Тема закрыта

Причина: 0

аборт

и родных нет

В ЖК не бесплатно, но и не 15 тыщ. Там 2,5 вроде. Я 8 лет назад делала, так вообще 212 руб платила

А разве нельзя просто позвонить в ЖК и спросить все что интересует. Телефон наверное можно узнать по справочной. Я всегда так делаю когда узнать что то надо.

Насколько знаю, по месту жительства миники делают бесплатно щас, главное успесь анализы сдать все. Еще есть вариант сделать медикаментозный аборт, он стоит около 6 тыщ. Процедура легка, выпиваешь две таблеточки и уходишь домой, а через двое суток приходишь, выпиваешь еще две таблеточеи и усе выкидыш случился.

главное, не отчаивайся. беги в ЖК в любом случае, может хоть анализы получится подешевле сделать.

спасибо всем кто поддержал.сижу реву.делать ничего не могу....главное предохранялись ведь %)

4.5 года все было ок.а тут на тебе :(

моя тень
едикаментозный аборт, он стоит около 6 тыщ

угу, как же...с анализами около 20 получается

не такая я
спасибо всем кто поддержал.сижу реву.делать ничего не могу....главное предохранялись ведь

я стараюсь понять, я против абортов вообще, но если у вас такая вот безнадежная ситуация, что поделать... главное не переживайте, все будет хорошо. в любом случае, вы справитесь.

я тоже против абортов.бог видит как я хотела второго ребенка.но к сожалению все делается не понашему желанию и от этого становится еще хуже.

Konfetti
я стараюсь понять, я против абортов вообще, но если у вас такая вот безнадежная ситуация, что поделать

Ну пусть теперь и в меня помидорами покидают... Сделала аборт месяц назад. В женской консультации непосредственно делают миниаборт бесплатно (срок по-моему 5-6 недель что ли, надо с врачом обсуждать). На обычный аборт отправляют в стационар на сроке больше миниаборта, но меньше 12 недель. Делается аборт в стационаре бесплатно!!! Я пришла к 10-30, ушла в 17-00 (муж после работы забирал). Но там зависит, что они делают ранее - по заболеваниям или аборты. Я была самая последняя. Платно только делала анализы (сифилис, вич, гепатиты), ну и узи (у нас в жк узи бесплатно только по-моему беременным делают). Это кировский район. Если есть еще вопросы - пишите в личку.

tna
Я пришла к 10-30, ушла в 17-00 (муж после работы забирал).

вот это я понимаю-семья! трогает такая забота... (прослезилась)

Zezka
вот это я понимаю-семья! трогает такая забота... (прослезилась)

ну ну %) неее... если есть муж, я абортов не понимаю.. если только он против был, но тут уже бошкой надо было думать, и быть готовым и ответственным к любым событиям

автор,реветь закончили,слезы утерли и включили голову, руи в ноги и бегом к генекологу.
правда это надо было вчера сделать)) :)
а там что врач скажет

Рыся
автор,реветь закончили,слезы утерли и включили голову, руи в ноги и бегом к генекологу.
правда это надо было вчера сделать

я только сегодня об этом узнала.тест сделала.таких четких полосок у меня даже при первой беременности не было %) на ранних сроках

не такая я
ушла от мужа

не такая я
к мужу дохлое дело обращатся.он даже ребенку родному не помогает.

т.е. с мужем все плохо, ребенку он не помогает (не перестал помогать, а не помогает уже какое-то время), вернуться к нему невозможно, а сексом с ним недавно занимались?

не такая я
срок очень маленький по моим рассчетам

непонятненько

не такая я
только сегодня об этом узнала

значит в пн к врачу ;) и перестать психовать- это не результативно

кошка
а сексом с ним недавно занимались?

а вы им не занимаетесь ;)

Рыся

занимаюсь, еще как - только у меня с мужем все в порядке. А заниматься с человеком с которым все плохо и он родным детям не помогает - фи... неуважение к себе

кошка
а сексом с ним недавно занимались?

помню даже дату т.к. последнее время с этим напряженка была

кошка
неуважение к себе

как у вас все сложно.
секас он и есть секас, при чем тут все остальное.

Рыся
секас он и есть секас, при чем тут все остальное

не ну если пофиг с кем трахаться - все просто

кошка

корона то не жметь? ;)

кошка
занимаюсь, еще как - только у меня с мужем все в порядке. А заниматься с человеком с которым все плохо и он родным детям не помогает - фи... неуважение к себе

я себя сейчас неуважаю

Рыся
секас он и есть секас, при чем тут все остальное.

Опять всю тему к секасу свели. Да какая разница, от кого она беременна, если на аборт пойдет. Автор, раз решила, иди и делай, не надо ни перед кем оправдываться. Анонимам на вас пофиг.
Звоните прямо сйчас в консультацию. Анализы примерно неделю по времени займут

не такая я
себя сейчас неуважаю

:) вам это как то поможет? :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы