Тема закрыта

Причина: 0

аборт

Elena555
устроить своего ребенка в группу

грудного

KateS
пусть дома полежит?

тожа вариант

Elena555
Если исходить из самой распространенной зарплаты - 20 тыщ

у епрст, вам уже известно размер уровень зп автора, а главное то что она официально устроена и что ее,узнав о беремености не выживуть с работы. ;)

Рыся
епрст, вам уже известно размер уровень зп автора, а главное то что она официально устроена и что ее,узнав о беремености не выживуть с работы.

нет. я думаю автора возьмут прямо сейчас, беременную, не глядя , подходит - не подходит как работник - не важно, потом будут платить ей по полной декретные и далее по тексту и не уволят пока ребенок на ноги не встанет.

Автор, Вам в личку не написать, может, вы напишите?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:42

Рыся
грудного

Нет, конечно, до 1,5 лет есть пособие + папу активно трясти на предмет алиментов.

Рыся
узнав о беремености не выживуть с работы.

С какого перепуга? Беременную женщину можно уволить только при ликвидации предприятия. А будут пытаться выжить - на больничный и шли они все лесом.

Elena555
папу активно трясти на предмет алиментов.

сколько наивности,знаете у меня лично по алиментам долг 37,000 еще и с копейками. ;) на бумаге..дальше что

Elena555
Беременную женщину можно уволить только при ликвидации предприятия.

нуну..кто ж ее уволит..ее мирно доведут до того,что она по собственому желанию уйдет ;)
как у вас все просто..вот б мне так.. Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:42

Elena555

У автора на аборт денег не хватало. ;) Вы уверены в 20 тыс.?

Elena555
папу активно трясти на предмет алиментов.

Самое то занятие для беременной - нервотрепка, скандалы и суды.

Рыся
на бумаге..дальше что

Много вариантов:

1. Прийти на работу - поговорить с его руководством.
  2. Известить его родителей - пусть вправят мозги сыну.
  3. Брать имуществом - хоть долями в квартире.
  4. ..... много всего еще можно придумать.

Рыся
ее мирно доведут до того,что она по собственому желанию уйдет

Вариант ухода на больничный тут как нельзя кстати. ;)

Рыся
вот б мне так..

а ты залети да поплачь. и на тебя прольется дождь из пряников. :DСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:47

MamaNatasha
Самое то занятие для беременной - нервотрепка, скандалы и суды.

Почему нервотрепка-то? Ну, подала в суд, сходила на пару судебных заседаний - и все. То, что там будет пытаться исполнить отец ребенка не должно волновать. Сделал - будь добр участвовать.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:50

Elena555
Прийти на работу

где б ее взять

Elena555
Известить его родителей - пусть вправят мозги сыну.

знаете я не считаю порядочным и неужным с моей стороны ходит и трепать нервы 65 летней пенсионерке,которая мне лично ничего не сделала кроме добра. А уж тем более не считаю адекватным ходит и жаловатьс яна родителей 40 летнего мужика, и + у меня тупо нет на это времени

Elena555
Брать имуществом - хоть долями в квартире

откуда доли нарыть,если не секрет :) + чтоб сумма доросла до ранвой доли- посчитатйте сколько нужно времени,а кушать хоца сейчас ;)

Elena555
много всего еще можно придумать.

придумайте :) вам ж виднее,особено учитывая,что выпонятия не имеете о чем говорите ;)

Elena555
Вариант ухода на больничный

не всякий врач отпустит ,особено на ранних сроках..Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:51

Оборотень Uma
на тебя прольется дождь из пряников.

спасибо,я предпочитаю ДО думать чем кормить своих детей,а не после ;)

Elena555

1. Прийти на работу - поговорить с его руководством.

Руководству по барабану, как вариант. Или нет работы.

Elena555
Известить его родителей - пусть вправят мозги сыну.

Они на его стороне. Массу примеров знаю.

Elena555
Брать имуществом - хоть долями в квартире.

Имущества нет./ записано на маму.

Рыся
Рыся

Мда, сочувствую. Тогда Вам самое лучшее - искать нового папу. ;)

Рыся
спасибо,я предпочитаю ДО думать чем кормить своих детей,а не после

зануда, не видать тебе тогда волшебной зайкинской полянки. ;)

точно не в курсе вообще %)

Elena555
Ну, подала в суд

подала-раз сьездить,еще вопрос КУДА ездить,мне нужно было по три часа в одну сторону ;)

Elena555
сходила на пару судебных

3 раза сьездила,потом приказ уноситься к приставам, где они тоже еще вопрос,потом ты ходишь к ним каждую неделю и пинаешь...ибо по телеофу они кормят завтраками, а на почту отвечают через полгода. ;)
а все это время,деньги, а автору такто еще работать и зарабатывать надо на деток и хатку сьемнуюСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 15:57

Рыся
не всякий врач отпустит ,особено на ранних сроках..

Да прямо таки. Можно объяснить ситуацию, все мы люди - врачи - тоже.

Elena555
все мы люди - врачи - тоже.

%) ога кругом одни добрые понятливые хорошие люди %) просто рай

Elena555
Ну, подала в суд, сходила на пару судебных заседаний - и все. То, что там будет пытаться исполнить отец ребенка не должно волновать. Сделал - будь добр участвовать.

Вы, правда считаете, что на этом все кончится? Только начнется. у знакомой мужа 2 года приставы найти не могли, хотя она давала им точный адрес. Он там прописан не был, работал неофициально, все имущество переписал на родителей. А решение суда было, в пользу ребенка, все как положено. ;)
Мальчик в 1-й класс идет осенью, а алиментов до сих пор нет. Развелись, когда ему еще и года не было.

Рыся
3 раза сьездила,потом приказ унисситься к приставам, где они тоже еще вопрос,потом ты ходишь к ним каждую неделю и пинаешь...ибо по телеофу они кормят завтраками, а на почту отвечают через полгода.
а все это время,деньги, а автору такто еще работать и зарабатывать надо на деток и хатку сьемную

Это да, приставы - они те еще работнички.

Elena555

вы очень наивная, просто диву даюсь. %)
насчет алиментов: как НЕполучатель с 8-летним стажем, вижу, что

Рыся
вы понятия не имеете о чем говорите

зачем вы автору тут рисуете-то???

Рыся
ога кругом одни добрые понятливые хорошие люди просто рай

Конечно же, всякое бывает. значит, симулировать, в конце концов, чтоб больничный дали.

MamaNatasha
Вы, правда считаете, что на этом все кончится? Только начнется. у знакомой мужа 2 года приставы найти не могли, хотя она давала им точный адрес. Он там прописан не был, работал неофициально, все имущество переписал на родителей. А решение суда было, в пользу ребенка, все как положено.
Мальчик в 1-й класс идет осенью, а алиментов до сих пор нет. Развелись, когда ему еще и года не было.

И такие бывают козлы. Тут да, бесполезно что-либо делать.

Elena555
Конечно же, всякое бывает

имено...и когда случиться это всякое-вы ее детям булку хлеба не принесете и я не принесу..так что осуждать и кричать-рожай все будет- как минимум нелепо

Elena555
Есть знакомые - и троих поднимают

без мужей, родственников и без жилья?

Elena555
Я готова предоставить ей подработку или работу на полный день с удобным графиком.

так. о какой сумме речь? в смысле что автору (беременной с ребенком, а потом с новорожденным и старшим малышом) придется выполнять и за какую сумму?

Elena555
А работа - в детском саду.

шикарно! только места воспитателей уже давно заняты. няни получают копейки, мед.сестрой не всех берут, заведущей наверно надо устраиваться.

Elena555
младший - подрастет немного - тоже можно устроить

ага. а пока подрастет? с собой на работу брать?

Elena555

клево! Вы в раю живете!
новость! на дворе КРИЗИС!
и он нифига не закончился еще. и средняя зарплата уже давно рухнула.

Оборотень Uma
зануда, не видать тебе тогда волшебной зайкинской полянки.

я тоже зануда.... рыдающий смайлик....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:35

зарабатываю я впринципе..нам хватает пока.20000т минимум.но с младенцем вряд ли получится работать.девочки не травите душу.и так уже вся изнервничалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы