Тема закрыта

Причина: 0

аборт

Идизюда
не судите. и на аборт не от хорошей жизни решаются и не удовольствия ради.

да действительно не от хорошей жизни.было бы у меня положение получше я бы никогда на такое не пошла
но тут приходится делать выбор в пользу уже существующего ребенка....его надо поднимать.а финансовой помощи мне ждать не откуда.бывший вообще отказывается помогать.
я уже извелась.не сплю ночами...понимаю что делаю неправильно.но делать нечего

не такая я
я уже извелась.не сплю ночами

зря :) решене принято-убиваться не имеет смысла.

все дали направление на аборт.сказали в любой день с утра приходите.может кто знает как это происходит в 27 больнице?я приду и сразу положат.сделают и отпустят %) ребенка не скем оставить :(
и что нужно с собой принести

не такая я
может кто знает как это происходит в 27 больнице?я приду и сразу положат.сделают и отпустят ребенка не скем оставить

вы позвонить то им можете узнать?

все позвонила ..узнала.сразу не догадалась просто

Автор - все в нашей жизни решаемо. Подумайте - может, все-таки оставите ребенка? Зато будет потом два чудных малыша. Я вот смотрю на своего - и понимаю, что готова горы свернуть и все сделать для него.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:01

Elena555
Автор - все в нашей жизни решаемо. Подумайте - может, все-таки оставите ребенка? Зато будет потоми два чудных малыша.

два чудесных малыша и затр..я мама без денег и по уши в долгах и работе. Действительно, сказка, а не жизнь...

StiX
затр..я мама без денег и по уши в долгах и работе

Опять же- все решаемо. Всегда есть выход.

StiX
, сказка, а не жизнь...

Трудно будет, согласна. Есть знакомые - и троих поднимают. И ничего, справляются.

Elena555
Опять же- все решаемо. Всегда есть выход.

какую сумму Вы лично ,как добрый саморитянин готовы выделить автору в мес ;)

Elena555
Есть знакомые - и троих поднимают. И ничего, справляются.

ну,да, и в обносках ходят,друг у дргуа на голове спят и понятия не имеют о фруктах и сладостях ;) ;) потом в 18 лет выпинывают на улку и живите деткикак где хотите..

Рыся
какую сумму Вы лично ,как добрый саморитянин готовы выделить автору в мес

Я готова предоставить ей подработку или работу на полный день с удобным графиком.

Рыся
ну,да, и в обносках ходят,друг у дргуа на голове спят и понятия не имеют о фруктах и сладостях

Ничего подобного.

Elena555
Я готова предоставить ей подработку или работу на полный день с удобным графиком

ааа, так это самореклама....

Elena555
Я готова предоставить ей подработку или работу на полный день с удобным графиком

ога а с детями ее вы тож согласны сидеть? ;)

Рыся
ну,да, и в обносках ходят,друг у дргуа на голове спят и понятия не имеют о фруктах и сладостях

+++++++++

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут можно почитать. достаточно первого поста от

Elena555

KateS

KateS
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут можно почитать. достаточно первого поста от

о-па! :D так вот ты какая, эта "сказко" ... :D

Оборотень Uma

при чем у автора это все будет в квадрате ,ибо
ребенка два ;)

KateS
ааа, так это самореклама....

Нет, просто автора искренне жаль. Хотела помочь. А работа - в детском саду.

Elena555
А работа - в детском саду.

высокооплачиваемая поди? с полным соцпакетом?

Оборотень Uma
высокооплачиваемая поди?

Если воспитателем - на период испытательного срока - 15000, затем выше.

Оборотень Uma
с полным соцпакетом?

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Есть возможность устроить своего ребенка в группу.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:19

Elena555
Нет, просто автора искренне жаль. Хотела помочь. А работа - в детском саду.

вы видимо не совсем в тему вдумались. чем помочь? родить второго ребенка и отправить автора работать в дет.садик??? %)

KateS
родить второго ребенка и отправить автора работать в дет.садик???

А почему бы и нет? После испытательного срока 20-25 получать будет, питанием обеспечена, старший ребенок пристроен тут же, младший - подрастет немного - тоже можно устроить. Я не думаю, что автор настолько крут, что ему где-то в другом месте будут платить больше 25 тыщ.

Elena555
Есть возможность устроить своего ребенка в группу.

Прямо сразу из роддома?
Автор сразу же в садик работать должна пойти, или первое время им деньги не нужны? Сомневаюсь, что семья из 3 человек может нормально жить, да и вообще просто жить, исключительно на декретные. Судя по теме, не та у автора зарплата.

Elena555
младший - подрастет немного - тоже можно устроить.

а пока не подрос - куда его? пусть дома полежит?

MamaNatasha
исключительно на декретные

БОльничный по беременности и родам - 100% оп среднего заработка. Пособие по уходу до 1,5 лет - 40% от среднего заработка. Если исходить из самой распространенной зарплаты - 20 тыщ - то единовременное пособие 10 + больничный за 140 дней - 90332 руб., пособие 40% - 8000. + с папы стрясти алименты - уже жить можно.

KateS
а пока не подрос - куда его? пусть дома полежит?

Вот пока не подрос - см. выше. ;)

Да, и еще -за второго ей положен материнский капитал - С 1 января 2010 года материнский капитал составляет 343278 рублей (12000 рублей из которых можно потратить на любые нужды).Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы