Тема закрыта

Причина: 0

аборт

Дамиана
Звоните прямо сйчас в консультацию

кстати да-запишитесь на приепм. пока сидели в форуме уже можно было сгонять в консультацию. ;)

Рыся
корона то не жметь? ;)

:P как раз в пору :P

моя тень
а через двое суток приходишь, выпиваешь еще две таблеточеи и усе выкидыш случился.

какая прелесть

кошка
как раз в пору

заметно

Потолковый Лампонюх
какая прелесть

до чего дошел прогресс

все записалась на прием.но только на среду :(

Тогда все необходимые анализы хотя бы сдайте например в сангвисе (там недорого) на посадского, и уже с результатами идите на прием. Свечи поделайте,на узи сходите платно. Так вас быстрее направят на процедуру. И 5-6 недель надо вроде отсчитывать с первого дня последней менструации.

а какие свечи?

не такая я
сангвис

это же станция переливания крови вроде.там анализы разве можно сдать?

девочки подскажите какие свечи нужно

не такая я
девочки подскажите какие свечи нужно

Ну подите уже к доктору, а? а то сейчас насоветуют... Организм-то разный.
И еще-уважать себя Вы будете потом. Сейчас надо собрать голову и сделать, что решили. А потом-выводы.

353-39-11 или 11-39 точно не помню, это телефон регистратуры

Господь Бог радость вам дал стать мамой, а вы малыша убить хотите.
Девочка знакомая в 17 лет родила одна, сейчас сынуле 7 мес. трудно, но она молодец не сдается , да и мы всем миром помогаем.
-Говорит я за 7 мес. впервые ребенку купила сама вещи туфельки и шапочку, а то нам все дарят. Малыш одет дай Бог так каждому.
Почитайте статьи по усыновлению, сколько мама немогут иметь детей, а вы сами счастье свое убиваете.
Одумайтесь, не война ведь, а Господь поможет.

ну вот и все пошла я сдаватся %)

040708
Девочка знакомая в 17 лет родила одна, сейчас сынуле 7 мес. трудно, но она молодец не сдается , да и мы всем миром помогаем.
-Говорит я за 7 мес. впервые ребенку купила сама вещи туфельки и шапочку, а то нам все дарят. Малыш одет дай Бог так каждому.
Почитайте статьи по усыновлению, сколько мама немогут иметь детей, а вы сами счастье свое убиваете.

выдохнули?
а под регой слабо?

не такая я
ну вот и все пошла я сдаватся

пишите нам потом. держитесь, мама

040708

Вот честно говрю никогда не понмала этого, т.е. у самой ребенку 3 года и ходила на аборт :( да понимаю что это плохо, в жизни всякое может случится (не оправдываю себя)
Знаю массу примеров когда вовремя не сделанный аборт может покалечить всю жизнь, в первую очередь ребенка
Девушка в 19 лет рожает, а потом отказывается от ляльки, или еще хуже начинает этого ребенка винить во всех смертых грехах, который в свою очередь уходит из жизни по своей воли :( история моей подружки, над которой ее любимая МАМА так издевалась
Еще считаю, что если нет средств финансовых (не лишних а если их вообще нет) то надеятся на бога не буду......ребенок растет его кормить, одевать, образование давать надо.......простите но не у каждого есть родственники которые могут помочь
Готова к помидорам ;)

KateS
пишите нам потом. держитесь

+1500 :)
:)

040708
Малыш одет дай Бог так каждому

такс-мне пожалусто- тыш 15 в мес подкиньте,а то както не хватает,чуток..
вы ж всем помогаете? ;)

040708
да и мы всем миром помогаем

Рыся
такс-мне пожалусто- тыш 15 в мес подкиньте,а то както не хватает,чуток..
вы ж всем помогаете?

Че то мне это кажется глупостью %) девушка ясно же написала, что помогают одеждой, и т.д, а не деньгами. Вам нужны вещи?

040708

+1000, но, видимо у автора действительно всё реально хреново

лаки
Знаю массу примеров когда вовремя не сделанный аборт может покалечить всю жизнь, в первую очередь ребенка

а я знаю также массу примеров, когда как раз аборт калечил судьбы.. кому что, видимо, у каждого своя дорожка и своя судьба на этой планете

все все анализы сдала.узи сделала 19 мая было 4-5 недель.записали на прием на следующую неделю.теперь жду
вот еще делема....на какой аборт лучше идти.на мини что то боюсь-говорят больно :(
а обычный засыпаешь и все %)

[

не такая я

;) я б постаралась избежать наркоза ;) все ж воздействие на организм

не такая я
говорят больно

не долго и не сильно ;)

а то нибудь подскажет как мини аборт происходит.я просто боли до ужаса боюсь

не такая я
я просто боли до ужаса боюсь

рожали ж

ну роды это одно. там была полная эйфория....тем более что рожала с эпидуралкой...ничегошенки не почувствовала

не такая я
ничегошенки не почувствовала

%) это хуже,тогда вам с наркозом-иначе то как :)

Konfetti Вам нужны вещи?

а еще еда, квартира, машина, гараж, место в садике, оплата мед. счетов, садика,....
а то я халявы в этом мире не наблюдаю...
не судите. и на аборт не от хорошей жизни решаются и не удовольствия ради.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы