(особенно по утрам). А еще с апетитом что-то не ладное, скоро буду смотреть фильм Легкий способ сбросить вес . Но это ерунда, всё попровимо. Главное не курить!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 20:08

Девочки можно я к вам? Вторую неделю пытаюсь бросить курить. Только на одной силе воли. Ломает.

[cit]Антарктида
Конечно присоединяйся!! Ты фильм уже посмотрела?

ЯСама
Ты фильм уже посмотрела?

нет, я пока сама попробую, без дополнительного НЛП. Если ломать не перестанет, тогда пойду смотреть.

Ну это достойно уважения!! Я вот сама не смогла, каждый вечер говорила себе, что с утра не курю. Фиг- провыпалась и быстрей курить( А посмортела фильм скорее из интереса, не надеялась даже. А оказалось все легко и просто ;) . Пиши как всё проходит у тебя. Держись!!!

Привет всем - два дня держусь, все спокойно - новот пришел вечер и еня ломает - привычка, традиция - уложить детей и спокойно "подумать" - кароче, засада - буду еще раз смотрерть фильм.

а я пока курю.Муж не приехал еще,завтра.Вечером буду смотреть фильм еще раз.

всем привет!
вот моя предистория кому интересно

www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня какая-то ненормальная зависимость, курить хотелось, но каждый раз когда брала сигарету в руки - жутко мучала совесть и терзали разные плохие мысли, наверно поэтому и не сморю всяких там шоковых фильмов о вреде курения, своих мультиков хватает))
но Алена Кара прочитала раза 3-4! окончательно бросила курить только когда забеременела. Потом опять начала и вот сегодня пока не курила. И НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! Надо держаться ради дочкиСообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 20:58

Деушке, я хочу электронную сигу, пайду завтра-послезавтра на разведку, куплю, наверное :)

Облако ты держись давй! Займи себя чем-нибудь. Я вот вышивать стала
Натальюшка™ мы ждем тебя с хорошими новостями ;)
moy_svet раз уж взялась держись до конца! Наши дети достойны не курящих мам.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 21:04

ЯСама
Натальюшка™ мы ждем тебя с хорошими новостями

:dada:

ЯСама

бум стараться))

Меня возьмете в компанию ? ;) :)
Последний месяц только об этом и думаю. Хороший знокомый говорит : НЕТ зависимости от сигарет , ты ее сама выдумала. Ты не кури и все ! Захочешь покурить - выпей стакан воды. Сцать надоест - курить бросишь
Несколько раз до обеда не курила , а часам к четырем - в трубочку сворачивало. И сиги выбрасывала и зажигалки - нет , дурында , пошла купила снова..... Вот решила , с завтрашнего дня буду пытаться снова. Хорошо , что тему завели , вместе - спокойнее. А то худеющие - вон как активно худеют толпой , а мы что - хуже ?

Moretti
Меня возьмете в компанию ?

Конечно возьмем, мы всем рады! Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня!! Я вот перестала курить с вечера, часов в 10 вечера фильм посмотрела и больше не курила ;)

Всем привет !

ЯСама
Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня!!

И не отложила. И не покурила. И жива вроде.... Сегодня по дороге на работу пару раз мысля была (сиги в сумочке , пока не выбрасываю) - пришлось заесть мятными леденцами

Потолковый Лампонюх
я хочу электронную сигу

не тратьте деньги : стоит дорого , а толку никакого. С таким же успехом можно карандаш "покурить". Подруге муж подарил , я попробовала : как ингаляция : вдыхаешь непонятно что и выдыхаешь какой-то пар без вкуса и запаха. Беспонтово , хотя и прикольно , можно с ней по квартире ходить и лапшу перемешивать (помните , как Даша Букина в заставке к сериалу ?) , можно в магазине "закурить" - да хоть где
Вопчим , посмотрим , как дела будут развиваться. Для себя решила , что если ну прямо уж совсем край - покурю , но это будет последняя сигарета. Хотяя , думаю , что справлюсь. ;)

Я вчера вечером даже без фильма справилась.
Сегодня бодренькая такая. С утра не хочу и все.
Про электронные сигареты - фигня, можно с тем же успехом взять трубочку для коктейля - и отрезать на нужную длинну. И если уж руки сильно чешутся - то это луше чем карандаш.

Ну вот , обед уже .... Если честно , работы завал , некогда думать , даже о сигаретах....
Пока вроде нормуль , теперь для меня дорога домой по пробкам вечерам смущает очень %) как бы не соблазниться..... :P

Moretti
а толку никакого

че никакого, там же градации по крепости...
я наоборот тока восторги и слышала ;)

Потолковый Лампонюх
че никакого, там же градации по крепости...

ну может , я самый некрепкий пробовала. Но у меня ассоциация с ингаляцией...

Потолковый Лампонюх
я наоборот тока восторги и слышала

так я же не отговариваю , просто описала свое ощущение. Попробуйте , канеш , может и поможет. В таком деле все средства хороши

Moretti
Попробуйте , канеш , может и поможет. В таком деле все средства хороши

Да я бросать особо не хочу, проста для минимизации вреда и для возможности курения в самолетах
потом расскажу ;)

летом читала книгу Алена Карра. не дочитала %) не готова была. сейчас весь фильм посмотрела.
главное - принять решение. и будет только лучше во всем.
не курю уже месяц. точнее за месяц раза 2 покурила. надо ВООБЩЕ бросить. принять решение и все. хватит быть как насекомое в ловушке.

и у меня появилась жалость к курильщикам %)

А я вот Карра читала - ноль эмоций.... Не нашла в себе монстра потому что во мне он завестись не может.
Мой внутренний "монстр" - с добрыми глазами и похож на Штушу-Кутушу из старого мультика , застенчиво глазками хлоп-хлоп , типа :пойдем , покурим... %) ;)
И еще , обещание себе , данное с утра , к вечеру кажется не так важным.... чтоли....
Вобщем , поддержите меня , скоро вечер , ну нинаю , как буду бороться.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы