Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать...

Чипа™
полевой госпиталь

Вы прям как с Луны.... :)

Калина Малинова
ИМХО сейчас в такие ...заведения...ходить и ждать что оближут...бессмысленно.

трезвый взгляд на вещи....

MARINAV
я заметила, что там никто, кроме меня, больше не был возмущен

подумалось, что Вам лет эдак 20.... :)
Но если будете добиваться справедливости и отношения нормального - удачи!.... :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 20:50

Чипа™
нет ...москва

какая разница. хамство - везде хамство... и везде оно есть... %)

\~ИМХО\~
А Вы не подумали, что Вы им на фик не нужны.... смотреть на Вас....

ага....гинеколог не посмотрит и допустит до работы работника, который будет работать на пищевом предприятии (вам хотелось бы покупать продукты у работника в магазине, который глистами поражен или каким либо ЗППП), врач в флюорографическом кабинете будет экономить свое время и ФЛГ-пленку и пропустит туберкулез или рак, и т.д. по цепочке, так у нас вообще Россия "заразой" зарастет, и так хуже не куда. А если хоть как-то будут смотреть, то и пролечат устраивающего человечка, не дадут работать пока не пройдешь лечение.

Но мы нигде не нужны, это факт %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 20:54

\~ИМХО\~
медосмотр - он и есть медосмотр - рассадник.... ну представте - куча народу.... ну что Вы от врачей хотите?....

вот корень всех бед :( почему в России медосмотр всегда профанация? почему русские люди так наплевательски относятся к себе? почему позволяем молча поковыряться в письках и уходим не спросив что-как-чего. Даже машинам и тем ТО делаем каждый год, причем с пристрастием...не дай Бог гаврила на сервисе че не так сделает, все проверяем, уточняем, а на себя любимых и свое здоровье плюем? Ну почему так? Кто нить знает?

\~ИМХО\~
Вы прям как с Луны

да, я видимо с луны. но я никогда не была гинеколога за шторкой в общем корридоре %)

baya
гинеколог не посмотрит и допустит до работы работника, который будет работать на пищевом предприятии (вам хотелось бы покупать продукты у работника в магазине который глистами поаржен или каким либо ЗППП), врач в флюорографическом кабинете будет экономить свое время и ФЛГ-пленку и пропустит туберкулез или рак, и т.д.

речь в топике шла не об этом, %) я отвечала на

MARINAV
Тут ещё один момент я упустила: дверей в смотровых кабинетах вообще нет, там вместо дверей висят простыни (они колышатся так, что постоянно приоткрываются), а по коридору и мужчины ходят и дети, с родителями которые пришли. Вот - смотрите, все, кто хочет - не жалко!

призывать к внимательности цели нет. %)

Чипа™
а на себя любимых и свое здоровье плюем? Ну почему так? Кто нить знает?

Патамушта россиянам некогда, мы работаем и пьем, пьем и работаем, а вот думаем - когда в палатах больниц лежим и от операций отходим, таблетки покупаем дорогущие (и только в аптеке задумываешься, что если бы раньше занялся профилактикой - то меньше бы потратился по финансам)

Чипа™
я никогда не была гинеколога за шторкой в общем корридоре

ну жизнь-то она длинная... :)
а я уж давно пришла к выводу, что в нашей стране надо быть готовым ко всему абсолютно... :) и ничему не удивляться.... :)

\~ИМХО\~
речь в топике шла не об этом,

имхо это звенья одной цепи, персонал бежит для галочки на осмотр, врачи для галочки осматривают и все так заигрываются в эти игры что незаметно опускаются до уровня скотного двора , когда тебя уже начинают принимать на ходу, за шторкой, в потоке людей:(

\~ИМХО\~
ну жизнь-то она длинная

типун вам на язык :)

Чипа™
почему русские люди так наплевательски относятся к себе?

Почему же? Я не хожу на осмотры в районные, как я их называю, скотоприемники. НИКОГДА.

Чипа™
персонал бежит для галочки на осмотр, врачи для галочки осматривают

эт точняк! :vis:

Чипа™
Ну почему так? Кто нить знает?

ну, наверное, потому, что жизнь нам так диктует....
ведь заграницей, на которую все так стрелки сразу переводят, тоже ведь тоже самое... есть и протипвоположное, но и это есть... тоже надо везде доказывать, что ты не верблюд... чудес-то на свете не бывает.... везде так... человек есть человек... природа его не меняется... он будет нормально себя вести на должности, только если он под ответственностью... под большой...
у них, где отношение нормальное - врач, допустим, боится этой ответствености... ну, его могут лишить лицензии...или что там... вот в Японии - если врач на медосмотре не выявил заболевание, и потом работник заболел - этого врача лишат диплома... а это у них означает потерю будущего не только у него, но и у его детей... и даже внуков....
у нас - не то...
Вы же знаете, что в нашей стране нет законов... %) телевизор смотрите? %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:12

Чипа™
типун вам на язык

:)
бояться бессмыслено... хоть морально быть готовым.... :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:10

Калина Малинова
Почему же? Я не хожу на осмотры в районные, как я их называю, скотоприемники. НИКОГДА.

да. Но на это могут потребоваться финансы, которых иногда просто нет... или времени нет...
но мысль-то, несмотря ни на что, трезвая... :)

Чипа™
персонал бежит для галочки на осмотр, врачи для галочки осматривают и все так заигрываются в эти игры что незаметно опускаются до уровня скотного двора , когда тебя уже начинают принимать на ходу, за шторкой, в потоке людей

мне вот этот плановый медосмотр нафик не нужен, надо будет что проверить у себя - самостоятельно пойдешь к врачам.... :) и так любой, правильно?... а кому он нужен, этот медосмотр?... врачу?... работодателю?... кому, вообще?... %) вот кому надо, тот пусть и отвечает... Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:20

\~ИМХО\~
мне вот этот плановый медосмотр нафик не нужен, надо будет что проверить у себя - самостоятельно пойдешь к врачам....

ну это Ваше право, но, всёж, хотелось бы знать, что коллеги не болеют тубиком или не чесоточные...

\~ИМХО\~
вот кому надо, тот пусть и отвечает...

классненько....а тот, кто не знает как его коллеги проходили осмотр, пусть заражается %) %)

BUZZY
классненько....а тот, кто не знает как его коллеги проходили осмотр, пусть заражается

и что в этом случае сделаешь?.... %)
никто ни от чего не застрахован.... %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:25

\~ИМХО\~
а кому он нужен, этот медосмотр?... врачу?... работодателю?... кому, вообще?...

а давайте уберем профессию врач нахиг они нам вообще нужны если все так будут думать

baya
а давайте уберем профессию врач

А давайте перестанем им дипломы давать за два барана?
И в мед.инст бестолковых детей за 300 тысяч долларей пихать с мыслью "профессия врача - денежная".

baya
а давайте уберем профессию врач нахиг они нам вообще нужны

че к чему?.... %) причем здесь "уберем"? %) %)
Речь-то не о том.... %)

высказывания калины малиновны просто ужас. она наверное сама духом из этих нелюдей "врачей" , для которых нет пациентов, а есть серая масса, которая ежедневно проходит миллионами лиц, рук, тел, писек мимо них. такие врачишки не знают слово самоуважение, а уж про уважение к другим людям и подавно :(

автор, я вам сочувствую, может стоит поискать какой-то другой диспансер или платную клинику, где хотя бы деликатно посмотрят в кресле без посторонних и кровь возьмут стерильной иглой

\~ИМХО\~
и что в этом случае сделаешь?....

ну по идее больного человека не допускают до работы...этого я и хочу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы