Тема закрыта

Причина: 0

Рак крови, бедная моя мамочка...

моя родная тетя умерла 2 года назад. рак груди. но она с этим раком еще 15 лет жила. только вот последнии 2 года очень больно и тяжко ей было, а все те года-вообще молодцом была.

вы обязательно выздоровеете!

я

Katya1982
рак груди. но она с этим раком еще 15 лет жила.

Не удаляли, не лечили?

Когда мне сказали, что у папы рак, я наревелась, напилась, а на следующий день уже взяла себя в руки и улыбалась, поддерживала всю семью, много читала про его болезнь и искала выход.
Так что держитесь, все будет хорошо!

в инете много сайтов о том как помочь раково больным и родственникам почитайте!.. мне это помогло собраться!

считается, что лейкоз более поддается лечению, чем онкология органов. В случае лейкоза есть еще надежда на пересадку костного мозга - дорогостоящая операция (иногда самим приходится искать донора, так как "бесплатное" лечение не всегда может обеспечить покупку донорского костного мозга), но дает шансы на выздоровление.
Сил Вам!!!!!!!!! И здоровья!

А врачи не могли ошибиться?

Gelioss
А врачи не могли ошибиться?

Не знаю. Это маленький городок, но они анализы в каменск отправляют. Сейчас мам сдает анализы и ей дадут направление туда, съездим-посмотрим, надеемся все не так страшно. Сегодня так с ней поговорили хорошо, она молодец, держится. Попросила дочку привезти ей на недельку поводиться.

я
Попросила дочку привезти ей на недельку поводиться.

ну вот и здорово! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы