Тема закрыта

Причина: 0

Рак крови, бедная моя мамочка...

Девочки, у моей мамы обнаружили рак крови. Сегодня она мне позвонила. Держится молодцом, или может старается такой быть. Настроилась на лечение, готова бороться. Но голос ее так дрожал. А я растерялась... Не могу ничего ей сказать, подбодрить, ступор какой то, бестолковая я. Она с области, поедет в Каменск обследоваться и лечиться. Как там врачи? Сижу, реву, а она там, у себя дома...Я не смогу без нее...

терпения и сил! Все получится!

а вы не ревите, возьмите себя в руки

Гламурный Валенок
а вы не ревите, возьмите себя в руки

Я постараюсь, просто сломалась что то.

я
Я постараюсь, просто сломалась что то.

ничего не должно ломаться! Вы должны маму поддерживать, а не сопли распускать

ТАК ПРЕСТАТЬ РЕВЕТЬ
и не надо хоронить маму раньше времени!

вашей маме нужна ваша поддержка.. и как вам не было лохо.. вы долны уверено маме говорить что она поправится улыбатся! и не надо смотреть на неё жалостливыми глазами!
ей щас в сто раз страшнее. вы щас очень нужны маме!
и приготовтесь к тому что у неё может испортится характе.. это нормально.. не надо обижатся на маму если она начнет вас вч ем то упрекать! так бывает при таких заболеваниях.
сил вам и маме.. и выздоровления.. верте что ваша мама поправится! и боритесь... обойдете всех врачей.. сделайте все что ваших силах! и как бы вам не было сташно и больно... поддерживайте маму!

Может стоит съехаться,маме нужна ваша поддержка
Здоровья вашей маме

я

Я Вас понимаю, Боже, как я Вас понимаю.Все будет хорошо, будет хорошо.

:(

я
Девочки, у моей мамы обнаружили рак крови.

Диагноз-окончательный? Поставленный онкологом? Или предположения глубоко областного "специалиста"?

фигася?? а как маме то ваще такой диагноз сказали????

у меня у мамы был рак кишечника, так врачи меня вызвали, чтоб сообщить диагноз, она до последнего не знала, пока одна тётка с её работы не проболталась.

моей маме слишком поздно поставили диагноз рак.. лечить было поздно.. ей давали две недели! Но мы нашли врачей других.. с их помощью и нашей подержкой она прожила еще 6 месяцев!

но у вас все подругому.. ВАШУ МАМУ ВЫЛЕЧАТ!

к маме то не съездить? хотя б на пару дней, но тока с горящими глазами и отличным настроением, с уверенностью что все будет только хорошо и не иначе ;)

Фион@
так врачи меня вызвали, чтоб сообщить диагноз, она до последнего не знала

нашей маме в лоб сказали :(

barabashka
вы щас очень нужны маме!

я знаю, ну как не показывать свою жалость???

barabashka
ТАК ПРЕСТАТЬ РЕВЕТЬ

Сегодня пореву, а завтра обязательно собраться надо, обязательно..

Nika111
Я Вас понимаю, Боже, как я Вас понимаю.Все будет хорошо, будет хорошо.

спасибо

voka
к маме то не съездить? хотя б на пару дней, но тока с горящими глазами и отличным настроением, с уверенностью что все будет только хорошо и не иначе

А лучше-еще и с готовым списком мероприятий, которые надо для этого осуществить.

Что значит - "Я не смогу без нее..."? Вы что ее хороните раньше времени!!!
Сама прошла с мамой через это. Диагноз ей поставили очень поздно. Лечение уже не помогало, а только истощало организм. Мамы нет уже 7-ой год, но надеялись до последнего дня.
Мой вам совет - прорыдаться самой, успокоиться и врпедь себя не распускать, и главное быть рядом с мамой - ей это необходимо.
Рак, если это не 3,4 - ая стадии, достаточно успешно лечится.
Но и в запущенных случаях бывают чудеса.

я
я знаю, ну как не показывать свою жалость???

приказать себе...

знаете когда я ехала к маме каждый день.. я давила в себе слезы.. но квартиру я заходила счатливая! хоть мне и было ужастно больно и страшно.. я жила на успокоительных.. потому что мне надо было поддерживать еще и папу сестрой!

как подавить.. приказать себе.. потому что жалость убивает!

я

вот сегодня поревите.. а завтра не надо.. вам нужны силы.. за себя и маму!

может все же вам с мамой съехаться? ей сейчас так нужна ваша помощь и поддержка!
Надейтесь на лучшее!

Фион@
так врачи меня вызвали, чтоб сообщить диагноз, она до последнего не знала

моей маме тоже ничего не сказали- тоже врач меня вызывала к себе.....

061208
Но и в запущенных случаях бывают чудеса

это правда! моей бабушке сказали что осталось жить полгода- а она прожила еще 15(!) лет! так что я верю что мама Ваша выздоровеет!

voka
к маме то не съездить? хотя б на пару дней,

Ездим почти каждые выходные, с огородом помогаю

Таша НН
Диагноз-окончательный? Поставленный онкологом?

Да, они с области посылают в каменск анализы

я

вашу маму будут лечить!

и это надежда!

Таша НН
готовым списком мероприятий

это хорошо конечно, но для этого времени не мало надо, а маме то поддержка сейчас не помешает, хотя люди разные, кому то легче одному , кому то все таки родное плечо!
я по себе сужу,что сорвалась бы и поехала, и вот прям с таким настроем, что посмотрела в интернете, что это лечится сейчас на раз два три, и самой так настроиться

я

правильно, попейте может че нить успокоительное, и может силы найдете почитать в инете про эту заразу, настроиться, что любая информация она вам будет полезна, читать стараться про лечение, если продуктивно поработать, то маму подготовить, чтоб вопросы доктору можно было задать, в общем найти силы и начать действовать как можно раньше

voka
хотя люди разные, кому то легче одному , кому то все таки родное плечо!

вряд ли кому-то проще это в одиночку переносить.. многим просто страшно становится, узнав такой диагноз.. к маме как-то поближе надо быть.. хотя я тоже ездила не каждый день, а столько часто, сколько могла- но у меня маленький ребенок был- годик - мама больше от него уставала.. но это уже когда лежала она и не вставала..

voka
и вот прям с таким настроем, что посмотрела в интернете, что это лечится сейчас на раз два три, и самой так настроиться

Очень хорошая идея, я только за. Автор, конечно, свою маму знает лучше, но - лучше, чем "Мы обязательно победим" звучит только "Мы обязательно победим, потому что... ".

ToffY
вряд ли кому-то проще это в одиночку переносить..

я просто боюсь быть категоричной,

ToffY
к маме как-то поближе надо быть.

несомненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы