Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать...

Чипа™
когда пациент покинул его кабинет ИМХО

Ага. Меня осмотрят и будут ждать, пока я козявки поковыряю, зад почешу, причешусь, накрашусь

Нашла только про иммунизацию: Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.3.2342–08 "Обеспечение безопасности иммунизации"
п. 4.1. Медицинский работник при проведении иммунизации, обращении с инъекционным инструментарием, вакцинами и образующимися медицинскими отходами, обязан соблюдать правила техники безопасности, направленные на профилактику инфекций с артифициальным механизмом передачи возбудителя.
п. 4.3. Медицинский персонал должен осуществлять иммунизацию в специальной медицинской одежде (халате и шапочке) и хирургических перчатках. Перчатки необходимо менять после каждого пациента.
При проведении массовой иммунизации допускается не менять перчатки после каждого пациента. В этом случае после каждого пациента поверхность перчаток (нитриловых, неопреновых и др. - устойчивых к дезинфицирующим средствам, в том числе к спиртам), надетых на руки, обеззараживают любым кожным спиртсодержащим антисептиком, зарегистрированным в Российской Федерации и разрешенным к применению для гигиенической обработки рук, путем их тщательного протирания тампоном, обильно смоченным антисептиком (при норме расхода не менее 3 мл и времени обработки не менее 1 минуты). При наличии видимых загрязнений кровью перчатки после обработки антисептиком следует заменить.

СП 3.1.1.2341-08 "ПРОФИЛАКТИКА ВИРУСНОГО ГЕПАТИТА B"
п. 8.3.3. обеспечение необходимым медицинским и санитарно-техническим оборудованием, инструментарием, средствами дезинфекции, стерилизации и индивидуальной защиты (специальная одежда, перчатки и т.д.) в соответствии с нормативно-методическими документами;

Калина Малинова
Откуда знать сколько копалась автор?

3-4 минуты. это много?

Калина Малинова
Я не спец. но если бы ко мне полезли необработанными руками - отослала бы

Кряча
ынуждать людей ложиться нараскорячку перед посторонними - верх свинства, Вот о чем и разговор

Калина Малинова
Ага. Меня осмотрят и будут ждать, пока я козявки поковыряю, зад почешу, причешусь, накрашусь

а в чем проблема? во первых пусть откликнутся те кто мордень марафетит в кабинете врача, все вылетают оттуда как пробки из бутылки как правило. А во вторых...если женщина слезая с кресла пожелает врачу задать какие то вопросы, тогда как быть? Она вынуждена выслушивать ответы в присутсвии постороннего человека? Ну врачи не всегда хотят нас уважать, но мы то себя уважать можем, правда? считаю необходиммым бороться за какие то элементарные этические нормы

Чипа™
меня крайне удивляет что столько женщин готовы мириться с тем что с ними обращаются как с быдлом каким то, они судя по предыдущим постам даже считают это нормой

ну, просто, бороться со всем миром - неблагодарное занятие... так... если уж очень приспичит... :vava:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 20:26

Чипа™
во первых пусть откликнутся те кто мордень марафетит в кабинете врача, все вылетают оттуда как пробки из бутылки как правило. Вот именно

Калина Малинова
так ваши жалобы мне и строчат недовольные медициной

так поучить то я могу, так как сама работаю и провожу проверки в отношении ЛПУ которые далеко не идеальны по санэпидрежимам (Роспотребнадзор беспокоит не нароком вас тут в лице меня)

MARINAV
3-4 минуты. это много?

Нет. А Вас тоже заставили обозревать предыдущую мадам?

Чипа™
А во вторых...если женщина слезая с кресла пожелает врачу задать какие то вопросы, тогда как быть?

Так это вроде плановый конвейер, а не консультационный прием.

Дусёчек
Почему мы все терпим, платим отчисления в медицинский фонд, а потом еще покупаем свои перчатки и на руку врачу даем?

Чипа™
да не за что в общем то, меня крайне удивляет что столько женщин готовы мириться с тем что с ними обращаются как с быдлом каким то,

Полностью согласна со всеми вашими словами.

Кряча
вынуждать людей ложиться нараскорячку перед посторонними - верх свинства, даже слова не могу подобрать! Свиньи!!!

%) а, если бы все жаловались на них, думаю, они перестали бы так поступать.

Кряча
Борьба с ветряными мельницами.

+100

Самое смешное в ЛПУ, это когда покупаешь бахилы по 10-5 руб. за пару, а тебе еще перед кабинетом процедурки говорят снимайте все до носков-колготок, ибо у них все стерильно

\~ИМХО\~

Мне вообще удивительно.
сначала хавают такое отношение. не моргнув и не пойдя к главврачу с письменным заявлением, а потом возмущаются в нете. Если что-то не устраивает - меняйте заведение или идите жалуйтесь.
не было бы конвейера на осмотре, нам бы тут написали : ах! сидела 7 часов в очереди! Врачи - козлы!

Калина Малинова
А Вас тоже заставили обозревать предыдущую мадам?

да, врач предлагала зайти, я не зашла, подождала, пока женщина выйдет. Тут ещё один момент я упустила: дверей в смотровых кабинетах вообще нет, там вместо дверей висят простыни (они колышатся так, что постоянно приоткрываются), а по коридору и мужчины ходят и дети, с родителями которые пришли. Вот - смотрите, все, кто хочет - не жалко! :(

Калина Малинова
Так это вроде плановый конвейер, а не консультационный прием.

какая разница %) есть врач, есть пациент...врач ОБЯЗАНА провести осмотр, а осмотр в моем понимании это не молчаливое ковыряние в письке, это диалог врача с пациентом+ мазки, анализы. а если вас послушать так получается правда какой то скотный двор - пришла женщина, ей в письку зеркалом ткнули и готов, следующего зовут....Это имхо не осмотр, так наверное только в коровниках работают :(

Калина Малинова
Мне вообще удивительно.
сначала хавают такое отношение. не моргнув и не пойдя к главврачу с письменным заявлением, а потом возмущаются в нете. Если что-то не устраивает - меняйте заведение или идите жалуйтесь.
не было бы конвейера на осмотре,

мне некогда было выбирать, куда начальство послало пройти медосмотр, туда и поехала + ещё куча важных дел на этот день.

MARINAV
Тут ещё один момент я упустила: дверей в смотровых кабинетах вообще нет, там вместо дверей висят простыни (они колышатся так, что постоянно приоткрываются), а по коридору и мужчины ходят и дети, с родителями которые пришли.

Чипа™
....Это имхо не осмотр, так наверное только в коровниках работают

Вот Вам выше написано.
ИМХО сейчас в такие ...заведения...ходить и ждать что оближут...бессмысленно. Тем паче, что там толпы наверняка в тот день были.

MARINAV
там вместо дверей висят простыни

прям интересно узнать что это за полевой госпиталь :(

Чипа™
Это имхо не осмотр, так наверное только в коровниках работают

я заметила, что там никто, кроме меня, больше не был возмущен... всех всё устраивало. Этому я тоже была оч. удивлена.

Чипа™
это диалог врача с пациентом+ мазки, анализы. а если вас послушать так получается правда какой то скотный двор

так это во все времена так было... я уж давно это поняла... особо это касается гинекологии... :( там всю жизнь - женщина кусоком мяса была....
а воспитывать взрослого человека... и вот на фик она мне нужна?... %)

Чипа™

Вы из Екатеринбурга?

Калина Малинова
что-то не устраивает - меняйте заведение

я так за это...
а лучче, вот так

Анонимный никнэйм:
Всегда вкладывали той, которая в попу лазит за мазком, и гинекологу. А чтоб не лазали где не надо. И заразу всякую не заносили.

медосмотр - он и есть медосмотр - рассадник.... ну представте - куча народу.... ну что Вы от врачей хотите?.... %)

MARINAV
Вы из Екатеринбурга?

нет ...москва

MARINAV
Вот - смотрите, все, кто хочет - не жалко!

А Вы не подумали, что Вы им на фик не нужны.... смотреть на Вас.... %)
мне вот не интересно было бы.... особо у гинеколога... :) самой бы убраться оттуда поскорей.... с меньшими потерями....
извините.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы