Тема закрыта

Причина: 0

Объеденимся чтобы бросить курить?

Moretti
Мой внутренний "монстр" - с добрыми глазами и похож на Штушу-Кутушу из старого мультика , застенчиво глазками хлоп-хлоп ,

ничесе добрый монстр- ведет к раку %)

Moretti

Ты уж держись, столько не курила, и все зря что-ли? Одну выкуришь и потом трудно будет остонавится. Раз уж взялась, доведи до конца. А эти ломки скоро пройдут. Я вот получается неделю не курю, почти не вспоминаю, ну очень редко, и то по привычке скорей. А тяги уже нет.

safi_ra
Я бы с радостью бросила не получается. Муж почитал книгу и бросил. А мне лень читать

А значит просто не хотите бросать...

Я Алена Карра чуть не наизусть выучила - на три недели он меня отвернул от сигарет... К бабке какой-то ездила - ерунда. А уж с силой воли сколько раз бросала - снова начинала. :(
Бросила в феврале с таблетками, Чампикс... :) С тех пор не курю и не тянет (поначалу были позывы, особенно если с подружками, вино, на летней веранде)... А сейчас поражаюсь - как я могла курить и вонять всё это время? Стаж был 11 лет. %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:33

А вообще, чтобы бросить курить надо просто сильно сильно этого захотеть... Мысль не даст организму покоя, пока не реализуется!
Удачи вам, девочки ))) Курить вредно и невкусно ))))

Эх, закончились у меня седня утром сигареты, допинала пачку "дуката" (тока не спрашивайте откуда у меня эта вкуснятина ) часам к 12...и лень было идти. Весь день не курила, щас сигареты приехали. Сижу курю - и ведь не куриццо, но я сильная, я себя заставляю-уговариваю - нада, нада пересилить себя и покурить

safi_ra

вот та же фигня... муж уже полтора года не курит, а я дымлю....

я книжку не читала, а слушала.... я под нее так высыпалась хорошо.... чтобы не спать - садилась на велик и рулила - тоже не помогло!!!!

всем приветик!
а я вчера удержалась от соблазна :) :) :)
сёдня тож ни-ни, но позывчики были. пришлось успокоиться шоколадкой и выпить табекс. как ни крути но одного желания в первые дни мало, потому что проявляется физическая зависимость. блин курение прям как наркомания((((
если б это увлечение не было б смертельно опасным я бы с удовольствием продолжала...
но не пойму почему табачную промышленность нафиг не прикроют. ведь сколько это губит людей, а детей :( неужели это стоит тех денег что табачные магнаты нагребают за счёт нашего здоровья

Я в свое время начала читать Алана Карра. Испугалась, что поддамся его дурному влиянию и брошу Бросать не хотела, хоть и курила 7 вроде лет... Книжку в итоге бросила, так и не до читала. Когда стала планировать беременность, сама бросила сознательно и легко за полгода до забеременивания)

JullyHappy
Когда стала планировать беременность, сама бросила сознательно и легко за полгода до забеременивания)

круто!
а я Б не планировала, но даже если и планировала всё равно наверно мне б понадобилось дополнительно время чтобы всё таки броситьСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:58

Ну вобщем , ехала вчера с работы , попала в пробку и чего боялась - то случилось. %) Но решила , что ругать себя не буду и половина все-таки выкуреной сигареты меня от бросания курить не ответнет. Зато вечер прошел тихо и спокойно , без дерганий и вспоминаний , что не покурила.
Сегодня утром встала , прислушалась к своему организму - нет , не хочется. Поехала на работу (кстати , поняла , что самый большой риск закурить для меня - это в машине) - конечно , в голове сразу щелкнула : надо. Пришлось себя обманывать : открыть в форточку , мятный леденец в рот , а в левую руку вместо сигареты - соломку хлебную , она по размеру как раз походит на мой когда-то любимы Вог. Ну и доехала так до работы : с леденцом за щекой и хлебной соломинкой в руке

Так , девочки , поддерживайте меня..... %) в висках застучало и где-то сзади в шее защемило - как курить хочицаааааааааааааааа :clap:
воду пью - не помогает :popcorn: :boom: :vis:

Moretti
в висках застучало и где-то сзади в шее защемило - как курить хочицаааааааааааааааа :clap:

держитесь /сделала затяжку , пустила дымок колечком / - по сосудам побежал шустрый никотин, проникнув в кровь он доставил меня прямым не транзитом в эйфорию ...жадно вдохнула ноздрями дым от сигареты, снова затянулась и в приподнятом настроении выпустила дым к потолку...красивооо

Moretti
воду пью - не помогает :popcorn: :boom: :vis:

сожрите чонить ;) или мыслю отвлеките - это лучше.
Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:57Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 14:58

:boom: :boom: :boom:

Девочки, а я все уговариваю мужа к вам присоединиться... прошу его бросить курить ещё с беременности... обещал, что бросит - нифига. Обещал, что как только сын родится - опять не держит слово. А очень напрягает, что, когда в доме маленький ребенок, муж курит... :(
Он заявляет, что а)ему нравится и б)сразу курить бросить невозможно...
Я ему сказала, что просто он не хочет быть свободным от этого, что курящий равен по сути алкоголику или наркоману, а я такого человека не хочу уважать. Потому что курение ему дороже всего на свете.
Никогда не забуду, как зимой кончились сигареты - он побежал на балкон и стал рыться в окурках в банке... :=-O:
Кстати, мой отец например бросил одномоментно. После того, как у него случился гипертонический криз и приехала скорая, решил, что жизнь важнее.

Натальюшка™
Давайте поддержим друг друга

Натальюшка™
Ну что?Кто со мной?

fetisovakate
я

Elena86
я с вами!!!!!!!!!!!

tablet
я

Кассандра
тоже очень хочу бросить курить

Чет , похоже , я одна тут бросаю..... %)
Ау , как у вас дела-то ?

MammaMia
Он заявляет, что а)ему нравится и б)сразу курить бросить невозможно...

У меня папа сразу бросил, когда дед от рака легких умер...

Бросить курить сразу - возможно. На самом деле, только так и возможно... Наркоманов тоже лечат через ломки, а не уменьшением дозы Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:53

я здeсь

я пытаюсь заставить себя посмотреть фильм КарраСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 18:19

смотрите все фильм Алена Карра и вдумайтесь, пропустите через себя каждое слово. тогда поможет :)
я пока не курю совсем. и не мучаюсь. бывают какие то мысли - завтра в гости на шашлычки, выпьем, покурим %) но тут же прокручиваю мысленно кадры фильма и курить желание пропадает %)

Синица
смотрите все фильм Алена Карра

а что там , в фильме ?
то же самое , что книга ?
Региться в контакте неохота...

а я уже давно бросаю курить, но при каком-нибудь сильном стрессе опять начинаю((( не могу побороть зависимость психологическую...когда руки трясутся, надо мне чтоб они с сигаретой тряслись :(

Злой Белка
держитесь

держимся

Злой Белка
шустрый никотин

яд, отрава, наркота

Злой Белка
в эйфорию

чаво? чяво? куда тебя доставил? а ты в курсе что одна зятяжка уменьшает жизнь на 1 день?

Злой Белка
...жадно вдохнула ноздрями дым

как эту гадость вообще можно вдыхать? ты попробуй пожыши над костром, как ты будешь себя чувствоать?

Злой Белка
в приподнятом настроении выпустила дым к потолку

аосле того как 180 ядовитых элементов остались в твоих легких?

Злой Белка
красивооо

это когда из твоего рта воняет так что тошнить хочется?

Moretti
а что там , в фильме ?

НЛП

Moretti
то же самое , что книга ?

только в сокращенном виде

Moretti
Региться в контакте неохота...

закачай по р2р

Кассандра
я пытаюсь заставить себя посмотреть фильм Карра

не пытайся просто посмотри

Moretti
Ау , как у вас дела-то ?

попил пива, курить хочется

Moretti
Ау , как у вас дела-то ?

я мониторю.За себя стыдно.Сказать нечего,до фильма руки не дошли еще... %)

Железный дровосек
закачай по р2р

млин , дремучая я насчет этого... %)

Железный дровосек
только в сокращенном виде

ну тогда мне смотреть нечего , книгу читала , толку-ноль.

мама Славы
а я уже давно бросаю курить

буду бросать , пока не брошу окончательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы