Тема закрыта

Причина: 0

аборт

знаю что сейчас меня закидают помидорами но что уже сделано то сделано.я беременна.срок очень маленький по моим рассчетам.в связи с моей жизненной ситуацией хочу сделать аборт.прописана в екатеринбурге.наблюдалась в поликлинике на быкова.
возникли вопросы.-сколько стоит сейчас аборт.сколько по времени занимает с момента обращения к врачу.и возможно ли се это сделать допустим пока ребенок в садике.т.к оставить не скем.

щас начнется

не такая я
меня закидают помидорами

а то типа все без греха здесь...

а поиском не

не такая я
возникли вопросы

идите в больницу

не такая я
на быкова

:rtfm:

стописят раз по-моему уже писали.

не могла найти поиском поэтому и спрашиваю :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну и так далее...очень много

ща меня тоже закидают, так как все про это знаю
в общем идете к врачу нет бежите, срок до 1,5 месяцев делают мини, то есть до 2 недель задержки, точно посмотрят на узи и скажут успеваете вы еще или нет, узи платно раньше 300 р стоило идти на узи с полным мочевым пузырем, на приеме возмет врач мозок и направление даст на вич и сифилис, пропишит свечки для устранения возможных бактерий во влагалище (мазок готовят пару дней, а у вас их нет, поэтому лучше сразу ставить свечи) все происходит очень быстро у меня неделю заняло, потом отправят в определенный день на аборт, процедура занимает не более получаса, но народу на него приходит достаточно, поэтому рассчитывайте что часиков до 12-13 вы будите в больнице, если все нормально пройдет, то сразу домой, делают под местным наркозом. Цена зависит от того какую анастезию поставят отечественная подешевле, ранбше миник стоил от 800 до 1800 вроде, сейчас не знаю
Если на мини не успеете, то макси делают примерно в 3-3,5 месяца беременности, под общим наркозом, потом как проснетесь домой, ну как правило в 16 часов уже в палатах никого нет стоит соответственно дороже

не такая я
возникли вопросы.-сколько стоит сейчас аборт.сколько по времени занимает с момента обращения к врачу.и возможно ли се это сделать допустим пока ребенок в садике.т.к оставить не скем.

а может просто к врачу сходить сразу? он вам все и скажет, ну вроде аборты делаются недолго(если со здоровьем и анализами все в порядке), и домой через пару часов отправляют, хз...

спасибо девочки.сижу сама в шоке а делать нечего.ушла от мужа и оказалось что беременна %) рожать точно не могу пока.одной на сьемной квартире двух детей мне не вытянуть

а может вернуться к мужу и родить? ;)

нет возвращение к мужу не возможно

мда беда

а телефон регистратуры никто не знает случайно.что то не могу найти.жк на братьев быковых .там ведь записыватся надо наверно.или просто с утра идти туда и все?

не такая я
нет возвращение к мужу не возможно

почему? ;)

таких цен нет, мед.аборт до 12 нед.стоит вместе с анализами около 13-15 тыс.

storky
таких цен нет, мед.аборт до 12 нед.стоит вместе с анализами около 13-15 тыс.

что правда?у меня нет таких денег

не такая я
у меня нет таких денег

К мужу обратиться, никак? он-то тоже участвовал.

дави на жалость мужу, пусть хоть половину дает.

А в ЖК бесплатно не делают что ли?

Вилена
А в ЖК бесплатно не делают что ли?

У нас беременность то платная, а аборт -таки и подавно

к мужу дохлое дело обращатся.он даже ребенку родному не помогает. :boom: неужели все так плохо

По месту жительства бесплатно, по крайней мере было 2 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы