Тема закрыта

Причина: 0

аборт

но из них нужно за сьемное жилье заплатить.за садик.да и ребенок у меня привык кушать вкусно.на троих точно не хватит средств.

не такая я

решение принято.
финансы подсчитаны.
помошники выявлены.
а быть "добрым" и жалеть легко. особенно на сайте. тем более когда у самой все в шоколаде.
сочувствую Вам, что влипли, но удачи Вам при любом варианте событий.

Elena555
высокооплачиваемая поди?
Если воспитателем - на период испытательного срока - 15000, затем выше.

Elena555
А почему бы и нет? После испытательного срока 20-25 получать будет

Простите, что в дискуссию влезла. Это точно зарплата воспитателя, это что-то я неправильно прочитала?

не такая я
девочки не травите душу.и так уже вся изнервничалась

вот именно

Рока
Простите, что в дискуссию влезла. Это точно зарплата воспитателя, это что-то я неправильно прочитала?

это так елена555 обещает. у меня 2 подруги работают в коммерч. престижных садиках - у них и то ЗП меньше

не такая я
девочки не травите душу.и так уже вся изнервничалась

не обращайте внимания. В каждой теме про аборты золотые горы обещают, а чуть что- в кусты. Так что исходите из своей ситуации, а не из того, что деньги с неба попадают, как некоторые обещают...

мда.. Я конечно только к шапочному разбору успела. Я поддерживаю автора в плане сделать аборт.

StiX Так что исходите из своей ситуации, а не из того, что деньги с неба попадают, как некоторые обещают...

вот это правильно сказано. Моему старшему сыну 7 месяцев было,когда от мужа ушла. РОдни нет. И что-то не особо кто-то торопился мне помочь.А второго девушка родит,когда встретит хорошего мужчину

Я тоже к шапочному разбору попала.
Я расскажу может не в тему но всеж .
У нас когда дед помирал 89 лет так он перед нами стал каяться что отправил свою жену ( бабушку) на аборт. Время было тяжелое
послевоенное , все после тифа и еще 2-е маленьких детей . Так я вот думаю этож сколько нужно было в себе это носить чтобы потом
слезно каятся и плакать перед родственниками. И говорил он это это в здравом уме и рассудке.
Так что автор если с совестью и памятью сможете совладать делайте как считаете нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы