Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рассказать...

мама
может стоит поискать какой-то другой диспансер или платную клинику, где хотя бы деликатно посмотрят в кресле без посторонних и кровь возьмут стерильной иглой

это без вас уже посоветовали, Мисс Невнимательность

мама
высказывания калины малиновны просто ужас. она наверное сама духом из этих нелюдей "врачей"

нет... она просто знает жизнь.... :)

мама
автор, я вам сочувствую, может стоит поискать какой-то другой диспансер или платную клинику, где хотя бы деликатно посмотрят в кресле без посторонних и кровь возьмут стерильной иглой

однако советуете Вы тоже самое , что и она..... %) :) ;)

а так-то ужос-ужос, что она говорит!..... Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:59

Калина Малинова
Почему же? Я не хожу на осмотры в районные, как я их называю, скотоприемники. НИКОГДА Еще бы была возможность выбора У нас обязательно проходить дерматовенеролога только по району

Vasya123
Еще бы была возможность выбора У нас обязательно проходить дерматовенеролога только по району

вот-вот, я обязательно бы выбрала другой.

Vasya123
У нас обязательно проходить дерматовенеролога только по району

ну это уже нарушение прав и свобод человека, и его права выбора медицинского обслуживания.

MARINAV
вот-вот, я обязательно бы выбрала другой.

Знать надо свои права :)

Калина Малинова
ну это уже нарушение прав и свобод человека, и его права выбора медицинского обслуживания. Не лишено здравого смысла Видимо опасаются подделок

Vasya123
опасаются подделок

Каких? Бланков? Печатей? Справок?
Чушь собачья.
в местном можно так же денюх дать и справку взять. Зато не лажовую.

Калина Малинова
в местном можно так же денюх дать и справку взять. Зато не лажовую Не берут,я узнавала Невролога, психиатора и нарколога тоже пришлось проходить в определенном месте

Vasya123
Не берут

ептель...

Можно было бы сказать врачу на осмотре, что у вас жалоб нет, или вы недавно были у своего гинеколога, или даже принести справку от своего гинеколога, чтоб вас не смотрели. Медосмотр все-таки формальность. Меня вот не смотрели, отметку сделали и все.

Асеника
Можно было

Можно. Но в этой теме одни эмоции и ничего по существу. Вреда автору никакого не причинили, медосмотр был проведен, ничего не нарушено.
А ее личные закидоны не могут быть выделены в нарушение закона :)

Калина Малинова
А ее личные закидоны не могут быть выделены в нарушение закона

вы хотели сказать моральные устои? Вам меня, к сожалению, не понять, не будем больше продолжать дискуссию с Вами.

Асеника
Можно было бы сказать врачу на осмотре, что у вас жалоб нет, или вы недавно были у своего гинеколога, или даже принести справку от своего гинеколога, чтоб вас не смотрели. Речь идет не о гинекологе а дерматовенерологе

Чипа™
имхо это звенья одной цепи, персонал бежит для галочки на осмотр, врачи для галочки осматривают

а потом эти врачи идут к этому персоналу в магазин, кафе и т.п.

Калина Малинова
Но в этой теме одни эмоции и ничего по существу. Вреда автору никакого не причинили, медосмотр был проведен, ничего не нарушено.
А ее личные закидоны не могут быть выделены в нарушение закона

• многа.

мама
    сама духом из этих нелюдей "врачей"

я. блин, в подпись надо поставить

\~ИМХО\~
Вы же знаете, что в нашей стране нет законов... телевизор смотрите?

ну телевизор-то точно истина в последней инстанции. и исключительно правдивая информация

MARINAV
вы хотели сказать моральные устои?

И что?
Там признаки состава преступления что-ли против Вас были?
Если каждый будет руководствоваться в своих претензиях только своими моральными устоями, то вааааще мрак ( а может у врача они перпендикулярны вашим? Или он не имет права на Устои? ;) )
Ваши эмоции - это вода. И Вы можете хоть 500 раз жаловаться - из-за Ваших устоев врача никто не накажет, тем более что не за что.
и можете беситься от моих речей дальше, но это так, к сожалению Вашему вящему
Ничего противозаконного против Вас не свершили. Теперь понятно вам?

Не соглашусь-обрабатывать руки обязаны при взятии крови и принимать в смотровом кабинете по одному пациенту

Калина Малинова
и можете беситься от моих речей дальше, но это так, к сожалению Вашему вящему
Ничего противозаконного против Вас не свершили. Теперь понятно вам?

вас понесло...и в каждой теме так. может полечитесь?

мама
вас понесло...и в каждой теме так. может полечитесь?

Обязательно.
Я не понимаю, когда люди считают, что им мир должен и возмущаются на пустом месте.

Калина Малинова
и можете беситься от моих речей дальше

да, нет меня не бесят Ваши "речи", у каждого есть свое мнение и Вы его высказали :)

Vasya123
обрабатывать руки обязаны при взятии крови и принимать в смотровом кабинете по одному пациенту

+1000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы